宝宝的代步工具 篇一:#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

2015-10-16 16:04:30 62点赞 50收藏 51评论

因为这次日亚买的一大堆东西,是打算走海运的(尿不湿占了一多半重量),所以才买了这么大的一个玩具(1、颜值高;2、越重越划算,我只能这么安慰自己了)。费雪、伟易达也有多功能学步车,但是外观和面包超人的差别很大,具体细节没研究过。

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车Amazon.co.jp | アンパンマン よくばりビジーカー2 押し棒+ガード付き | おも...Amazon.co.jp | アンパンマン よくばりビジーカー2 押し棒+ガード付き | おもちゃ 通販円6508日本亚马逊

物流轨迹。海运用时25天左右

海运总重23250g

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

没有开箱照,直接放宝贝图

没有真人秀,懒得把宝宝照P图,就用玩偶代替吧

围栏可拆,最大限重25KG。围栏拆掉以后,可让宝宝双脚在地上滑动向前,我家宝还太小,这技能还没学会#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

座椅可掀开,放一些小玩具,聊胜于无

打开状态

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

车头正面,面包超人现身,也是可打开,空间超小,大人的手机倒是可以放里边#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

按下绿色,打开。实际体验并不好,不顺手

底盘

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

限速装置,旋钮。可控制后轮转动快慢。锁止以后,可让宝宝推车前行,帮助学步。

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

学步效果图,看起来很美好,原因最后会有说明

侧面贴花及脚踏

脚踏可伸缩

车左侧,齿轮可转动

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

右侧,蓝色方块可推拉

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

车把下方,两个玩偶可随前轮一起转动

中控台展示#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

绿色的推杆,推拉的结果就是,中间的图画会转动。

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

仿真钥匙...可拧,只是可以拧动而已,有上紧发条的声音。

方向盘展示

箭头可按下,然后面包超人的脸蛋会亮,发出汽车转向的哒哒声

笑脸按下是音乐

超人的鼻子按下是喇叭声和一句日语

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

车尾,黄色塑料块去掉,可插入推杆

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

推杆并不是很好用,因为把手太小

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

附上家长控制的官图,把手真心不舒服。

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

这款多功能学步车,看起来很美好,颜值高。实际使用却不尽如人意。

车身整体较轻,在宝宝需要依靠围挡时,容易因为把身子探出围挡外,造成侧翻。

同样,因为车身较轻,学步时候,车身重心不稳,一岁左右的宝宝很轻易就能通过把手,将车掀翻。

应对车身轻的办法就只有加“配重块”了,比如石头#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

推杆把手太小。

它只适合当作玩具,练习学步还是不要用这个的,外出长时间也不适用,乘坐感受不好。

之前抱有幻想的,就不要买这款了,还不如买一个六面塔玩。

只适合大点宝宝,会独立行走,当作滑行车...个人觉得,3岁以上或者个高的也不适合,车身不高,双脚无法完全伸展。#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车

预告一下,下一篇儿童三轮车,基本值得推荐。

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙#漂洋过海来看你:面包超人多功能学步车原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

BoBDoG 巴布豆 学步车防o型腿婴儿手推车2023新款三合一多功能防侧翻音乐

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻 NTG004-A 格里蓝

BoBDoG 巴布豆 婴儿学步车防O型腿多功能防侧翻手推车宝宝可坐 可推学行车

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻宝平衡车学步手推车- 科洛玫

Hape 儿童拖拉学步玩具

Hape 儿童拖拉学步玩具

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

欣格 推推乐儿童手推吸尘器玩具行走炮炮发射壶宝宝学步推推乐单杠推车

Classic World 可来赛木制推推乐宝宝1岁儿童助步推杆婴幼儿早教益智单杆车玩具

ANGI BABY 婴儿学步车防o型腿防侧翻宝宝学步车多功能推车宝宝助步儿童玩具 太空灰豪华款

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

babycare 玩具婴儿学步车手推车防o型腿助步宝宝学走路周岁礼物

Anby families 恩贝家族 婴儿小黄鸭手推学步车玩具宝宝多功能手拖拉推行推推乐儿童1一3岁

永艺昕儿 儿童学步手推飞机玩具推推乐1-2岁3岁学步车单杆响铃推车婴儿玩具

Fisher-Price 正品费雪 益智早教玩具 皮皮智玩助步车 儿童学步车手推车 FRR74

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

• 早就长草这个,一下子解毒了

快谢我 [皱眉] [皱眉] ……

• 看颜值想入,看完立刻解读

快谢谢我。 [脸红]

刚到手七面屋,准备着下一单就买这个,多谢楼主

• 最喜欢面包超人了 好萌 然并卵 这玩意没啥买的欲望 [阴脸]

确实不用买,这么重,性价比还低。。。

• 不能让小朋友自己推啊,大人要在后面抓住把手,控制车速和以免翻车,我买智高的也是这样。

你的意思,我理解的是,小孩推的时候,大人用的推杆不能拆掉。如果是这样的话,孩子的手臂本来就不长,面前再竖着一个金属杆,你觉得他能摸到车么。或者我理解错了 [小眼睛]

我没看清楚。面包超人的设计没智高的好,智高的是大人杆在前面,小孩推的扶手在后面,所以不影响小孩推。面包超人这个,确实有点不方便。

• 等三轮车晒单

周一见……周一见

• [喜极而泣] [喜极而泣] 已经买了,在海运中了,之前和野中的kitty款还纠结了好久才决定买面超的

就当作一个高档玩具车好了……买的不是性价比,是品牌 [击掌]

同意~这类车当初没经验在某宝买了辆XX赠品,然后发现12个月娃坐了都小,用料很差,给退了。一次婴童特卖,带娃当场试了试,有个童梦园的牌子,最后170拿下,质量很好

• 我家的是伟易达的那款,质量很好,孩子很愿意玩

晒一下嘛,赚点金币也是好的

• 家里有费雪的小狗皮皮和伟易达的多功能小火车。伟易达也是比较轻容易翘起来,宝宝容易摔跤,但是颜值高;费雪的狗头很重,十分稳当,我娃正在学步期间,每天推着很欢乐,家长基本主要在旁边控制方向就行了

费雪的东西一向很好

• 多谢楼主!!!要剁的手保住了~

不客气,不客气,心塞 [中刀]

• 我也海淘了这个面超的车 我儿子一岁自己骑着这个车滑行到处跑 而且自己骑得很快 很喜欢坐这个车

确实只适合会滑行的宝宝,其他没什么用。。

• 你好 请问你家日淘尿不湿用的哪家转运公司啊?这次尿不湿加这个面包超人的车 运费多少钱呢?

总重23250g,买了很多东西。运费530左右,海运。立夫转运

• 感谢分享!不买了!

两岁多以后可以买,当然也有更多选择。这帖子太早了😁,只是不适合学步,不过后来小孩一直在玩。

刚抢了7000-1500的卷,还在犹豫到底是买车还是囤尿不湿

• 这篇简直从长草到拔草一条龙服务

快谢谢我…… [喜极而泣]

• 看到前面照片的时候,我还有了买的想法,看到后面就解毒了!我家有个育婴店送的小车,只能坐上去滑行,但是孩子还小脚够不着地,只能大人扶着,腰疼!腰疼!腰疼!

可以在车头绑一根鞋带之类的 牵着走

没用,会侧翻。。除非把他绑在车上,身子不会探出去

• 六面塔怎么样 虽然很喜欢面包超人 但是一直郁闷于日文发音 哎

刚买了,明天我晒!!

• 面超的东西设计的还是蛮好的,就是价钱太贵,性价比略滴,以前那个拍脑袋就边敲鼓边跑的玩偶挺好玩的,可惜好像停产了

• 我家的是童梦园。从几个月玩到现在一岁半。学步到没怎么用上

• 坐等下篇!宝宝马上要学走了

• 同样海淘了这款车,除了颜值高,侧翻和后推易翻的问题同在,而且把围栏去掉后,从旁边宝宝自己独立上车时由于车重轻,一步没跨过去的时候也发生过侧翻……

• 六面塔好用吗?想入一个呢