2015-07-02 18:24:12 13点赞 40收藏 24评论

“生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料”

无法预测明天和下一步,对我而言,生活中能出现不同的新鲜的元素,才精彩!

平时各种包,但是很久没背过双肩包了,突然想买个双肩包来玩玩,貌似最近也流行双肩包,身边有朋友买了纪梵希范思哲的布双肩包,不过都感觉太花,之前也有尼龙双肩包,就把选择方向放在全皮上。其实对品牌没特殊要求,只是关注质感和细节,就开始偶尔关注一些国外网站,6月底也是欧美的年中折扣季,一些热款和新款都会打折,但是往往还没折到最低就断货了。

开始看上了一款老巫婆的背包,觉得简单大方,蓝得也比较正。

McQ Alexander McQueen 全皮背包 & 神书《这书能让你戒烟》VIVIENNE WESTWOOD - Leather backpack | Selfridges.comUpgrade your accessories collection with Vivienne Westwood's backpack. Combining a spacious interior with a grained leather design and modern, simple aesthetic, this backpa...www.selfridges.com

结果下单的时候缺货了.........

后来在harveynichols网站上发现同款同色,结账的时候也是缺货,没缘分啊....

某一天睡觉前在mrporter上看到一款MCQ的背包,突然有感觉了

颜色不跳,大小觉得正好,好像当时是7折,一般都知道mrporter上打折是越往后折扣越大,本着勤俭持家的原则,准备等两天至少5折的时候入手,结果6折的时候就消失了.....心塞啊.....

过了两天在加拿大的SSENSE上无意间喵到同款,居然是5折!

McQ Alexander McQueen 全皮背包 & 神书《这书能让你戒烟》McQ Alexander McQueen: Military Green Colorblock Backpack | SSENSEGrained leather backpack in colorblocked military green and black Gunmetal-tone hardware. Rolled grab handle at top. Two-way zipper closure. Zipped patch pocket at bag face. Signature razor blade e...www.ssense.com

二话不说,马家找代刷付款下单,庆幸找对了人,10天到手,嘿嘿嘿嘿

SSENSE官网原箱,国内转顺丰,速度杠杠的~

皮质软,颜色不错,大小真心正合适

走线等细节很不错,虽然是副牌,但是质感做工还是值得赞的,想小小的吐槽一下背带,可调范围太小.....

开篇说了,我不喜欢一成不变,希望生活多一些新鲜元素,偶然间在张大妈上看到一本书,标题很气势《这书能让你戒烟》.....

其实没想过买这本书,更没有想过要戒烟,本来也许就这样了,还是618,张大妈上通篇的JD,简直不忍直视,感觉不在JD上下单买点东西对不起自己捡趴活的名声,额,于是有了以下

实物是这样的

印象太深刻了,周五到手,还发了张朋友圈........

结果当天晚上失眠,凌晨5点都没睡着.....抽了一支烟,发现天已经蒙蒙亮了....就把这本神书拿出来看了,其实想介绍下,本人高中开始抽烟,烟龄10多年了,一般一天一包烟,自己抽估计15支左右。要我说这本书到底好不好,其实不好评价,因为我都觉得是件神奇的事情,看书看到7点,睡了,差不多11点饿醒觅食,已经不记得这本书具体内容了,但是书描述的的确不是说烟的危害什么的,有很多正面能量,就从那天开始,说没抽就真没抽了.........

感觉戒烟好简单,感觉自己完全不需要纠结,没有特别的去想抽,也没有特别的给自己找事去做,其实顺手就能拿到烟和火机,床边,书桌茶几上都有储备.....我居然就不抽烟了......

朋友开始都觉得我开玩笑或者说着好玩,当他们递给我烟,我随意的接下,拿在手上玩却没有点燃的欲望,我伙呆.......于是这本书就停留在了87页.........

所以到今天我都不好评价这本神书,准备拿给几位烟民朋友帮忙鉴定一下,嘿嘿,只觉得自己是在一个很正确的时间做了一件很正确的事McQ Alexander McQueen 全皮背包 & 神书《这书能让你戒烟》

不过神书的纸张质量确实值得吐槽,相当的普通,哈哈,有时候一个改变自己的决定就是一瞬间的念头,祝各位值友生活安康!McQ Alexander McQueen 全皮背包 & 神书《这书能让你戒烟》

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

MARK RYDEN 马可·莱登 17.3英寸双肩电脑包 MR-9031升级款 精英黑

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色

• 大学开始抽烟,最多的时候一天两包,工作后应酬多经常喝酒,觉得不能烟酒齐下,于是就不抽烟了。就某一天,想到这件事,思考了一会儿,然后再抽了一根,接着把抽屉里小半条中华和一个芝宝的火机扔窗外了,就这么戒了,以后就再也没有抽过烟。这事真没多难。

对的,其实还是跟自身有关

• 楼主买的这三本书我也都有。。。

还是说一说戒烟吧,我当时看完了两个月没抽,后来因为工作压力还有很多不顺心的事情,又抽了起来,压力和心情真的很影响自控的能力,还有一个就是朋友发烟。。这个一开始就等拒绝,让你的朋友养成不给你发烟的习惯。。。好吧,以上都是我戒烟的一点感触 [认真听讲]

朋友说我应该是没烟瘾,至少到今天还是没特别想抽烟的欲望,不抽才发现自己有咽炎,只是不严重

• ssence可真是个好网站,可惜以前都不知道

加国良心网站,折扣力度比较大,品牌全,款式新,买D2什么的比欧洲都有优势

• 推荐APP戒烟军团,可以找到同道中人互相鼓(xuan)励(yao),利用升级原理鼓励戒烟,话说我也戒了10天了,那天洁了牙突然想戒就开始一根都不抽,目前戒断反应小,就是嗜睡***……偶尔吃了辣的食物还是有点儿想抽,大约会想五分钟吧。

可以比较负责的说不会再抽了,有这个自信

• 楼主四川哪里人?

重庆崽儿 [傻笑] 紫薯布丁

• 这书讲的其实就是一个观念的转变,前段时间看见有人做了推荐后买了一本看完了,说实话,真的不想烟了。单位领导半年前戒了烟,这两天聊起来才知道他也是看了这本书戒了烟。

。。。。神书有历史啊

• 书是好书。不同于压抑和找替代品的戒烟方式。说的是思想模式的转变。

好不好这个不好评价,不过烟不抽了是好事

• 分散注意力,然后 累的时候还是会想抽的

• 好几个月不抽了,,,,,

• 说个大实话,楼主不要介意哈。这个包也就照片照片拍的很『美丽』啊,之前在网上看到也是心心念,等打折..结果在selfridges上试背了实物,完全、即刻断念 …

你说的哪款?MCQ已背,评价还好吧,包还算有几个,不会经常用同一个,这个我觉得也会挑人的 [龇牙]

说的MCQ啦,背着远看还好,近观质感真不咋地啊。不过还好了,总比LOW爆的明星助理包-mcm有气质太多了……

• SSENSE蛮好的,折扣期随美帝,被税几率小(物品报关金额小数点前移一位 [傻笑] )。mrporter邮国内的话得缴30%左右的税。不过mporter品牌比较多些,商品信息,图片,搭配展示这块强很多,最终折扣时不含糊。

[献黄瓜] 明白人啊,挖白菜还是费心