YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

2016-04-12 19:14:29 26点赞 52收藏 63评论

继上次首次晒单成功后,心情异常激动,同时也增添了不竭的动力。这不刚一收到推车就亟不可待地跑来晒单了。

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱MONSTER 魔声 Micro Clarity Speakers 便携蓝牙音箱 开箱混迹张大妈将近一年时间,在张大妈的带领下更高层次的剁手之路,也是在张大妈的谆谆教导下走上了海淘的不归路。之前发过一篇原创晒单,但是...8411 huncle1983

先发一个上次的开箱,温故知新嘛。YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

好,进入正题。作为一个工龄一年的“资深”爸,这一年里真是把该干的不该干的基本上都干了。用媳妇的话说除了生孩子喂奶我干不了(闺女是全母乳),其他都被我承包了(要是再有个鱼塘就“豪”了YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱 )。陆陆续续的在网上买了各式各样的母婴用品,其中80%都是在张大妈这淘换来的。这不夏天就要来临,媳妇闹着要带孩子出去玩,带孩子出门需要准备的东西就特别多,衣食住行样样都得准备得妥妥的。其中的“行”是重中之重啊,抱着孩子出门太累了。之前一直用的是朋友送的pouch多功能推车

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱Pouch婴儿推车儿童车宝宝手推车高景观避震轻便折叠可坐躺bb车¥799天猫精选

和这款差不多我这个是老款的,在这就不上图了,之前孩子小主要还是躺着,现在能坐稳了这个推车就稍显笨重了,最最重要的是不能上飞机需要托运。所以媳妇在网上搜罗了一款国外推车YOYO

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱yoyo婴儿推车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

就是这款,我等穷屌丝对价格真是有点难以接受,so 今天的开箱推车就是在这种大背景下来到了我的家。(我能说我是在微店999入手而且还和官网一样买一送七,并且附送另一种颜色的遮阳棚、坐垫吗)

进入正题,注意前方高能,一大波照片来袭YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

收到包裹,手机照的有点模糊

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

另外一面,图案一样的

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

侧面的基本信息,注意净重后面有实测重量

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

开箱,上面是一些赠品

所有物品大集合

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

赠送的凉席,形状和推车比较合适(请忽略鄙人的大脚趾)

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

安全带防勒套,摸起来有点薄

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

蚊帐,这东西夏天外出必备啊

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

水壶架,外形有点像山地车的水壶架

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

前置防护杆,里面有裹一层海绵比较柔软,外套后面有拉链可以拆卸清洗

中文彩色说明书和保修卡

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

主角登场推车外有一布袋可以起到一定防护作用,而且听说飞机没有这个袋子也是不让上的,不知道是不是真的

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

袋子里的推车和赠送的蓝色防雨罩,一物两用,我们计划是要二胎的,如果是个儿子换上蓝色的还能接着用(要不要那么省YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱 )请继续忽略我的大脚丫子

推车下面有硬纸板做保护

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

推车把手,据说第四代改良为皮质把手,请忽略凌乱的背景,我家的是个“熊汉子”(熊孩子+女汉子)

XBOX上面的是皮筋、皮筋、皮筋,重要的事情继续说三遍

侧45°照

五点式安全带

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

皮质把手,不知道是不是真皮

遮阳棚后侧观察

遮阳棚logo

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

遮阳棚正面照,不知道为什么不弄成一样材质的,最后一节弄的是类似遮光帘材质的,感觉不太好看

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

玫红色坐垫,随车还附赠了一个蓝色的,据说是前150名付款才有的YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱坐垫是通过魔术贴安装在车体上的

打开安全带的样子

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

背面调节座椅靠背角度的抽绳(传说中的无级变速?)

水壶架

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

座椅后下方,红色把手为一键收车的把手

推车置物篮中间圆孔是漏水用的?折叠后的肩带也在这里

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

脚刹,看着有点小,感觉不好踩啊

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

前轮万向轮,橡胶材质有减震作用,而且在轮子上方内置减震弹簧,拍摄角度不好没拍上

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

后轮定向轮,带有品牌logo,橡胶材质

安装前置防护杆的连接器

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

前置防护杆,不知道是不是我安装有问题,带着防护杆不能折叠到最小状态

安装蚊帐

安装凉席

安装防雨罩

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

之前说到的车子净重要比标注的重了200克,但是对于整体来讲差别感受不大

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

母女秀,商家宣称能坐大人,我们来了个极限挑战,一大一小米有问题,总重量超过140斤(请继续忽略凌乱背景和出镜的大脚丫子)

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

因为手机没有拍摄动图的功能,所以盗用了官网的拿来用用,通过实践感觉一键开很好用 但是收车稍微麻烦一点,总是弄不清是怎么让他收起来的

YUYU 第四代可上飞机婴儿推车 开箱

最后发一个官网天猫旗舰店上关于安全认证的截图,感觉安全性上应该不会太差吧

好了,图发完了还是要再次强调请各位看官自动忽略背景,谢谢

总结一下吧:

优点:

1、相对便宜

2、轻便,开合简单,老人、媳妇都能胜任

3、赠品丰富,较为实用

4、承重彪悍

缺点:

1、推车背面没有置物袋,可以再安装一个置物袋

2、座椅应该在安装一个搁腿板,小孩躺下时腿能伸直,要不是下垂的

3、赠送的蚊帐没有安装说明,自己装上后缝隙较大

未知:对于是否能上飞机还不得而知,待有机会验证一下再来个后续报道。