2013-08-19 11:07:54 22点赞 24收藏 24评论

一直想买一个用于苹果的音箱,前面看了很多dock,有飞利浦的dock,还有bose的sounddock2,也比较过几种接入方式,有直插底座式的、蓝牙接入、以及苹果的专利airplay。偶然的机会看到了klipsch 杰士 G17,它支持airplay方式连接,毕竟是苹果的专用技术,只要有wifi局域网就能播放,而且从网络上了解到这款G17的音质也不错,两个20w的低音喇叭加两个10w的高音号角应该会有不错的表现。于是趁着woot 119美元的促销果然入了。

前后二十天到手,这货的分量自不必说,13.4lb,运费就花了我三百多。。好在安然收货,好大的箱子:

拆开箱子,上面是说明书和电源,主机保护的很好。

电源是100v-240v,走遍全球无压力:)

玻璃的底座需要自己安装,装好后的样子:

科技改变生活——Klipsch 杰士 G-17 Air Pla 音箱入手晒单科技改变生活——Klipsch 杰士 G-17 Air Pla 音箱入手晒单科技改变生活——Klipsch 杰士 G-17 Air Pla 音箱入手晒单科技改变生活——Klipsch 杰士 G-17 Air Pla 音箱入手晒单

看看背面:

这货不光支持airplay,也同时支持3.5mm音频线和usb接入,usb接入其实就是dock的直插底座,令人惊喜的是老款苹果的30pin接口和新一代的小口都能用,这点非常棒:)

再看看侧面,所有的按键都在这儿,从上到下依次是电源、增减音量、输入方式选择和airplay连接状态,蓝色表示已经接入wifi啦

还有遥控,很简洁,主要用于睡在床上关音箱:)

低音喇叭和高音号角,输出的音色还不错呢。

装上防尘网后的样子

前一阵子买的网路由器,据说发射功率小,所以放在卧室当ap用,期间刷DD-WRT固件还变了砖,不过介个难不倒我,拆机接串口恢复成功。。。说远了,这货应该不挑路由器,试了两台都兼容的很好,只要连上了基本不会卡。

支持airplay的设备只要接入局域网以后,苹果设备就会显示这个小标示,点选它就能在本地和airplay设备中切换音频播放

最后说说使用感受,音质还是不错的,室内的效果很棒,而且真的很科技感,轻抚水果,音乐便可在空气中弥散。。。

Klipsch 杰士 RSB-6 SOUNDBAR 回音壁电视音箱

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

Klipsch 杰士 RC-62 II 中置音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

HiVi 惠威 HIVI M300 2.0声道 居家 多媒体音箱 棕色

• 不错不错。买一个。。

• 真心觉得好高科技!

• 好东西!!想买很久了,可是学生党凑不了钱...

• 放家里感觉毫无美感,不过效果应该不错。

• 不错。哪个转运弄回来的

• 不过,不过样式一般。现在159刀了!

• 一直想入,没看到特价,哎,不错啊

• 外观不好看啊

• 这机器百思有过特价还上了smzdm,当初想入手的,但国内评价太少了,玻璃面板也怕熬不过长途运输。。airplay是不是类似于缓存播放?网速不好放稍微大点的音频会卡不

• 犹豫了这款很久,已经在woot入手过2款airplay音箱了,还是安桥的那款支持airplay的可玩性更好,支持vtuner的功能可以无压力听国外电台,然后可以访问独立nas的媒体服务器.woot的这款没被税?运气不错!

• 本也想在米国入一套音箱转运回来的,想想还是算了,且不说那吓人的邮费,就路上的运输也无法保障,还是算了吧

• 上次好像特价99.99。

• LZ想请问下,我有两台NETGEAR的机子,好像就是你图里面的路由,走无线中继为啥一直不成功呢,卧室里面经常没信号啊啊 啊啊啊

• 刚拨了两根草,这下又长了根…… [糗大了]

• @kuangxi888 请教一下安桥那款型号是?

• @Peter_F1 安桥(Onkyo) ABX-N300(B) 无线音乐播放系统(黑色)

• 要说音质最动人的dock音箱,我还是喜欢创新HD50i……可惜没货了

• @kuangxi888 多谢!

• 楼主在那看到这个是宽电压的?这么爽,我的低音炮都不敢在美国买,就是怕电压问题。

• 用的什么转运呢,联系我下旺旺:模拟的虚幻