2015-05-29 14:02:12 59点赞 189收藏 59评论

楼主和老妈都是Skechers粉,虽然Skechers的款式在张大妈值友里一直被吐槽丑丑丑,但是抵不住舒适耐穿,绝对旅游和日常逛街好搭档母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

话说有次逛街和老妈进斯凯奇专柜试穿了一下最新款的go walk3系列,一上脚简直大为惊艳,脚感弹!弹!弹!和家里的go walk 1系列比有突飞猛进的弹力感,专柜599的价格根本不用考虑了,回来就在6pm和美亚搜,6PM还没有3系列,美亚有,一直是59美金,觉得还是有点贵,暂时先放购物车。

虽然经常刷,价格一直没有变动,加上母亲节即将来临,招行放出免邮码,就打算先撸一双! 蓝色7码

母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋Skechers Women's Go Walk 3 Walking ShoeSkechers Women's Go Walk 3 Walking Shoe | Amazon.com54.94美国亚马逊

先来张伪开箱,真正开箱的鞋子里有纸内撑

全景:

gogamat高回弹鞋垫,官网号称采用独家研发resalyte高科技材料,可以有效缓解脚部压力。

鞋跟和鞋舌这里都填充了记忆棉,实际穿下来后跟不磨脚母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

鞋后孔方便提拉

由于穿过一次,鞋底有点脏,以下2张图来自官网

以下为鞋底实拍,可以看下鞋底的圆柱体有一定的高度,这也是鞋底弹弹弹的奥秘母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

lz翻出前段囤的go walk1鞋底比较一下,1系列的圆柱体相对来说比较低。

鞋底必须凹一下母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

老妈上脚照片

尺码问题:

老妈38的脚,穿7码, lz 37的脚,穿6.5,这么多年,人均2-3双的skechers,尺码一直没有改变过。

中国专柜卖的和海淘的尺码大小完全一致,所以大家可以到专柜尽情试穿,不过店里基本没有半码。如果一个尺码穿太小,大一个尺码穿又大,就勇敢的买半码吧。

最后说下感受

老妈的感受:一百样好,100%完美母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

我的感受:

最大优点:舒适,无比舒适,一天走下来也无压力母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

其他的一点感受:

1)价格稍贵,30-40美金的价格比较合适,想买的朋友可以等等,上周已看到gowalk3 黑色推出了低价母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

2)面料夏天穿稍热,lz在店里曾试穿过好几双go walk,只有go walk1有一款网布的较透气,其他的面料都有不透气的问题

3)gogamat的鞋垫上有一个个孔,可能是为透气设计,但lz这样的赤脚大仙穿总觉得有点不那么滑爽,lz老妈不管穿什么鞋都爱穿丝袜,所以没这个问题母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

4)go walk1的穿久了,鞋底的小圆柱就被磨得有点平,弹弹的感觉就小了,3系列这个还不知鞋底的耐磨损程度如何。

总之,之后go walk 出了4,5代,lz还会继续买买买母亲节礼物: Skechers 斯凯奇 2015 Go Walk3 女鞋

• 请问楼主宽度怎么选择啊,宽度B适合中国普通脚吗,谢谢,还有E是加宽吗

一直选的是b,适合普通脚,貌似cd才是加宽的意思吧

• lz,你新百伦,三叶草穿多大的呢?
    三叶草复古跑鞋穿38.5,给点建议,谢谢啦!

抱歉这么晚看到留言,楼主37的脚,刚去看了一下唯一一双nb574,是6.5的,ske也是6.5, 楼主没有三叶草的鞋子阿。

• 我妈妈现在正在skecher中国专柜,平常39的脚,穿US8码嫌小,穿US9码嫌大。我妈妈跟店员说拿39码的鞋,店员拿来的鞋上标着的就是US9码。不知道是怎么回事…

那就海淘买8.5。我就是穿6太小穿7太大,专柜没法买。海淘买6.5正好。有些专柜个别款有半码的,可以试下再海淘,比较保险

• 请教楼主,37码对应的美码是多少呀?我看到斯凯奇美国官网上对应的是7码。你买的鞋上写的鞋码也是这样对应的吗?

我 37的一直买6。5的

非常感谢啊!我给我妈买的也是6.5,就怕买错了

• 楼主楼主,近一年了,请问鞋子耐磨吗?

嗯,还不错,挺耐磨的哦

• 在广东穿会不会热啊?

• 抢个沙发。我和家人也是斯凯奇的粉丝呢,鞋子轻巧舒服,价格的话海淘或者碰上亚马逊打折还是可以接受滴 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 这个怎么看着这么宽的?

• 我的母亲节礼物居然和lz的一模一样 不过是专柜直接拿的 猿粪啊 老妈爱不释脚 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 完蛋。。。我妈三十九的脚。。撸了8.5码。。。还没到呢。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

差不多应该可以这个码

• 早出来几天这个晒单就好了 给老妈买的那个鞋大了 到手一试我穿都大 应该买7码买了8码 哎

多大脚 买的多大码啊?是前几天推的那款么

对,我39的脚,买的8码 准备给妈妈的 我觉得这个鞋至少40cm,鞋盒上也写的40cm

• 前几天美亚灰色的二代 想买8 一慢就没了 下了双8.5 估计大了 [喜极而泣]

我妈40肥脚,买的9.5,不知咋样。。。

• 亚马逊7折买的,着急用就没海淘

• 等着价格合适的时候给老妈入一双,同38码

• 慢回弹的鞋垫 舒服呢

• 今天刚收到一双男款的~~~

• 京东下单w2女款379

• 自从穿了go walk 2就妥妥地变粉了