美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等
2015-05-20 18:28:07
30点赞
100收藏
开场白 受周围朋友、以及张大妈(其实最主要的还是因为大妈 )的影响,在给宝宝选购吃穿住行玩上边比较在意,总觉得外国的月亮比较圆(现实是,他们的月亮很多也是咱们造的),此处略去不展开讨论。
因为媳妇工作比较忙,而我相对有更多时间使用网络,于是海淘的重任就落到我的肩上了(雅诗兰黛 也要我买 )。宝宝没出生前,我们只会首富家的一些品牌旗舰店买买(海淘代购一般不相信),奶 茶店买买(只买自营,日用品居多,比如全棉时代 赶上活动,比首富家划算,现在家里还屯了好多卷厨房巾,给宝宝用很合适) ,或者就是 iherb
全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋 全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买... 78 京东 出门方便易携带,无纸屑,沾水就可用来给宝宝洗PP
全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸... 全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸10袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行... 68 京东 正好想到这里了,就推荐一下,妈妈们比我有经验,我就不废话了。下边直接开箱晒物,这是美亚的第一单。
一、物流轨迹 走的美国-香港-内地转运,正好那几天北京EMS有积压,耽误了。
二、箱体照 箱子完好,无破损挤压痕迹
国外的空气...
如实申报,安全到手
三、单品照 01. Sassy勺子 媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。
下单时8.12$,没有自营的,找了一家评价九千多条的三方。东西还是不错的,没有异味。
Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May Vary Amazon.com : Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May Vary : Baby Dinnerware : Baby 6.98 美国亚马逊 02. NEW Martek Life's DHA 一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了
同样没有自营的,一直都是这个价。我们身边吃这个牌子的不多,这个是朋友推荐的,她已是两个孩子的妈。
NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1) Amazon.com: NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1): Health & Personal Care 22 美国亚马逊 下单时11.39$
下单时11.39$。这个完全是跟风买啊,摇起来,中间的骰子里边会响,但是声音不大,不太能引起宝宝注意,宝宝不是很喜欢,偶尔放嘴里咬,不推荐买,太贵了,没有声光电效果 。
Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy Amazon.com: Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy: Toys & Games 11.99 美国亚马逊
04. Nuby 学饮杯 学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着
下单时5.99,还没拆包,朋友推荐买的,我不了解,只管买。
Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary Amazon.com : Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary : Sippy Cups : Baby 6.99 美国亚马逊 05. Munchkin 咬咬袋 当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...
这个袋子还是很好用的,推荐购买。不过,在其他晒单里看到评论,说要考虑宝宝长牙时候,网眼会挂到牙,影响发育,写出来给大家提醒下。我家宝宝才6个多月,暂时没问题。
Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count Amazon.com : Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count : Baby Dinnerware : Baby 6.99 美国亚马逊 06. Gerber零食
这个20.93美元,到底贵在哪了?
我俩吃了一包香蕉草莓味(绿色)的,酸酸的,味道一般。混合浆果的没试吃。某宝有的宣传说六个月以上可以吃,虽说入口容易融化,但大人还是要多注意,毕竟是小颗粒状的,个人觉得还是八个月以上可以吃。虽然吃零食不好,但是这总比杂七杂八的其他零食要相对健康一点,只是相对,零食还是不给孩子吃的好。
Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7) Amazon.com : Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food 20.93 美国亚马逊 07.Gerber 米粉
Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) Amazon.com : Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food 16.02 美国亚马逊 米粉是最占重量的。保质期在瓶体下方印着,这两种有今年底到期的,还有明年四月到期的。
这个是会坐了以后吃的,也就是第二段(罐体上蓝色婴儿 图标,坐着的宝宝)
真正的一段是下边这种,黄色婴儿图标,躺着的宝宝,现在正在吃,接受度还可以,这个也有买,随后晒。
Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) Amazon.com : Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food 17.82 美国亚马逊 四、海淘小总结(这个标题感觉怪怪的 ) 第一单总体价格(运费+物品总价)基本和某宝家的到手均价持平,没有价钱优势(运费太贵),但是海淘母婴用品 就是图个安心,省钱反而是次要的。
单说给宝宝海淘的东西(衣服,鞋子,玩具,座驾等等等等),实在是太多了,要掌握这门技能不容易啊,是需要时间、实践、金钱的付出 。就我这次来说,米粉其实就买多了,一段的基本没必要买了,随着辅食 、水果的加入,二段的足够吃了。还有各种优惠码还没用过,对价格不敏感(天天看英文网站好累啊 )。
随后还有宝宝衣服的晒单(之前的一篇电脑晒单还提到了要晒鼠标,至今未晒,我好懒...),除了样式好看以外,价钱上是完全失败啊,我觉得挺贵的。NEXT、卡特、6PM还在向我招手,我去学习了...头大
安全座椅 和伞车我选了好久,准备在maxis-babywelt上买,看中下边这两款,各位看客有入手的没,实际效果如何:安全座椅-CYBEX 、伞车-NANO
和泉守兼定
Athena小爱