2015-05-20 18:28:07 30点赞 101收藏 42评论

开场白

受周围朋友、以及张大妈(其实最主要的还是因为大妈美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )的影响,在给宝宝选购吃穿住行玩上边比较在意,总觉得外国的月亮比较圆(现实是,他们的月亮很多也是咱们造的),此处略去不展开讨论。

因为媳妇工作比较忙,而我相对有更多时间使用网络,于是海淘的重任就落到我的肩上了(雅诗兰黛也要我买美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。宝宝没出生前,我们只会首富家的一些品牌旗舰店买买(海淘代购一般不相信),茶店买买(只买自营,日用品居多,比如全棉时代赶上活动,比首富家划算,现在家里还屯了好多卷厨房巾,给宝宝用很合适) ,或者就是 iherb

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...78京东

出门方便易携带,无纸屑,沾水就可用来给宝宝洗PP

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸...全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸10袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...68京东

正好想到这里了,就推荐一下,妈妈们比我有经验,我就不废话了。下边直接开箱晒物,这是美亚的第一单。

一、物流轨迹

走的美国-香港-内地转运,正好那几天北京EMS有积压,耽误了。

二、箱体照

箱子完好,无破损挤压痕迹箱子完好,无破损挤压痕迹

国外的空气...国外的空气...

如实申报,安全到手如实申报,安全到手

三、单品照

01. Sassy勺子

媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。

下单时8.12$,没有自营的,找了一家评价九千多条的三方。东西还是不错的,没有异味。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May VaryAmazon.com : Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May Vary : Baby Dinnerware : Baby6.98美国亚马逊

02. NEW Martek Life's DHA

一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了

同样没有自营的,一直都是这个价。我们身边吃这个牌子的不多,这个是朋友推荐的,她已是两个孩子的妈。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1)Amazon.com: NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1): Health & Personal Care22美国亚马逊

03.Manhattan Toy 牙胶

下单时11.39$下单时11.39$

下单时11.39$。这个完全是跟风买啊,摇起来,中间的骰子里边会响,但是声音不大,不太能引起宝宝注意,宝宝不是很喜欢,偶尔放嘴里咬,不推荐买,太贵了,没有声光电效果美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity ToyAmazon.com: Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy: Toys & Games11.99美国亚马逊

04. Nuby 学饮杯

学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着

下单时5.99,还没拆包,朋友推荐买的,我不了解,只管买。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May VaryAmazon.com : Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary : Sippy Cups : Baby6.99美国亚马逊

05. Munchkin 咬咬袋

当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...

这个袋子还是很好用的,推荐购买。不过,在其他晒单里看到评论,说要考虑宝宝长牙时候,网眼会挂到牙,影响发育,写出来给大家提醒下。我家宝宝才6个多月,暂时没问题。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 CountAmazon.com : Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count : Baby Dinnerware : Baby6.99美国亚马逊

06. Gerber零食

这个20.93美元,到底贵在哪了?这个20.93美元,到底贵在哪了?

我俩吃了一包香蕉草莓味(绿色)的,酸酸的,味道一般。混合浆果的没试吃。某宝有的宣传说六个月以上可以吃,虽说入口容易融化,但大人还是要多注意,毕竟是小颗粒状的,个人觉得还是八个月以上可以吃。虽然吃零食不好,但是这总比杂七杂八的其他零食要相对健康一点,只是相对,零食还是不给孩子吃的好。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7)Amazon.com : Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food20.93美国亚马逊

07.Gerber 米粉

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)Amazon.com : Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food16.02美国亚马逊

米粉是最占重量的。保质期在瓶体下方印着,这两种有今年底到期的,还有明年四月到期的。

这个是会坐了以后吃的,也就是第二段(罐体上蓝色婴儿图标,坐着的宝宝)

真正的一段是下边这种,黄色婴儿图标,躺着的宝宝,现在正在吃,接受度还可以,这个也有买,随后晒。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)Amazon.com : Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food17.82美国亚马逊

四、海淘小总结(这个标题感觉怪怪的美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等

第一单总体价格(运费+物品总价)基本和某宝家的到手均价持平,没有价钱优势(运费太贵),但是海淘母婴用品就是图个安心,省钱反而是次要的。

单说给宝宝海淘的东西(衣服,鞋子,玩具,座驾等等等等),实在是太多了,要掌握这门技能不容易啊,是需要时间、实践、金钱的付出美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 。就我这次来说,米粉其实就买多了,一段的基本没必要买了,随着辅食、水果的加入,二段的足够吃了。还有各种优惠码还没用过,对价格不敏感(天天看英文网站好累啊美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。

随后还有宝宝衣服的晒单(之前的一篇电脑晒单还提到了要晒鼠标,至今未晒,我好懒...),除了样式好看以外,价钱上是完全失败啊,我觉得挺贵的。NEXT、卡特、6PM还在向我招手,我去学习了...头大

安全座椅和伞车我选了好久,准备在maxis-babywelt上买,看中下边这两款,各位看客有入手的没,实际效果如何:安全座椅-CYBEX伞车-NANO

NEW Martek Life\'s DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1)

Nuby 2 Handle Flip n\' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary

蒂乐儿童筷子虎口训练筷宝宝学习筷幼儿练习辅助2 3 6岁餐具 维纳粉-食品级ABS

如山316L不锈钢餐盘食品级男女孩儿童家用分格餐盘吃饭盘宝宝餐具 不锈钢餐盘316L-大熊猫

如山(LUSN)宝宝辅食便携外带剪刀可剪肉婴儿食物研磨工具不锈钢剪刀 不锈钢刀防尘套

爱宝熊 儿童勺子宝宝学吃饭餐具316不锈钢叉勺婴儿硅胶短柄训练辅食勺 【弯头叉勺】316L不锈钢-淡莹黄

如山316L不锈钢餐盘食品级男女孩儿童家用分格餐盘吃饭盘宝宝餐具 不锈钢餐盘304-小恐龙+元宝勺*1

蒂乐宝宝外出辅食碗婴儿吃饭碗出门便携防摔儿童折叠餐具套装 沁晨绿+叉勺套装

taoqibaby辅食剪刀宝宝婴儿陶瓷剪刀辅食可剪肉外带儿童食物 希色粉【收纳盒+保护盖】

蒂乐儿童筷子PPSU宝宝筷子3岁小孩家用6-12岁幼儿园一人一筷 PPSU小熊筷2双【配收纳盒】

贝思卡儿儿童PPSU虎口训练学习筷1-3岁宝宝学习筷子自动调节回弹宝宝筷子 +收纳盒+硅胶勺套装 (奶瓶级ppsu材质)可调节三档

艾杰普婴儿辅食剪刀宝宝辅食工具升级陶瓷剪食物剪刀带收纳盒 绿色 陶瓷辅食剪(绿)+收纳盒+辅食夹

大宇宝宝保温碗充电儿童婴儿防摔不锈钢免注水智能恒温碗辅食碗 【快充款】粉色

LUSN 如山 儿童聚嗨碗外出便携辅食碗婴儿家用塑料碗可爱防摔宝宝餐具 儿童聚嗨碗+盖

苏泊尔(SUPOR)宝宝辅食碗外出辅食套装不锈钢碗勺五件套儿童餐具 【抗菌】辅食碗五件套装

婴儿刮泥勺宝宝辅食工具辅食勺

婴儿刮泥勺宝宝辅食工具辅食勺

新安代儿童餐具辅食碗 婴儿碗新生儿注水保温碗可拆卸316不锈钢多功能碗 【感温变色】316L粉色

迪士尼(Disney)学习训练叉勺辅食勺婴儿餐具带收纳盒硅胶可弯曲扭扭勺组合 米妮方形餐盘【珊瑚红】

• 美亚直邮运费比转运便宜多啦

有的不支持直邮。。。比如米粉 [尴尬]

• 楼主错了,一段可以吃很久,只要宝宝没开始吃大人饭都可以吃,记得某篇文章里说一段就像我们平时吃的馒头米饭,其他段位像粗粮,自然是馒头米饭吃的多了,之前我也以为一段少备点就可以了,结果发现备少了,于是就为了一段多下了一单,那个邮费呀,心滴血呀

好的,感谢提醒。运费再贵,也比在某宝买的省心。我比过价,全部算下来和某宝价钱一样,唯一好处就是安心,也值得了

吃的什么牌子的米粉啊?嘉宝这个纯大米的才是一段吧?

• 我家六个月一来一直吃的一段纯米粉,主要是含糖少,那个水果的,含糖量太高了,不如直接吃水果

媳妇现在也有点迷茫,不知道该喂什么了,主要还是母乳,另外有奶粉、米粉、粥、水果都有吃。

我家的不吃母乳了,基本靠奶粉和水果还有一些肉泥,蔬菜泥。不过这么吃下来,个头是不小,但是微量元素一查,缺锌 [哭泣] ,现在还得补锌,所以啊,营养以均衡为主,能吃的都喂,一次少喂点就行。

• nano可以美亚直邮,运费,税可以“沟通”,安全座椅建议先后向

嗯,是税可以沟通?不是运费么?我看其他晒帖有说运费能讲价。美亚只有黑色,不想要啊,我家是女宝

完全同意!美亚免运费的飘过,还给打了八折

• 被税了吗?

没有,之前法亚买手机,还有其他美亚的单都没有被税,除了美亚直邮。甚至我从日本买植物也一直都安全到手 [惊喜]

• sassy勺子好用吗?

没什么用,小孩到岁数了,自然会用勺子。

• 没明白为啥1段米粉没必要买,2段米粉足够吃啊

一段不是四个月开始的么?我家宝宝现在七个月,依然是母乳。另外加了米粉,小米粥,水果,反正足够吃了。我是奶爸,只是个人感觉,吃什么还得孩妈说了算 [害羞]

不论何时,都是从一段开始加~买还是要买的~你可以少买点

• 曼哈顿球还不错吧

可能因宝宝而异吧,我家宝经常冷落它。反而是国内牌子的玩具更喜欢放嘴里 [大囧]

• 曼哈顿球挺好的,我家娃四个月好爱,因为容易抓容易咬,怎么都能抓起来,怎么都能咬到。其他牙咬胶不容易咬到,娃会生气…急性子的娃…

然后总扔到地上,总要清洗消毒。。。。。

用绳子拴着