2015-08-15 15:47:05 11点赞 8收藏 7评论

前言:刚刚结束与基友们的7天泰国旅行,一直惦记着基友的DHC香皂,旅途中因为担心安检所以都没带洗面奶洗发水啥的(顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 别说男的就不能洗面奶),咱不需要美白,祛祛油什么的还是可以的嘛!好在基友带了一枚“肥皂”(别问我,我也不知道他为什么要带顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ),结果我们5个大老爷们7天行程中洗脸、洗头、洗衣服全靠这枚肥皂顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ...

言归正传,一回国立马开启张大妈模式搜寻DHC,常年张大妈的熏陶让我明白,买东西得精明货比三家(qiong diao si,mei qian)顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ,而且基友买的80+的价格也觉得有点小贵,开启张大妈首页跳出顺丰海购8.8日本馆开馆,满99-30。

顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装搜索DHC

顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 尼玛喔!DHC Olive Soap纯榄精纯皂盒套装90g装(名字太长面就简称肥皂了顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ),售价¥99块就算了还参考价¥145,吓我么,想想用了快20年3块5毛钱舒肤佳顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ,这一块够我前半辈子了顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ....

剁手钱先找优惠码,是跟评论界大神们学会的顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ,果真看了一遍评论找到支付宝服务窗开通可获得20元优惠卷,换算下来99-30-20=49...

顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 49元到手,关键是还顺丰包邮,果断剁手,等待快递》》》

8月6号台湾发货,8月8号到达派件员手中顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 要这么快么,我还没做好准备好不好顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装

好吧,带着小激动开箱顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 (晚上拍的光线较暗)

白色盒子里的就是主角-肥皂君

蓝盒里头是肥皂盒,还买一赠一顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装

肥皂君正面

肥皂君背面,小日本造顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装

总结:

速度:说说顺丰海购,第一次使用速度方面没话说,比马云家购物还快;

价格:价格方面由于只是第一次用顺丰海狗而且赶上活动,满减+优惠卷,仅这一单来说还是挺划算的;

体验:最后按例应当是使用体验+真人兽顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 ,体验方面因为买来是洗脸,会有淡淡清香,起泡量还行,反正能把脸油洗干净,冲水后皮肤不会有紧绷感,五星好评!顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装

真人兽就免了,顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 女女看不上咱,男男就更别提了顺丰海淘试水单:DHC蝶翠诗 Olive Soap纯榄精纯皂盒套装 咱已经是有基友的人了。。

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g