娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

匿名用户 2015-05-25 11:22:51 13点赞 45收藏 69评论

看到众多值友精彩的晒单,我终于有些按捺不住来晒单了娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 话说自从我怀孕时候起,就关注各种品牌的奶粉了(原谅我对自己的不自信娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 ),肯定是要备一些的,不怕一万就怕万一嘛,这个道理大家都懂,到时候娃断粮了,可是大事情娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 不料,果然不中用的我让娃从一段已经喝到三段了娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

朋友的父母都在捷克生活,所以这个渠道嘛怎么能浪费娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 省去我这个淘那个淘的麻烦,真是贴心的朋友娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 不过也只是朋友亲戚之间,于是我收到的包裹的时候打开经常有惊喜,一些我不知道那里有卖的好东西,给七大姑的面膜啦,给八大姨的手工皂娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 好了不要讲些题外话。

购买链接

我的入手价格比链接便宜一些,因为是成箱买,在捷克零买比较贵,一盒大概150元,包含邮费,每次都是朋友妈妈搬回家,再费力打包的严严实实邮寄,哎,真是不好意思娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 在这里表示感谢。

奶粉选定喜宝这个牌子也没什么理由,就是朋友说牛栏和喜宝选一个吧,我觉得喜宝好像很小众,而且说是欧盟有机认证的,注重胃肠道的免疫系统建设,所以就它吧娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

这里就晒一晒我最近一次收到的奶粉吧娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 完整的包裹,里面还带着新鲜的布拉格的空气娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

阿姨每次寄的包裹都很细心,包的很严实,以至于我每次拆都要五分钟娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

这个是喜宝的原包装盒,一箱四盒,这次一共寄过来十一盒,我娃的三盒三段和朋友的八盒二段

娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

买四盒整箱可能更容易邮寄吧,但谁让我吃不准她会喝奶到多久呢,还是不要买太多

娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

上点细节图吧,说实在的,包装盒上的字我从来没有看过娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

拆开盒子来个展示

娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

奶粉盒里的勺子,感觉多少还是不卫生,就这样赤裸裸的扔在盒子里娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

以上就是此次晒单了。自从有了孩子,需要买的东西就变的多了起来,也希望有机会都能在这里分享,我想如果不是我有这个朋友,从国外购买奶粉我是暂且还没有想的。跨国邮寄时间是最大的问题,有时候两周就能到,有时候一个月,所以我一般最晚都在孩子还有一整盒的时候就跟朋友说买。

喜宝的奶粉的效果我也没有办法评价,只能从感官上来说一下,奶粉很细腻,口感基本感觉不到甜味,就大人而言觉得有些腥气娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉 不过孩子好像很喜欢,孩子从出生就没有喝过别的奶粉,米粉果泥也都是喜宝的,至少孩子现在很健康也很喜欢喝奶,也没有出现那种奶粉肥的现象,我觉得就可以了。也支持喜宝这个品牌娃的粮食:捷克直邮 HiPP 喜宝婴儿奶粉

感谢读完,谢谢

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 启赋 婴儿奶粉 2段 810g*1罐

Wyeth 惠氏 illuma 启赋 蕴淳 婴儿配方奶粉 2段 810g

Aptamil 爱他美 [原卓萃 新国标]卓傲较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)800g

Friso 美素佳儿 金装系列 婴幼儿配方奶粉 源悦 2段 800g

BLUE RIVER 蓝河 幼儿羊奶粉 2段 800g*1罐

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Nestlé 雀巢 铂初能恩系列 婴儿奶粉 2段 850g

Aptamil 爱他美 卓萃2段900克较大婴儿配方奶粉(6-12月适用)

Nestlé 雀巢 超级能恩系列 奶粉 2段 800g*1罐

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 宝宝配方纯羊奶粉 3段 150g

Kabrita 佳贝艾特 荷兰进口羊奶粉 悦白2/3段 婴幼儿奶粉 羊乳蛋白配方OPO 悦白3段800g*1罐(老日期)

爱他美卓傲2段800g*1罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

爱他美卓傲2段800g*6罐装婴儿奶粉二段新生儿配方6-12个月荷兰

kabrita佳贝艾特 荷兰本土版婴幼儿羊奶粉2段 800克*3罐

Kabrita 佳贝艾特 悠装pro较大婴儿配方羊奶粉 2段(6-12个月婴儿适用)800克

Kabrita 佳贝艾特 婴幼儿配方羊奶粉 3段 800g*2罐

Kabrita 佳贝艾特 悦白 婴幼儿配方羊奶粉 3段 400g*4罐

• 还以为是电商直邮,以为多了个渠道呢 [苦恼]

直接联系店主 [欢呼]

捷克有转运,请搜索“欧洲运”

• 杰克斯洛伐克?

早就分两个国家了

杰克,SLOW 法克

• 我德国自己淘,all家价格到手100+,你这150不划算的

1+以上老断货 要天天刷才行,楼主这个确实不划算,主要是还有人情债

敢问all家的全称?

• 喜宝奶粉好冲吗?容不容易上火?一直吃德爱,这老断货也想换喜宝了

喜宝也老断货,很好冲

跟德爱差不多的,欧洲奶粉不允许添加速溶剂。冲完摇多几下好很多

• 楼主,150真的很贵,自己在德国买转运回来也便宜很多

喜宝官网我记得不支持国卡啊

我下成功了啊,只是有的会砍单

• @蓝蕸 德亚加转运,到手不到90,100+太贵

你用的什么转运?一次多少千克啊?我怎么到手比你贵啊?

西邮寄的筋斗云,一次4盒,147,活动价

• 德国买的喜宝奶粉出现沉淀,是怎么回事?有遇到的没?

喜宝的奶粉是容易沉淀的,因为是有机的,不含助溶剂,又含有淀粉,当然容易沉淀。我家自己德淘的朋友从德国超市买了寄过来的都沉淀。只能提前泡好温度高点,等十分钟左右再吃就好些了。

• 你家德爱自己淘一部分,请朋友帮忙寄一部分,宝宝爱吃,也从不上火。味道比较淡,没爱他美甜。不是很好融,有点挂壁

• 各位请教下 你们给宝宝吃什么奶粉?我的之前是港版美素,到3段觉得甜换了荷兰美素,现在考虑要不要再换。快2岁了。考虑德国。据说德国人做事严谨、

• hipp很好用,还在pre阶段

• 看到捷克就滚进来了,我最爱的布拉格啊。。。满是回忆。。。等我当妈了,也试试

• [喜极而泣] 娃吃国版hipp很好,德版居然过敏,屯的2盒1段,3盒2段,130转让。。泪··开封的一罐1段剩余至少550克可送。有原件报关资料,超市购买拍的底部条形码和小票图。。。

• 全母乳喂养,奶粉过敏。托朋友从德国超市屯的喜宝1段2盒2段3盒(还有1盒1段开封剩余至少500多G)求带走,坐标南京。。。累觉不爱

• @蓝蕸 德国转运用的什么?方便不?一次一般买几盒好呢?

西邮寄有4盒可寄的渠道

• 请教捷克hipp的分段,3段是适合1岁以上的吗?

• 同事刚从捷克带喜宝回来,2段适合多大娃?3段又适合多大娃呢?跟德国喜宝配方有区别吗

2段适合6-10个月的娃,3段适合10-12个月的娃

• 3段多少钱?

• 打开网址是德亚的?不好意思没看明白楼主是转运回来的?还是托朋友在那边买了寄回来?