2015-10-24 20:07:48 3点赞 21收藏 9评论

苦逼的考研狗(撸主某油大学) 国庆节在家休息了一天 2号就立马回到了学校6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

一刷张大妈,发现有

6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴Timberland 添柏岚 Earthkeepers 地球守护者系列 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴6PM目前特价至77.99美元,brownfullgrain色7码及9码起尺码齐全,转运到手约合600元,比之前推荐的价格小降1美元,新低价。国内同款代购价约1060+人民币...1410498 可以Ben

Timberland 添柏岚 Earthkeepers 地球守护者系列 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴的推送,想到这么大了 竟然还没有一双像样子的靴子,立马心中便疯狂长草,给母上打个报告申请赞助6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

因为还在读书没有信用卡,想在推送里面看看能不能搭到顺风车,后来找到一个代购的大叔6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

因为推送价格是76.9刀,小编价格大概600,代购620.(推送评论里说同款国内专柜基本上千即便活动也不便宜。)

价格谈定便是尺码的问题了。在6pm的尺码页面和大妈页面的尺码不一样,开始有一点疑惑,问了代购大叔,大妈上的尺码是专门timberland的尺码6pm的是通用尺码。我脚长是255cm,所以就选了8码(260cm)。Asics穿的是41.5,NB是41码,但是我觉得尺码只要按照脚长一般就没有问题!

3号下单,到今天中午拿到 一共16天,应该还算是快吧,毕竟开始大叔给我说一般要20多天来着6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

拿到的包裹!拿到的包裹!

(忽略那个破败的地纸6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 ,学校租房 - -)

然后是开箱照

箱子本体箱子本体

本来应该是有气泡的吧?转运应该是为了节省体积,所以气泡都瘪了?

这儿有个问题,6pm的鞋子是都没有 鞋标吗?盒子里面除了鞋子本身基本没有任何正式的标牌6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 按道理不是应该有保养说明什么的吗(虽然英文也不太可能看得懂6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

下面就是鞋子啦:

正面正面

侧面侧面

提供了两双鞋带提供了两双鞋带

可以看到提供得有两双鞋带~

推送的评论里,有值友说底会不经磨,但是到手观察了,感觉只要不是真的去摩擦摩擦6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 应该不会比平时什么的其他鞋子差吧,所以这个不用担心

内部内部

鞋垫鞋垫

小编要求谈谈对做工、细节的感受,诶,以前没有穿过类似的鞋子,所以没有办法进行横向比较,但是到手后,明显能感受到皮料的靠谱(其实并不懂)同学还去闻了闻,说皮质不错6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 (这是什么技能)用手摸着的确是很舒服,没有奇怪的味道~

鞋的表面拿到手后就有一点折痕的纹理,不过不影响使用,不经经过几次穿,再怎么都有有折痕6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴

最后就是上脚图:

经过下来几次的上脚,明显感觉舒适度很好,透气也还行,一天下来没有闷脚之类的。

缺点就是在成都这几天的天气穿着稍微有些热;还有不知道是不是我脚短还是没穿过这种鞋子不适应,感觉鞋子两帮较高,磨着不是很舒服(虽然这个是短靴……)

总结:虽然本身没有信用卡,但是海淘找代购感觉还是挺不错的,以前也找过一次日淘代购买的kpw2,自己借同学信用卡海淘了一次美亚(一件哥伦比亚冲锋衣买大了,基本吃灰,NB574很耐穿,以及一个钱包),对于学生来说找代购还是不错,不用去填写地址信息什么的。6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 (其实就是懒)好了,这一款鞋子总得来说感觉稍微有点小贵,不过如果再有优惠的空间,还是值得购入的。

好了第一次晒物就这样吧 其实真是不知道说什么了6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴 (毕竟找代购 没费我太多精力)

谢谢大家捧场6pm海淘第一双Timberland 添柏岚 Rugged LT Chukka 男款真皮短靴