2015-05-24 17:40:12 56点赞 111收藏 199评论

在大妈上搜了下,貌似还没看到这款Bose SoundLink蓝牙耳机的开箱,虽然耳机是去年下旬就发表的款式,但貌似关注的人不多啊。

大妈首晒 Bose SoundLink On-ear 蓝牙贴耳式耳机开箱Bose SoundLink 贴耳式蓝牙无线耳机-黑色【BoseSoundLink oe】京东JD.COM提供BoseSoundLink oe正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLink oe网购指南,以及BoseSoundLink oe图片、SoundLink oe参数、SoundLink oe...2100京东

张大妈上每个人都好像生活对自己不公平,对自己不够好,不花钱不爽。比如我大妈首晒 Bose SoundLink On-ear 蓝牙贴耳式耳机开箱 。特别是生了一对木耳还总想着要培养自己,事实上没有像样的前端也不懂耳放什么的。原本用的好好的AKG K450,最近就被我嫌弃有线麻烦,一心就想要换个蓝牙耳机。从入耳式的Jabra Rox,Sport pulse wireless,到缤特力 Backbeat Go2,再到HK Harkar-BT,Monster Inspiration,继续到同厂Y45BT,Sony 1RBT,直到最后Bose soundlink oe。这种跳厂跳Type的作死行为,最终把自己弄到脱水。关键是我说过吗?从上班开车开始我就不太听音乐了,换耳机真是作死!

冷静下来想想,好吧,事实上我从没冷静过大妈首晒 Bose SoundLink On-ear 蓝牙贴耳式耳机开箱 。入耳不舒服,平时运动个鬼!还是从包耳和贴耳里选选。包耳,热,好,放弃。Y45BT,算了Bose吧,B格高点。期间还有个小插曲,有个朋友要出德亚买来的全新QC25,价格非常合适啊,我纠结了一周最终还是决定买款蓝牙的,其实直到今日还是心水QC25的。
非艺术家,所以大致先描述下听起来的第一感觉,然后奉上照片。
- 专为iOS devices量身定制,按钮对应功能完善;
- 蓝牙连接非常快;
- 耳机电量和蓝牙连接都有语音提示,并且有中文语音;
- 耳套舒服柔软极了;
- 比手边K450高中频清晰点;
- 没电时可通过耳机线听;
- 样子个人觉得还可以吧,素雅低调;
- 极佳的便携性,轻巧。

开箱

包装很素!话我就不多数了大家自己看图吧,有中文说明书。其实简单到也不需要说明书。
耳机做工很好,转轴感觉很牢靠!
布梁不知是否耐用!
连接时的蓝牙小灯和电池灯很精致!
一堆文件里附送一个Deezer 30天试用及包年半价Code!

钢铁侠萌死人了!

简单试用体验:

首先佩戴非常舒服,耳罩很软很贴合,转轴的阻尼也恰到好处,一天下来完全不夹耳,不得不说Bose的做工还是对的起这个价格的。外观虽然塑料感强,但配色商务很低调不张扬,适合我,头戴效果也不错。第一耳音质并不惊艳,感觉调音很素,三频均衡,低音有量但不轰头,是本人目前听过蓝牙耳机里最好的。虽无主动消噪技术但贴耳设计本身也有不错的物理隔音效果。还有个优点是同时可连接两台设备,无需繁杂的切换。电话来电有中文提示很给力,Mic收音效果也比我想象的好很多,满意。便携盒的材质有点薄,收纳起来稍显麻烦,另外遇到过一次跳帧问题(配合iPhone6),其他都不错。暂时就这些心得,欢迎探讨。

加映一张陪伴多时的K450!谢谢,完!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 求公仔购买链接,我是进来看钢铁侠的

回大家一下,这款是MARKII合蛋,一共6款套装!

马克!这个可以单立个晒单了! [高兴] [高兴]

• 难道楼主没听到很强的电流声音吗,很刺耳。我换了两个都是如此。 最后竟然可以退了。

我没有任何电流声啊,什么情况?

在安静的情况下,用蓝牙连接后,会有滋滋的电流声,网上查了同样情况的很多,插线就没有电流声。你仔细听听。如果没有那就是我手气差

• 可以插线吗?虽然入了H8,但还是对QC25念念不忘啊

想问下H8在哪入的,夹头不?QC25试过一次,降噪真心好,其他的不评论,现在长草H8

可以插线,临时听一下。音质没太大差别。

• 钢铁侠哪里有卖....

回大家啦!!!

• 我也是来看钢铁侠的!快给个地址看下

给了给了给了给了!!!

• 钢铁侠成功逆袭,估计LZ现在已经哭晕在厕所了,花了这么长时间写Bose,结果钢铁侠被大部分值友爱上了……

嗯,真心是的!

• 求钢铁侠链接

已发链接!

链接在哪我也要 [狂汗]

• bose的耳机太舒服了,手持ae2w,qc20和qc25飘过 [高兴]

戴着舒适感真心不错!

ae2w户外打电话时有噪音吗

• 还要10个字才能评论,我就想问一下这天气带着热吗

大马路上现在什么都不带也热,这货肯定热。但在室内和飞机上完全可以接受,不觉得热!

• 一堆求钢铁侠的却不好好看楼主早就放了钢铁侠的链接,现在已经卖完了,我是第一个买的,最后一个MK4 [高兴]

[欢呼] [欢呼] 就是啊!我说了店家存货没几个了! [赞一个]

[喜极而泣] [喜极而泣] 以为楼主没回呢。你买的多少钱?

• 蓝牙耳机音质如何…小白飘过

这两天一直在试听,对比了通厂牌的AE2和QC3,最满意的还是这付soundlink OE。QC3降噪的感觉有点闷。AE2低频太薄,但不压耳声场不错并且三频很清晰很脆。总的来说soundlink有质有量,便携性不错,又是无线,样子也是3个里最好看的。

• 5年过去了,你的耳机还好么? 我的这款耳机 ,贴耳的小羊皮被我换了一次,原装太贵,换不起,在某宝买的。 然后我发现 头梁里面的音频线保护皮 全部老化,全都掉下来了。不知道该怎么维修。

确实现在也不是很好了,看来寿命快到啦

• 各位亲们,我来了,我看到你们的留言我已经2次产生轻生的念头! [喜极而泣] 虽然我很爱钢铁侠但请体会下我是晒耳机好吗?请出来一个和我讨论下耳机好吗?出来一个好吗?讨论耳机好吗?耳机!!!好吧,建议可爱的大妈们,请复制如下关键词去马家搜索 “Egg Attack Mini 钢铁侠 MK2-6 MK42 盒蛋” 宅便这家!另外我和老板聊过啦,由于最近复联2所以又火起来了,她都快卖完了就剩下一大盒了,喜欢的要抓紧啊!况且这是13年的盒蛋,存货真的不多。我一直想入另一套带MARKI的都找不到正版了,现在价格奇高。这些在TB上仿货非常多,这个价位才是正常的。如果在别家买一定要问清楚,并且认准MARVEL镭射标。有什么钢钢的问题再问我!另外透露下,店主是个妹子哟,别调戏人家! [亲亲] [吐舌]

友好,请问给 Bose SoundLink 贴耳式蓝牙无线耳机充电用什么充电器,电量是1A还是2A的充电器啊?

我都是混用的,iphone的小方块和ipad的大方块都用过!请问你也是同款吗!

• 求钢铁侠,,,谢谢

• 同问钢铁侠

• 钢铁侠哪里买的?

• 某宝上搜索beast kingdom 钢铁侠就有这个萌萌的钢铁侠了,不过小贵啊

• 我也是来看钢铁侠的,求链接

• 我是来看钢铁侠的。。。。。哪卖

• 卧槽,这么屌的钢铁侠, 赶紧放链接