2015-05-20 10:47:00 38点赞 67收藏 44评论

阿迪的跑鞋黑科技boost自从推出以来一直都是广受好评,撸主也是心水已久,但一直没有遇到好价,所以也就一直无缘尝试,直到某天在张大妈上看到了这条爆尿

adidas 阿迪达斯 Energy boost 2 男款*级跑鞋 5670日元

撸主一看,boost系列的次*级energy boost,黑白配色虽然不够亮骚但也经典耐看,加运费才400多点,还犹豫啥?买买买!于是就这么把手给剁了日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

卖家是日本乐天的一家第三方店铺,第一次在霓虹国网站买东西,中间各种纠结按下不表,总之经过一番折腾之后顺利的把款付了,第二天就收到了店铺发来的确认订单的邮件。这里提醒大家,在乐天买东西时一般会收到两封邮件,第一封是乐天发的,可以不用管,第二封店铺发的确认订单的邮件是一定要回复的,不然不会发货。撸主就因为刚开始不知道,没有及时回复所以耽搁了一天。

霓虹国毕竟还是小,发货后一天就到了转运的仓库,本以为过几天就能收到,没想到这双鞋的坑爹之旅才刚刚开始。。。日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

事情是这样的,估摸着一双鞋应该不到1kg,也没仔细看就傻呵呵的提交了订单,结果第二天收到费用邮件的时候撸主惊呆了,居然告诉我要4kg,239元!!日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋撸主当时内心几乎是崩溃的,心想肯定是搞错了,赶紧联系客服,结果客服说没搞错,说是鞋子算泡货,统一按4kg计算。撸主当时还不知道什么叫泡货,问了度娘才是道是体积大重量轻的货物。仔细看了看转运网站的资费介绍,发现在一个角落里确实写着鞋子算泡货。没办法,只能怪自己没经验中了招,乖乖交了30元手续费返回仓库,重新选了EMS渠道,一共花了169大洋,总算是把鞋子运回来了。运费都超过鞋子价钱的一半了,我也是醉了日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 不过好在EMS还是很靠谱,三天就送到了

细心的小伙伴想必已经发现了,鞋子其实早就收到了,开箱时也拍了照,但是后来懒癌发作,一直拖了快一个月才来晒单,哈哈日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

好了不说废话了,下面直接上图日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑撸主选了原箱转运,送来是一个大箱子,里面塞满了纸,怪不得转运算了1.4kg,都是钱啊日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 不过鞋盒保存的很好,外面还套了塑料袋,日本人还是蛮用心的日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑打开看看,貌似boost系列都是这样密密麻麻印满boost的纸

↑鞋子里面塞得鞋撑,总算不是废报纸了日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑定妆照

↑鞋型还是蛮好看的,鞋头其实没有官方图上上翘的那么夸张,厚厚的boost中底非常吸引眼球,但是不论从观感上还是手感上都TM像极了塑料泡沫是怎么回事日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑鞋垫中规中矩,没什么亮点也没什么可吐槽的

↑boost材料特写,前掌大约1cm厚,后掌3cm厚,用料很足,看上去就非常爽,至于脚感后面再说日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑看看做工,天朝制造,做工还是靠谱的,鞋子里面走线比较工整,鞋头的溢胶也很少,就是鞋舌上的logo做工感觉太山寨了,要是换成白色logo应该会好很多。话说最近几年天朝制造的鞋子和衣服越来越少了,很多都转移到了东南亚,果然是经济转型了吗日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

↑最后看看鞋底,torsion system防扭转系统+adiwear防磨损橡胶大底。不是马牌不幸福日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

然后谈谈脚感,一收到鞋撸主就迫不及待的上脚体验了一下,感觉和想象中的脚感很不一样,本来以为会很软,但上脚后发现并没有踩屎感,反而感觉比平时穿的NB996还要硬一点,但又不同于EVA的那种硬,而是在你踩下去一小段距离后会明显感觉到反馈的弹力,说白了就是弹~弹~弹~日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 非常奇妙的脚感。

然而跑步的时候感觉又不一样,鞋底受到跑步的冲击力会被明显的压缩,这时候就有所谓的踩屎感了,会觉得鞋底很软,每一步几乎都能踩到底,然后在脚抬起的时候又会感觉到鞋底的弹力,跑的时候会觉得非常舒服和轻松,然后。。。我编不下去了。。。

总之吧,boost确实名不虚传,不管是走路还是跑步都很舒服,值得一试!日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

最后说说鞋码,撸主平时穿42.5或43的,这双鞋是US9码,也就是42.5码,宽度没有问题,但感觉长度略短,穿上后脚趾顶在最前面,基本没有空隙,这鞋鞋面还是编织的,估计早晚要被撸主顶破日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 建议有意入手的小伙伴可以买稍大半码的。

最后的最后还是国际惯例真人兽日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 宿舍条件艰苦,脏兮兮的地板大家请自动忽略

好了,今天的晒单就到这里,我们下期节目再见!!日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋 日淘 adidas 阿迪达斯 energy boost 2 男款*级跑鞋

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• @paopao330 我不是楼主但是上周末我去试了这双鞋子 本人脚长255 脚宽9.5 平时休闲鞋都是265 这次先后穿了265 270 275 差不多跟楼主一样265紧 270刚好 275前头有1公分多的空隙 270跟275的宽度没什么变化 后跟都可以插入一手指 自认为 270275都可以 海淘就看哪个有货了

数据差距有点大啊。。。。我买了adistar boost esm 。我脚长263,脚宽105,脚围255,属于胖脚。nb穿270d稍微有点紧,但是长度合适。都说adi的boost偏小一码,我就买了275。买回来穿上也还算合适,相对还宽松点。抽出鞋垫对比,前掌比nb的鞋垫长了5mm,宽了也有大概5mm。舒适度较之nb的270d更好。当然esm版本的比普通的techfit是要宽松些。

我穿275 就是前头大 一公分 啊 270就合适啊 宽度 我没量脚围 不好说什么 但自认为也不瘦

• 表示马牌也不咋地耐操。

• 价格很不错了

• 平时41买了260 网页上尺码说是42 到手才41码1/3。 感觉脚趾头顶到前面了 小了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

出不,价格合适收

我都穿了的 [口水] [口水] [口水]

• 鞋尖处

• 不知道耐磨性能咋样

• 本地折扣店699。。

• 楼主可否报一下脚长、脚宽还有脚围!谢谢!

• 价格可以,而且boost值得拥有

• 之前也是推荐的时候撸的,但是跟一堆东西走海运还没到 [哭泣] 。话说这双鞋我用的转运公司入库时候才1.25kg [抽烟]

• 刚在中亚上剁了两双rocket boost

• AD日淘是不是看上面的JP码,我们平常说的厘米是CHN???

• 我家妹子不懂,去专柜逛试了下同款同色的说穿的舒服,直接原价1299买下 [喜极而泣]

[赞一个] 一开始吸引我海淘的就是鞋子,国内外差价实在太大了

不错。充分说明这些好

• 这鞋不错 不跑步也能穿

• 我昨天jd用券650买了一双黑蓝配色的。看到楼主说日元才300,顿时心里哇凉哇凉的,再后来看到楼主说到运费,嘿嘿嘿,我露出了会心的笑容,还可以接受啊。 [高兴] 最后说下尺码,感觉楼主买小了,这样穿会很难受啊。我有双nike,9号,正好,还有双过大的adi,昨天感受了半天,感觉我要买adi的话,应该买9.5的。现在鞋子还没到手,希望明天收到货,鞋子能够非常完美吧。

• 日文看不懂,邮件一封都没回复,鞋子也收到了,运费100

什么转运?

• 平时8-8.5的,到专卖试要9.5才稍微宽松……是boost的码数偏小吗?

• 一直听说boost很屌,但是感觉阿迪已经烂大街了,还是首选艾斯克斯吧。

• 这双鞋坑了多少人,基本都是小了半码

• 这个400?还不如买美津浓

美津浓真比不过,engery boost脚感比wave 17好太多