一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

2015-05-25 18:03:03 167点赞 449收藏 83评论

被微博上各种小清新美美的格子华夫饼图种了草~~一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

可是有点贵啊,比某宝上几十的国货贵好多~~~~~

然后就是漫长的看了又看,想了又想,纠结了又纠结。。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

小鸭子好萌啊,而且自认比较喜欢吃格子饼,幻想着买来应该不会成为闲置货~~

于是。。最后还是剁手了,用了好几个星期,觉得很不错,就忽悠了好友一起来买买买。

po主老爸是坚持吃传统早餐:粥泡饭馒头的。

po主老妈分分钟觉得po主的黑暗手料理吃了会挂倒在卫生间,坚决不当试吃人的。

po主基本上就自己做自己吃。。。自己刷一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

木有人分享~这个事情很影响干活兴致啊。

很多时候反正就一个人搞了,总是越简单越好,越省事越好,不用刷碗刷锅超级好。

乘着朋友的新货到时候来晒一下美美的开箱照。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模Amazon.co.jp: サンドイッチ・トースター ニュー・バウルー(ダブル) BW02: ...Amazon.co.jp: サンドイッチ・トースター ニュー・バウルー(ダブル) BW02: ホーム&キッチン3947日本亚马逊一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模Amazon.co.jp: ワッフル・トースター BW-03: ホーム&キッチンAmazon.co.jp: ワッフル・トースター BW-03: ホーム&キッチン3463日本亚马逊

盒子。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

打开来里面本体和一张说明书。

盒子背面。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

本体上有很萌的小鸭子。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

手柄上也有小鸭子。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

近距离观测手柄。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

近距离观察链接处。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

近距离观察边缘。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

边缘2。不是机器打磨的平滑的。各种手工痕迹。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

最大能开合这个角度。上下两片不可分离。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

近距离观测内部结构和涂层。

说明书一张。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

接下来尝试做一下格子饼。

使用的是日本北海道松饼粉,po主尝试下来也没觉得这个日本面粉有特别好吃。。。不会再光顾了。

尝试它主要是因为方便,不用打发蛋白。po主的打蛋器声音大的像冲击钻,早上起来完全不想用它~~

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模【楽天市場】【メール便送料無料】北海道産バターミルク入り・ウルト...グルメ大賞受賞の濃厚もちもちパンケーキ!トランス脂肪酸フリー!。【メール便送料無料】北海道産バターミルク入り・ウルトラミックス・パンケ...item.rakuten.co.jp

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

有人会说pancake什么的用平底锅就可以了,po主也用平底锅做过了。

糟蹋了一袋粉,出来的成品长这样的~一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

所以!奋发向上神马的,对自己好一点神马的,我们还是来撸格子吧!!!!!!!

打开里面有一袋200g的混合面粉,然后只要加一个蛋和120g水,也可以换成其他液体(酸奶什么的),然后搅拌在一起就可以上模具做了。这样一袋子,这个模具可以做3~4块。看着有点少~一个人吃也够了。。

由于上一批面粉已经用光了,木有留下制作照片。

所以当中省略若干制作程序

。。。

直接上炉子。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模忠臣(loyola) LC-E109S 三环全钢电陶炉 无电磁炉辐射【忠臣LC-E109S】京东JD.COM提供忠臣LC-E109S正品行货,全国价格最低,并包括loyolaLC-E109S网购指南,以及忠臣LC-E109S图片、LC-E109S参数、LC-E109S评论、LC-E109S...159京东

128特价买的。加热很快,散热特别慢。表面字迹会因为洗洁精擦拭而褪色消失。油在上面很难清洁干净。

总之就是一个可以用,但是离用的好用的爽用的愉悦还有很大距离的东西。

开最高加热档,预热一会,然后正面2分钟,反过来一分钟再翻过去一分钟,总之统共五六分钟。

其中要经常打开来看看上色程度,差不多就可以了。

成品图如下:自我感觉很好。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

这东西有个缺点就是边做边吃,边吃边做,做完了也就是吃完了,吃完了还没怎么回味就要洗洗刷刷了。。。。。。。。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

如果懒到连面粉也不想搞的时候也可以这么来。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

材料全部是打折超市货。

面包片要薄一点的。

然后就是把一片面包一篇火腿一块奶酪放进模具里

两块奶酪也可以,不过加热后可能会漏出来~

然后上面再盖上一块面包,强行合上压扁。

两面分别加热两三分钟就可以出炉了。

成品是这样的,扁扁的,味道有点好~~

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

也可以单片面包刷上沙拉酱或者黄油放在里面两面烤,两三分钟就可以吃了。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

吃完了就该洗刷刷了。

展示一下po主用了几个星期,洗刷过后的。

不要以为几百块的货质量就如何高大上了,该掉的地方还是一样会掉的,该焦的地方还是一样会焦的,该黑的地方也一样……哎。po主有点桑感。。。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

好了。华夫饼模介绍完毕。

下面进入三明治环节。这个还木有用过,所以只有开箱图。。

这个弧线的外观分分钟逼死有方形强迫症的po主一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

近距离观察一下表面

链接处

手柄上也有小鸭子

手柄也是弧线形的

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

最大开合角度,同样不可分离。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

连接处内部的方形凹槽也有点逼死强迫症……

放上炉子看看

和华夫饼的对比一下

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

外观欣赏结束,接下来展示一下物品重量,方便要购买的人参考。

(屏幕有点淡可能看不清楚,这个秤的介绍在po主的上一篇晒单里)

华夫饼,实重719g

三明治,实重567g

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

小编说最好三明治烤夹也写一下使用过程。

今天我那么早就起来了一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

上一篇晒单里好多人吐槽我的地板~~一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

老房子~~~~~求放过~~一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

下面开始周末早餐环节。

本来想用炸猪排的,昨天超市转了一圈面包糠卖空了,后来就买了这个回来。

看配料表,算是猪肉和鸡肉的混合肉饼,不过和鸡肉排一个价,我十分怀疑里面猪肉含量有多少。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

味道不好,不推荐购买。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

像这样两面涂点油。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

我用的松下微波炉,这里选6号炸猪排。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

这个程序要走20分钟,放进去就不用管了。

(后来觉得实在有点**,这么小一块平底锅随便炸一炸就好了。。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

乘着这20分钟,先来煎两个蛋。

烤夹上涂点油,随便什么油都可以。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

打两个蛋,正面小火2分钟左右,反面一分钟,想吃流黄的就少煎一会,喜欢全熟的就多煎一会,随时可以打开来观察一下状态。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

然后面包片涂黄油,有黄油的那一面向下放。

铺上煮熟的猪排(其他隔夜猪排~火腿片,蔬菜等等,反正什么都可以,隔夜剩菜都可以)

上面浇点酱,我这个是猪排酱(沙拉酱,甜辣酱什么酱都可以)

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

芝士片一切二,铺上去,再加上刚才煎的蛋。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

再铺上第二块面包片,涂抹黄油的一面向上。

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

不要客气,用力的压下去吧~~~~~

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

小~中火正面两分半,反面一分钟,闻到香味就可以打开看看上色情况了。

烤制的过程中,烤夹面板会像这样附着食物加热的水汽,不影响使用不用管。

差不多就可以出炉了

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

自我感觉还可以 一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

咬一口,外脆内软一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

还剩下一点加热软化过的黄油不要浪费,小火烤了单片面包。

不是很脆的,有点香有点软,也可以夹片芝士和火腿做三明治。

总结一下优点很多:

轻便好用,不挑火源,加热速度快。

不粘涂层,方便清洗。

小巧不占地方,容易收纳,可外出携带使用。

除了电磁炉之外的加热器具都可以用。不光是家用煤气灶,户外旅游野营,酒精炉卡式炉都可以用它来制作热乎乎的三明治,还能烤个香肠煎个鸡蛋。油管上有很多视屏可以学习参考。

缺点:外观银色涂层易脱落,影响美观。内部不沾涂层目前耐久性未知,不过我看油管上的视屏大多闪烁着历经沧桑的油渍光辉,应该不影响内部使用。。再说新买的总是比较小心翼翼~那个用着用着就那什么不管也无所谓了~一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

好了扯不下去了,就到这里。

谢谢观赏。一个人的早餐:BAWLOO 三明治烤夹和华夫饼模

【楽天市場】【メール便送料無料】北海道産バターミルク入り・ウルトラミックス・パンケーキミックス プレーン200g оスイーツ_お菓子材料_粉類_ミックス粉_グルメ大賞受賞の濃厚もちもちパンケーキトランス脂肪酸フリー_楽天通販【P19May15】:ウルトラミックス

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

两米空间 不锈钢切面刀

炊大皇 硅胶锅铲 耐高温

炊大皇 硅胶锅铲 耐高温

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Maryya 美丽雅 百洁布厨房洗碗刷锅吸水去污易清洗海绵百洁布多用洗碗抹布 钢丝抹布-3片装

GIVEGOOD德国小美多功能料理机善品TM6自动智能炒菜锅家用烹饪机 TM6白色(含720天数字引导烹饪)

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

Midea 美的 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄

Midea 美的 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

TAILI 太力 AW632 锅盖架 12*8.3*14.3cm 白色

MAXCOOK 美厨 计时器定时器 厨房磁吸烘焙提醒器倒计时器

• 被楼主的“po主”恶心到了,没感觉楼主逼格高了,反而觉得是东施效颦 [苦恼]

我这从照片到食材都离逼格好远 [皱眉] ,po主是不太顺眼~下次改掉。

话有点重了,抱歉。后面的照片还是有逼格的,还望以后多多晒美食 [献花]

• 热量太高,早餐还是牛奶泡燕麦比较好

可以当午餐,或者晚餐。一个人嘛~兴致高的时候夜宵也可以。 [高兴] 还可以做甜的,当下午茶点心。

• 我好想知道运费和转运公司!不是我不小心没看到吧?看起来好好吃!!

私人发的SAL,和朋友买买搞到10kg左右SAL过来,折算下运费四五十吧。

四五十一共??

• 好想入华夫饼夹,可是好像很不禁用啊,这才没用几次就掉涂层了?

只是掉外面的...很不禁刷,我用了百洁布。我去观察了一下日本的博客,他们似乎不洗刷外面,任由它焦着,,,

• 第一次见到这么大的蛋黄 [观察] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

那个是大鸭蛋 [龇牙]

• 99元的电饼铛能胜任嘛?

电饼铛没办法闭合两片面包做成餐包状。而且占地比它大多了,也不能露营野餐用。

• 三明治那个好长草…用这么多面包片,有没有考虑过买个面包机…不然还得上街买买买…嗯~买去了 [喜极而泣]

面包机已发霉扔了,关键就我一个人吃,做的不好吃得吃一星期。还是买现成的好想吃什么口味买什么口味,2-3天解决。

• 电磁炉应该也可以用吧?

电磁炉不可以的。电陶炉可以。

• 您好,因为最近想购入此三明治烤夹所以在网上搜索好评来到了这里.
    请问您是怎么购入的呢?我只在日本网站看到能买入.

我是日本乐天购入的,我买的时候和文章里亚马逊链接的价格差不多。时隔大半年它居然那么贵了 [晕死]

对啊..所以才留言跟您请教一下..贵了5000日元..好难下手..
    谢谢您的回复

• 这个三明治烤夹的尺寸适合烤多大的面包片?三能450g的吐司模作出的吐司片大小合适么?

没有三能吐司模,这个烤夹内径13.5*10.5cm ,外面卖的基本都能用,不能用也不要紧切一切或者挤一挤。

• 请问这个和电饼档做出来的,味道有什么差别吗?没有的话,还是电饼档比较方便啊

没有电饼铛不清楚啊,味道应该差不多。这个可以把两片面包封起来,电饼铛不行的。主要它可以户外野餐的时候用很方便。

• 这工具有点小贵呀

是有点小贵,于是我想它质量还可以,用途也算广泛,使用频率其实并不高,但是只要没坏掉未来十几二十年可以用的挺长久的。。这么算下来好像还可以。

• 楼主,这个可以洗碗机洗吗?

有不粘涂层的,不能洗碗机。

• 某宝买的几十元的华夫饼模具,也非常好用,我用的新西兰的粉。很便宜好吃

求粉的名字~

• 这么好男淫竟然没有gf,真不公平。两个蛋只能自己煎来吃 [苦恼]

说的po主跨下一痛!

• 哇靠,饿着肚子看这个是啥感觉

• 大声告诉我,我是沙发吗

• 三明治看起来不错!

• 种了点草……

• 好麻烦的样子