儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

2015-05-23 20:06:04 47点赞 153收藏 25评论

最近总是出差,累得像狗的同时倒也挣了点出差补贴。儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》 也是,剁手欲望报复性的与日俱增!儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

看到张大妈推荐

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》《全景式图画书:开车出发系列》(共7册)更新:第二辑《开车出发系列绘本第二辑(全6册)》,当当售价52.9元,同样的折扣力度,喜欢的朋友可以一起入手。这套绘本的内容跟书名一样,讲...920127 zhubagua

”想起家里皮孩子的最爱就是各式各样的车子,儿童节又快到了,于是毫不犹豫的剁手了!儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》 当剁及剁,不受其乱!

当当用个塑料袋直接提溜来了。

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

7本书,手机端购入60.70rmb,感觉不是很便宜啊。可是,有钱难买儿子心头好不是!

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

打开看看,不厚的一摞

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

外面的塑封打开,东西不少,六本大版本的书,一本特别版《信来了》,还有一本阅读手册。

首先看看阅读手册

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

供大人看的,所以没有彩色。里面详细介绍了看每一本书的每一页要注意的小细节,比如说某一页中间出现的家庭是第一册书中也出现过的。。。。。别说,不提一下,真的会辜负了作者的这些小心思。儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

看看主角---6本书。

首先看看家里皮孩子最爱的云梯消防车

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

画风很清新,图画很多,文字很少。

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

这套书最大的亮点是后面的折页,全部打开就是很长很长的消防车云梯。打开的时候,家里的皮孩子真的是震惊了!儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》 儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

封底依然是温馨的正能量,文字说明这套绘本是学校指定图书。日本这个民族好奇怪啊,看着这么温馨绘本长大的孩子,怎么会拍出各种变态的恐怖片和AV呢?儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

设计很有巧思,比如其中的一页纸是不规则的,目的是与下一页形成连绵不绝的山脉。

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

再来介绍一下《坐电车出发》,这本书最大的亮点是从前往后看,书名是《坐电车出发》。从后往前看,同样的内容,书名改成《坐电车回家》,毫不违和。儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

最后是特别本《信来了》。这里面的主角是在前面的每本绘本中都打酱油出现的邮递员,终于成了男一号!儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

画风依然是温馨的,由于在前几本中混了个面熟,所以皮孩子还是挺喜欢这本书的。这让我联想起喜欢走红地毯的明星们,不管有没有作品,混个脸熟很重要不是!儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》

最后说说感受:1、家里的皮孩子3岁半,非常喜欢这套书。其实这就够了儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》 不过考虑到小编肯定不同意,再补充些。

2、书是名副其实的绘本,内容非常少,非常简单。但是!绘图很美好,里面的内容很丰富!比如第一集的主角往往会在第二集、第三集打酱油,看到了顿时觉着很亲切。就像TVB的那些演员们,每部电视剧都能看到,觉着很亲切。儿童节的礼物:《全景式图画书:开车出发系列》 小朋友们往往会觉着很惊喜。

3、全景式的绘本,折页打开后画面确实具有一定的震慑效果。

4、如果说不足,这套书的文字对于3岁半的小朋友来说,其实太简单了!更偏向2岁以内的小朋友。但是好在图画的内容很丰富,可以弥补不足。

5、要按照顺序看书,因为第一集出现的主角很可能在下一集打酱油。

儿童节快到了,祝愿各位儿童节日快乐,各位儿童的爸爸妈妈借此佳节剁手愉快!

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《不一样的卡梅拉·第一季》(1-12册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《宫西达也智慧与勇气绘本礼盒》(礼盒装、套装共18册)

《宫西达也智慧与勇气绘本礼盒》(礼盒装、套装共18册)

• 小日本的画风都挺暖的,真不明白为啥后来都长残了,非常同意po主的观点

• 绘本对情商有帮助

• 真好!可惜身边的熊孩子说不喜欢 [哭泣]

• 是《来信了》,强迫症儿童看的好纠结

• 14个月的娃 还停留在啃书阶段 绘本买了几下撕没了 只能看厚的洞洞书 郁闷啊 绘本只好买了先囤着了

• 等着2岁左右的小屁孩把山洞这种地方撕开吧 [喜极而泣]

娃9个多月时已经撕开几个山洞了 [大囧]

还有那些翻翻书,现在翻翻已经统统没有了。

• 下雨天的彩虹非常的漂亮。第一辑买了两年了,前几天刚好当当的十元券可以用,所以42.9买了第二辑。

• 美赞臣活动送了一套第一辑,儿子11个月还是看不懂,大人第一次看还是被彩虹惊喜了一把。画风挺好。

• 其实很多家长说这书是家长能欣赏可孩子不喜欢,孩子更喜欢汽车嘟嘟嘟, [哭泣] 可我还是买了

• 来信了这本书挺好的,很有爱,可惜小孩子没办法理解,但他们也非常喜欢那么多小动物

• 朋友孩子两岁了,家里也买了这套书,上次带着他看,感觉孩子看不懂,只是指着各种车喊“消防车“公交车”。

• 看没看《开车去兜风》那本?最后在山顶,打开两个侧页,瞬间云开雾散的感觉,豁然开朗!实在是太赞了!爱死了!我家宝宝每次看到这里都会心滴大笑~我喜欢这套书~

• 多少钱入手?

• 三岁半入 系列2啊

• 孩子喜欢 居多细节

• 同感,好纠结 [皱眉]

• 为什么小孩子都喜欢汽车?

• 第一季和第二季都买了,这套书画风太美好,即使送给自己,也是个好礼物。

• 我儿子两岁时候就看了无数遍 他的最爱

• 刚才购买发现帐号里好多张20元的优惠卷,这套减完41元