2015-05-20 18:28:07 30点赞 101收藏 41评论

开场白

受周围朋友、以及张大妈(其实最主要的还是因为大妈美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )的影响,在给宝宝选购吃穿住行玩上边比较在意,总觉得外国的月亮比较圆(现实是,他们的月亮很多也是咱们造的),此处略去不展开讨论。

因为媳妇工作比较忙,而我相对有更多时间使用网络,于是海淘的重任就落到我的肩上了(雅诗兰黛也要我买美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。宝宝没出生前,我们只会首富家的一些品牌旗舰店买买(海淘代购一般不相信),奶茶店买买(只买自营,日用品居多,比如全棉时代赶上活动,比首富家划算,现在家里还屯了好多卷厨房巾,给宝宝用很合适) ,或者就是 iherb

出门方便易携带,无纸屑,沾水就可用来给宝宝洗PP

正好想到这里了,就推荐一下,妈妈们比我有经验,我就不废话了。下边直接开箱晒物,这是美亚的第一单。

一、物流轨迹

走的美国-香港-内地转运,正好那几天北京EMS有积压,耽误了。

二、箱体照

箱子完好,无破损挤压痕迹箱子完好,无破损挤压痕迹

国外的空气...国外的空气...

如实申报,安全到手如实申报,安全到手

三、单品照

01. Sassy勺子

媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。

下单时8.12$,没有自营的,找了一家评价九千多条的三方。东西还是不错的,没有异味。

02. NEW Martek Life's DHA

一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了

同样没有自营的,一直都是这个价。我们身边吃这个牌子的不多,这个是朋友推荐的,她已是两个孩子的妈。

美国亚马逊 life‘s DHA 孕妇海藻油 139.90元起

03.Manhattan Toy 牙胶

下单时11.39$下单时11.39$

下单时11.39$。这个完全是跟风买啊,摇起来,中间的骰子里边会响,但是声音不大,不太能引起宝宝注意,宝宝不是很喜欢,偶尔放嘴里咬,不推荐买,太贵了,没有声光电效果美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 。

美国亚马逊 Manhattan Toy 曼哈顿 牙胶固齿器 78.24元起
活动

满1件打9.6折

04. Nuby 学饮杯

学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着

下单时5.99,还没拆包,朋友推荐买的,我不了解,只管买。

05. Munchkin 咬咬袋

当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...

这个袋子还是很好用的,推荐购买。不过,在其他晒单里看到评论,说要考虑宝宝长牙时候,网眼会挂到牙,影响发育,写出来给大家提醒下。我家宝宝才6个多月,暂时没问题。

美国亚马逊 munchkin 满趣健 新鲜食物咬咬袋 2个装 42.21元起

06. Gerber零食

这个20.93美元,到底贵在哪了?这个20.93美元,到底贵在哪了?

我俩吃了一包香蕉草莓味(绿色)的,酸酸的,味道一般。混合浆果的没试吃。某宝有的宣传说六个月以上可以吃,虽说入口容易融化,但大人还是要多注意,毕竟是小颗粒状的,个人觉得还是八个月以上可以吃。虽然吃零食不好,但是这总比杂七杂八的其他零食要相对健康一点,只是相对,零食还是不给孩子吃的好。

07.Gerber 米粉

米粉是最占重量的。保质期在瓶体下方印着,这两种有今年底到期的,还有明年四月到期的。

这个是会坐了以后吃的,也就是第二段(罐体上蓝色婴儿图标,坐着的宝宝)

真正的一段是下边这种,黄色婴儿图标,躺着的宝宝,现在正在吃,接受度还可以,这个也有买,随后晒。

美国亚马逊 Gerber 嘉宝 Rice Cereal DHA 益生菌大米米粉 4个月以上适用 227g*6 136.55元起
去购买

四、海淘小总结(这个标题感觉怪怪的美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )

第一单总体价格(运费+物品总价)基本和某宝家的到手均价持平,没有价钱优势(运费太贵),但是海淘母婴用品就是图个安心,省钱反而是次要的。

单说给宝宝海淘的东西(衣服,鞋子,玩具,座驾等等等等),实在是太多了,要掌握这门技能不容易啊,是需要时间、实践、金钱的付出美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 。就我这次来说,米粉其实就买多了,一段的基本没必要买了,随着辅食、水果的加入,二段的足够吃了。还有各种优惠码还没用过,对价格不敏感(天天看英文网站好累啊美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。

随后还有宝宝衣服的晒单(之前的一篇电脑晒单还提到了要晒鼠标,至今未晒,我好懒...),除了样式好看以外,价钱上是完全失败啊,我觉得挺贵的。NEXT、卡特、6PM还在向我招手,我去学习了...头大

安全座椅伞车我选了好久,准备在maxis-babywelt上买,看中下边这两款,各位看客有入手的没,实际效果如何:安全座椅-CYBEX伞车-NANO

全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋

全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸10袋

Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May Vary

NEW Martek Life\'s DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1)

Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy

Nuby 2 Handle Flip n\' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary

Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count

Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7)

Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)

Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)

OXO奥秀叉勺套装不锈钢防摔儿童叉子勺子宝宝易握辅食训练送便捷收纳盒 不锈钢叉勺套装 粉 61103700

munchkin 满趣健 Soft-Tip 婴幼儿软勺

gb 好孩子 弯型双色汤勺

gb 好孩子 弯型双色汤勺

OXO 6147500 婴儿进食勺

OXO 6147500 婴儿进食勺

bbox澳洲B.BOX 叉勺套装+第三代重力水杯组套(蓝绿)儿童餐具

瑞典BABYBJORN 进口宝宝喂食组合餐具儿童餐盘叉勺吃饭碗水杯防摔

EDISON 爱迪生 不锈钢系列 学习筷练习筷 啵乐乐3D版 (蓝色)

蔓葆(mambobaby)儿童餐具套装 不锈钢宝宝餐具带手柄防摔防漏水杯子婴儿碗叉勺水杯组合装 卡通小麦新生儿

迪士尼儿童餐具 婴儿辅食碗宝宝保温碗带盖单柄水杯筷子勺子套装组合(4件套) 汽车

日康(rikang)叉勺 儿童餐具 婴儿餐具卡通不锈钢硅胶叉勺套装(活力橙)

b.box 儿童叉勺套装

b.box 儿童叉勺套装

满趣健(Munchkin)婴儿喂药器 奶嘴式带刻度 宝宝新生儿童喝水喂水器 12501(颜色随机)

VALUEDER 威仑帝尔 儿童不锈钢叉勺套装

VALUEDER 威仑帝尔 儿童不锈钢叉勺套装

考拉海购 Manhattan Toy 曼哈顿 牙胶固齿器
美国亚马逊 Gerber 嘉宝 Rice Cereal DHA  益生菌大米米粉 4个月以上适用 227g*6