2015-05-20 18:28:07 30点赞 100收藏 42评论

开场白

受周围朋友、以及张大妈(其实最主要的还是因为大妈美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )的影响,在给宝宝选购吃穿住行玩上边比较在意,总觉得外国的月亮比较圆(现实是,他们的月亮很多也是咱们造的),此处略去不展开讨论。

因为媳妇工作比较忙,而我相对有更多时间使用网络,于是海淘的重任就落到我的肩上了(雅诗兰黛也要我买美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。宝宝没出生前,我们只会首富家的一些品牌旗舰店买买(海淘代购一般不相信),茶店买买(只买自营,日用品居多,比如全棉时代赶上活动,比首富家划算,现在家里还屯了好多卷厨房巾,给宝宝用很合适) ,或者就是 iherb

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋全棉时代(PurCotton)厨房专用擦巾 高效去污纯棉柔巾 卷纸2卷/袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...78京东

出门方便易携带,无纸屑,沾水就可用来给宝宝洗PP

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸...全棉时代(PurCotton)棉柔巾可干湿两用 多用途纸巾 化妆棉 卸妆纸 擦手纸10袋图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...68京东

正好想到这里了,就推荐一下,妈妈们比我有经验,我就不废话了。下边直接开箱晒物,这是美亚的第一单。

一、物流轨迹

走的美国-香港-内地转运,正好那几天北京EMS有积压,耽误了。

二、箱体照

箱子完好,无破损挤压痕迹箱子完好,无破损挤压痕迹

国外的空气...国外的空气...

如实申报,安全到手如实申报,安全到手

三、单品照

01. Sassy勺子

媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。媳妇交代让买的,说是宝宝握着舒服,还没用,不知实际效果如何。

下单时8.12$,没有自营的,找了一家评价九千多条的三方。东西还是不错的,没有异味。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May VaryAmazon.com : Sassy 2 Pack Baby Less Mess Toddler Spoon, Colors May Vary : Baby Dinnerware : Baby6.98美国亚马逊

02. NEW Martek Life's DHA

一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了一直在吃的DHA,这也是最后一次买了,断奶后就不需要了

同样没有自营的,一直都是这个价。我们身边吃这个牌子的不多,这个是朋友推荐的,她已是两个孩子的妈。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1)Amazon.com: NEW Martek Life's DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1): Health & Personal Care22美国亚马逊

03.Manhattan Toy 牙胶

下单时11.39$下单时11.39$

下单时11.39$。这个完全是跟风买啊,摇起来,中间的骰子里边会响,但是声音不大,不太能引起宝宝注意,宝宝不是很喜欢,偶尔放嘴里咬,不推荐买,太贵了,没有声光电效果美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity ToyAmazon.com: Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy: Toys & Games11.99美国亚马逊

04. Nuby 学饮杯

学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着学饮杯,暂时用不到,凑单先屯着

下单时5.99,还没拆包,朋友推荐买的,我不了解,只管买。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May VaryAmazon.com : Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary : Sippy Cups : Baby6.99美国亚马逊

05. Munchkin 咬咬袋

当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...当时考虑多买一个备用,现在看来好像没必要,根本就不会坏嘛...

这个袋子还是很好用的,推荐购买。不过,在其他晒单里看到评论,说要考虑宝宝长牙时候,网眼会挂到牙,影响发育,写出来给大家提醒下。我家宝宝才6个多月,暂时没问题。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 CountAmazon.com : Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count : Baby Dinnerware : Baby6.99美国亚马逊

06. Gerber零食

这个20.93美元,到底贵在哪了?这个20.93美元,到底贵在哪了?

我俩吃了一包香蕉草莓味(绿色)的,酸酸的,味道一般。混合浆果的没试吃。某宝有的宣传说六个月以上可以吃,虽说入口容易融化,但大人还是要多注意,毕竟是小颗粒状的,个人觉得还是八个月以上可以吃。虽然吃零食不好,但是这总比杂七杂八的其他零食要相对健康一点,只是相对,零食还是不给孩子吃的好。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7)Amazon.com : Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Ounce (Pack of 7) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food20.93美国亚马逊

07.Gerber 米粉

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)Amazon.com : Gerber Oatmeal and Peach Apple Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food16.02美国亚马逊

米粉是最占重量的。保质期在瓶体下方印着,这两种有今年底到期的,还有明年四月到期的。

这个是会坐了以后吃的,也就是第二段(罐体上蓝色婴儿图标,坐着的宝宝)

真正的一段是下边这种,黄色婴儿图标,躺着的宝宝,现在正在吃,接受度还可以,这个也有买,随后晒。

美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)Amazon.com : Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6) : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food17.82美国亚马逊

四、海淘小总结(这个标题感觉怪怪的美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等

第一单总体价格(运费+物品总价)基本和某宝家的到手均价持平,没有价钱优势(运费太贵),但是海淘母婴用品就是图个安心,省钱反而是次要的。

单说给宝宝海淘的东西(衣服,鞋子,玩具,座驾等等等等),实在是太多了,要掌握这门技能不容易啊,是需要时间、实践、金钱的付出美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 。就我这次来说,米粉其实就买多了,一段的基本没必要买了,随着辅食、水果的加入,二段的足够吃了。还有各种优惠码还没用过,对价格不敏感(天天看英文网站好累啊美亚入手母婴用品第一单:Sassy 勺子、Manhattan Toy 牙胶等等 )。

随后还有宝宝衣服的晒单(之前的一篇电脑晒单还提到了要晒鼠标,至今未晒,我好懒...),除了样式好看以外,价钱上是完全失败啊,我觉得挺贵的。NEXT、卡特、6PM还在向我招手,我去学习了...头大

安全座椅和伞车我选了好久,准备在maxis-babywelt上买,看中下边这两款,各位看客有入手的没,实际效果如何:安全座椅-CYBEX伞车-NANO

暂无报价 去购买

NEW Martek Life\'s DHA Omega-3 200mg DHA 60 all-vegetarian softgels (Pack 1)

暂无报价 去购买

Nuby 2 Handle Flip n\' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months Plus, Colors May Vary

暂无报价 去购买

英氏(YEEHOO)硅胶勺婴幼儿辅食勺子宝宝喂水软勺新生儿喂养米糊勺果泥勺米粉勺 活力橙+清新绿【带收纳盒】

18.9元起

英氏(YEEHOO)宝宝辅食碗婴幼儿防摔防烫儿童吃饭碗316不锈钢外出餐具 宝宝小碗【带吸盘】280ML

29.99元起

babycare宝宝辅食碗婴儿注水保温碗不锈钢儿童餐具围兜组合7件套 【免单礼盒七件套】派对时光

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

50.15元起

YeeHoO 英氏 恒温注水保温碗 小南瓜注水碗+叉勺

YeeHoO 英氏 恒温注水保温碗 小南瓜注水碗+叉勺

英氏宝宝学吃饭训练叉勺婴儿学习自主进食辅食勺儿童叉子勺子餐具 训练叉勺套装【配收纳盒】

19.9元起

小白熊 儿童宝宝恒温碗充电316不锈钢婴儿辅食智能防烫防摔保温碗HL-6020 两档保温碗

皇宠 GnauHbaby 大眼萌宝宝辅食碗婴儿米粉注水保温碗恒温不锈钢儿童餐具 克洛黄

YeeHoO 英氏 宝宝辅食碗带吸盘 奶白色 280ml

YeeHoO 英氏 宝宝辅食碗带吸盘 奶白色 280ml

59.99元起

英氏(YEEHOO)硅胶勺宝宝辅食婴儿勺子新生儿喂水硅胶软勺餐具喂奶喂养米粉 婴儿辅食勺(粉色一对)

34.49元起

YeeHoO 英氏 婴儿注水保温碗套装 恒温碗 +辅食勺+吸盘

49.9元起

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

8.12元起

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

thyseed 世喜 注水保温碗婴儿辅食碗童汤碗宝宝食品级不锈钢恒温吸盘碗防摔餐具 长效锁温

189.33元起

Goryeo baby 高丽宝贝 儿童学习筷子

Goryeo baby 高丽宝贝 儿童学习筷子

13.8元起

• 美亚直邮运费比转运便宜多啦

有的不支持直邮。。。比如米粉 [尴尬]

• 楼主错了,一段可以吃很久,只要宝宝没开始吃大人饭都可以吃,记得某篇文章里说一段就像我们平时吃的馒头米饭,其他段位像粗粮,自然是馒头米饭吃的多了,之前我也以为一段少备点就可以了,结果发现备少了,于是就为了一段多下了一单,那个邮费呀,心滴血呀

好的,感谢提醒。运费再贵,也比在某宝买的省心。我比过价,全部算下来和某宝价钱一样,唯一好处就是安心,也值得了

吃的什么牌子的米粉啊?嘉宝这个纯大米的才是一段吧?

• 我家六个月一来一直吃的一段纯米粉,主要是含糖少,那个水果的,含糖量太高了,不如直接吃水果

媳妇现在也有点迷茫,不知道该喂什么了,主要还是母乳,另外有奶粉、米粉、粥、水果都有吃。

我家的不吃母乳了,基本靠奶粉和水果还有一些肉泥,蔬菜泥。不过这么吃下来,个头是不小,但是微量元素一查,缺锌 [哭泣] ,现在还得补锌,所以啊,营养以均衡为主,能吃的都喂,一次少喂点就行。

• nano可以美亚直邮,运费,税可以“沟通”,安全座椅建议先后向

嗯,是税可以沟通?不是运费么?我看其他晒帖有说运费能讲价。美亚只有黑色,不想要啊,我家是女宝

完全同意!美亚免运费的飘过,还给打了八折

• 被税了吗?

没有,之前法亚买手机,还有其他美亚的单都没有被税,除了美亚直邮。甚至我从日本买植物也一直都安全到手 [惊喜]

• sassy勺子好用吗?

没什么用,小孩到岁数了,自然会用勺子。

• 没明白为啥1段米粉没必要买,2段米粉足够吃啊

一段不是四个月开始的么?我家宝宝现在七个月,依然是母乳。另外加了米粉,小米粥,水果,反正足够吃了。我是奶爸,只是个人感觉,吃什么还得孩妈说了算 [害羞]

不论何时,都是从一段开始加~买还是要买的~你可以少买点

• 曼哈顿球还不错吧

可能因宝宝而异吧,我家宝经常冷落它。反而是国内牌子的玩具更喜欢放嘴里 [大囧]

• 曼哈顿球挺好的,我家娃四个月好爱,因为容易抓容易咬,怎么都能抓起来,怎么都能咬到。其他牙咬胶不容易咬到,娃会生气…急性子的娃…

然后总扔到地上,总要清洗消毒。。。。。

用绳子拴着