美亚海淘入手多款童装

匿名用户 2015-07-02 09:23:51 12点赞 9收藏 2评论

自从去年在朋友的推荐下结实了张大妈,一直默默的关注,默默的剁手,作为一名懒癌患者,我能下定决心开篇也真是为我自己点赞了美亚海淘入手多款童装

跟所有的奶爸奶妈一样,一开始学习海淘是因为不放心国内的宝宝用品质量,之前孩子的奶粉都是朋友的同学在德国帮寄的喜宝,确实不错,因为没有试过其他的,所以不知道有没有差别,之前看有晒单,而且很细心的各种对比(我只想说我这种懒人是没办法的)。。。

言归正传,某日照常一上班就打开张大妈刷一遍,突然发现有美亚童装8折优惠,而且很多又可以直邮,又可以用招行双币卡,那还等什么美亚海淘入手多款童装

美亚海淘入手多款童装Kids Headquarters Little Girls' Stripes Tunic Flower Leggings, Navy/White, 3TAmazon.com: Kids Headquarters Little Girls' Stripes Tunic Flower Leggings, Navy/White, 3T: Clothing15.19美国亚马逊

美亚海淘入手多款童装

这一套质量是不错的,上衣是棉的,小裤子是有弹性的那种(请忽视楼主被小编鄙视的花),总之这套衣服我是非常满意的,很可爱,小裤裤也很百搭,宝宝拿到衣服就自己比着往身上套,女娃就是女娃,爱美从小抓起美亚海淘入手多款童装 。说到这不得不吐槽一下尺码问题,我在下单之前仔细研究了下尺码对照,

美亚海淘入手多款童装Gerber Graduates Little Girls' Tunic Dots with Pockets Tank Top, Blue, 4TAmazon.com: Gerber Graduates Little Girls' Tunic Dots with Pockets Tank Top, Blue, 4T: Clothing0美国亚马逊

美亚海淘入手多款童装

我买的时候是3月份,当时宝宝一岁2个月,因为我家闺女比一般小孩要高,然后对照尺码表,觉着国外的孩子应该更高吧,买2T的应该就可以吧,再后来,楼主本着买大不买小实在不行就当囤货的精神,下了3T,也就是3岁的,目前宝宝一岁5个月,身高84cm,24斤,目前穿着正正好,真的是正正好美亚海淘入手多款童装

还有一个不知为啥没法插入卡片,这件6.4刀

美亚海淘入手多款童装

这件衣服图片上还是很可爱的,但是实物就比较普通了,也是棉质的,跟网上买的没有太大区别,目前美亚没有这个颜色了,我放了另一个颜色的链接。

美亚海淘入手多款童装U.S. POLO ASSN. Little Girls' Tiered Skort and Sleeveless Polo Set, Pink Lemonade, 3TAmazon.com: U.S. POLO ASSN. Little Girls' Tiered Skort and Sleeveless Polo Set, Pink Lemonade, 3T: Clothing0美国亚马逊

这件也是一起买的polo女童套装,折后14.49刀,性价比还是不错的

美亚海淘入手多款童装

这套polo的都是纯棉的,上衣的质量还是不错的,当时看打折图片也很好看就果断下单了,现在想想要是有点袖就好了,裙子相对就不太满意,有点厚,夏天穿应该会热,里面有内衬小裤裤,外面层层叠叠,不过还好啦,以上三件都是3T的,美亚上的尺码是一样的,但是这套明显比前两套大一点,再过两个月穿差不多。

下面是期待已久的真人兽啦~

美亚海淘入手多款童装

因为天气刚开始热,其他两件还没穿,请见谅。

Kids Headquarters Little Girls\' Stripes Tunic Flower Leggings, Navy/White, 3T

Gerber Graduates Little Girls\' Tunic Dots with Pockets Tank Top, Blue, 4T

U.S. POLO ASSN. Little Girls\' Tiered Skort and Sleeveless Polo Set, Pink Lemonade, 3T

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

儿童加绒外套

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

巴拉巴拉 巴拉儿童毛衣2024童装男童女童针织衫生肖春装拜年服上衣208124103208

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款