完成儿时游戏梦:全模定制模组线、SAMA 先马金牌750模组电源和 GTX960 显卡
玩DIY已经有几年时间了,很多人说,这么大了还玩游戏,你不觉得幼稚吗?嚓,真想来一句,小时候读书有毛线时间去玩游戏啊,小的时候不能玩,大了也不能玩,这尼玛什么概念,对自己喜欢的东西执着点,人才会有追求嘛,虽然这在很多土豪眼里不算什么,可是消费能力决定一切,嘿嘿,在自己有能力购买得起的情况下,我觉得适当有点追求是好事来的,嘿嘿,废话了很多,就是想大家不要喷我而已啦,哈哈。
说说我的配置:
CPU:I7 4790
主板:B85纪念版
显卡:GTX960终结者2G
电源:先马金牌750W
先马(SAMA) 金牌750 额定750W 模组电源 全电压/90%转换效率/80PLUS金牌/日系...【先马金牌750】京东JD.COM提供先马金牌750正品行货,全国价格最低,并包括SAMA金牌750网购指南,以及先马金牌750图片、金牌750参数、金牌750评论、金...模组线:淘宝定制
主板和硬盘都是朋友送的,所以就不上链接了
显卡是在电脑城买的,因为是死党的店,所以也有好价,选择这个牌子就是价钱好,划算,从散热器的做工也可以看到铭瑄在这几年也在致力于高端显卡上的折腾,不过还需要努力啊。
电源方面,因为要进行SLI,所以要选择大一点的电源,选先马金牌750W,性价比最高,全模组设计,还可以自己DIY模组线,不错,做工方面在贴吧和论坛上也是好评如潮啊,所以就入手了,499的价钱可以有。
来看看今天的主角,定制线材,跟那个淘宝店家商量了很久,在我量完尺寸后也终于定下来了,过程的艰辛就不多说了,我们来看看定制的线材吧
我要的是蓝白配色的,看到论坛有哥们配红白的,有纯白的,的确够酷的, 蓝白黑配色,我喜欢。
细如发丝的线条,这种线走线方便,颜值必须高啊,高大上不少。
来看看24P位置。
金牌750W和它的线材搭档们,挺般配的嘛
来看看全模的霸气,侧板全金属打造,京东上价格不错。
来看看今天的主角们,都待我上机箱了。主板是B85-十年纪念版,挺酷的。
喔艹,这是加灯加信仰的节奏吗亲···
好了下面是装机时间了,麻烦,拆完又装,装完又拆,尼玛这是巨折腾人的时刻啊,CPU装上,硅脂均匀。
台电240G的SSD,价格好性价比高,买来玩玩
水冷装好,**才高,虽然是下灯货····
电源上··
同样显卡位置SLI也到位了,最主要的插线走线要来了,麻烦的时候终于到了···
24P位置装上。
显卡位置也插上。
一次性点亮,好开心。
主板带有的信仰灯,屌丝最爱了,嘿嘿
最后一张是为了看看绿灯而把显卡拆下来拍的照片,难道铭瑄主板也开始走信仰路线了?好吧,这块是十年的纪念版值得收藏一下,嘿嘿,感谢好友们的支持,折腾终于要结束了,这套配置能再战500年啊。
说说心得吧:
这次的攒机非常折腾,拆拆装装了三次,DIY就是要这样不断折腾,不断去动手,才有更有意义。不过其中的过程是非常难得的,没事自己也还会继续折腾这些硬件,从小学到现在自己就喜欢电脑,以前家里人不让买电脑,现在自己算是完了小时候的一丁点梦想吧。
先马金牌750W电源:
在京东上这款电源最便宜,价钱实惠,499的价格吸引我,(没办法预算有限,不能加太多钱上)。三年全国联保,金牌80PLUS,额定功率750W,其中12V输出最大达到了744W,12CM电源的散热风扇,非常适合想SLI,和AMD显卡的高端用户入手,性价比可以有。
模组线:淘宝定制
颜色好炫,定制的长度刚好,DIY全模定制必备的玩意,不过就是有点贵,我也是咬咬牙狠点买的,嘿嘿。