2016-03-29 17:19:48 5点赞 10收藏 10评论

混迹张大妈将近一年时间,在张大妈的带领下更高层次的剁手之路,也是在张大妈的谆谆教导下走上了海淘的不归路。之前发过一篇原创晒单,但是被小编痛下杀手没有通过,这次晒单仍然是战战兢兢,恳请小编大人高抬贵手,放寡人一条生路,给个通过呗MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱

先上一张照片证明我的剁手之路先上一张照片证明我的剁手之路

其实一直想弄个便携音箱玩玩,之前一直心仪的是BOSE的mini系列我可是从一代看到了二代,第一次听见mini的时候我是震惊的,没想到那么小小的东西能发出这么大动静(动次打次、动次打次)。但是作为一个对声音并不敏感的木耳来讲还是觉得有点贵,最终因为囊肿羞射没能如愿。没想到前两天看张大妈推了这款魔声音箱,价格质量都比较符合我的要求(主要是便宜MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱 ),言归正传,开箱晒物。

MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱值友爆料原文:23日早8点至12点限量秒,原价799折扣力度够大。13816 SDMSHUOMONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱【京东全球购自营】魔声(Monster) 便携蓝牙音箱(支持通话) Micro Clarity...¥499京东全球购

为了抢这个音箱专门定的闹钟提前五分钟就开始刷手机

京东全球购速度还是挺快的从下单到送到手5天 箱子被媳妇打开了 只京东全球购速度还是挺快的从下单到送到手5天 箱子被媳妇打开了 只

里面音箱的盒子固定的不是很好 会在大箱子里面晃动好在没有什么大里面音箱的盒子固定的不是很好 会在大箱子里面晃动好在没有什么大

音响盒子正面音响盒子正面

盒子下面盒子下面

盒子右侧盒子右侧

盒子顶部 带有一个可折叠套环盒子顶部 带有一个可折叠套环

盒子背面主要是介绍可以更换外壳颜色盒子背面主要是介绍可以更换外壳颜色

打开盒子主体分上下两个部分 打开盒子主体分上下两个部分

分别打开上下两个盖子 白色音响主机和配件盒映入眼帘分别打开上下两个盖子 白色音响主机和配件盒映入眼帘

拿出主机和下面的塑料隔断是坑爹的说明书拿出主机和下面的塑料隔断是坑爹的说明书

为什么说坑爹呢 没有中文没有中文没有中文为什么说坑爹呢 没有中文没有中文没有中文

为什么说说明书坑爹呢 没有中文没有中文没有中文为什么说说明书坑爹呢 没有中文没有中文没有中文

按照说明书上面的地址竟然打不开网页,说是网页不存在只能回到主页 在主页搜索了一通之后终于找到了说明书下载的地方,可能是美国网站的缘故网页打开速度那叫一个慢啊

就是最后一个直接在网页上打不开 得下载下来就是最后一个直接在网页上打不开 得下载下来

所有配件大合照所有配件大合照

中国的童鞋们估计这个是最常用的吧中国的童鞋们估计这个是最常用的吧

USB充电线 一面插插头另一面插主机 与安卓手机通用USB充电线 一面插插头另一面插主机 与安卓手机通用

猪脚登场 白色主机应该不耐脏吧 希望能多坚持几天猪脚登场 白色主机应该不耐脏吧 希望能多坚持几天

主机顶端三个按键 按键设置真是打破常规啊 后面详解主机顶端三个按键 按键设置真是打破常规啊 后面详解

底部铭牌 仍然是我大中国的产物啊底部铭牌 仍然是我大中国的产物啊

背面两个按键两个接口 一个低音喇叭背面两个按键两个接口 一个低音喇叭

机器右侧挂绳孔机器右侧挂绳孔

正面网罩可以拿下来更换别的颜色 靠磁力吸附在主机上正面网罩可以拿下来更换别的颜色 靠磁力吸附在主机上

背面拆掉网罩露出低音喇叭 喇叭的具体参数各位童鞋自行百度吧背面拆掉网罩露出低音喇叭 喇叭的具体参数各位童鞋自行百度吧

开机后长按功能键进行蓝牙配对 指示灯蓝红交替闪烁开机后长按功能键进行蓝牙配对 指示灯蓝红交替闪烁

红色指示灯红色指示灯

连接后音乐播放时指示灯显示为紫色连接后音乐播放时指示灯显示为紫色

挂上挂绳样子挂上挂绳样子

照片上传完毕下面开始吐槽MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱

1:上面说到按键设置不按常理出牌,加减号本以为是音量调节 结果竟然是上一首/下一首控制,调节音量需要长按按键

2:第一次用手机蓝牙配对死活找不到蓝牙设备,一度绝望到是不是中大奖买了个坏的,后来拿家里的iPad试了一下,嘿一下就连上了,让我出了一身的冷汗啊,再拿手机搜索就能连上了(难道还需要苹果设备激活?)

3:买白色有点后悔,毕竟是便携用肯定是哪都去的,肯定会不耐脏的,好在还送了一个绒布防尘袋(忘了照照片了MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱 ),多少应该能管点用吧。

功能上还可以当做蓝牙免提用(前两天天津已经开始摄录开车打电话了这个功能正好能用上),效果上还是可以的距离机器一米仍然可以收音,就是电话另一头听起来声音比较空灵。。。。。。

而且还有语音识别功能,可是像我这种英语渣男还是跳过吧MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱

最后说说音质,因为新音箱没有把声音开到特别大(据说新音箱要煲的MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱 )所以按照正常音量试了试感觉还是物超所值的 (原谅我这个木耳吧)毕竟不到三百块的东西还要嘛自行车啊。以上并没有测试aux有线连接毕竟用的很少主要使用的是无线连接(我能说我都没有aux线么)

最后跟小编说几句,在张大妈混迹这么久买的东西着实不少,由于之前第一篇晒物被小编咔嚓了导致之后的像什么小米净化器、ZAMST护踝 NERF 母婴全系等等等等都没有了创作的动力,这次是重整旗鼓,希望能给予通过,要是最后真能通过了,我会真心感谢你八辈祖宗的MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用