深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk 黄油加热锅

2015-11-16 22:00:25 114点赞 343收藏 106评论

在张大妈上被安利了这么一款锅深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅 才发现原来煮汤锅都可以这么好看!

深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅Amazon.co.jp: ダンスク(DANSK) ** ダンスク コベンスタイル バターウォーマ...Amazon.co.jp: ダンスク(DANSK) ** ダンスク コベンスタイル バターウォーマー 選べる3色 ホワイト -: ホーム&キッチン円3750日本亚马逊

当时觉得给我们家小奶娃煮辅食应该挺好,于是在买奶粉之余愉快的下了一单。

运费因为有8罐奶粉在内,所以贵一点我也没太在意, 拿到手才发现原来这货也是个重东西深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

国际惯例先来开个箱。

就是这一箱啦!其他化妆品是帮朋友顺手带的。

一个小巧精致的盒子,开始还想我没买童鞋啊…… 然后才想起来是锅。深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

拿到手里沉甸甸的,感觉分量十足,所以我用我家体重称称了一下……

一斤的……那么小的……锅……

当时第一反应原来电视里打人的锅都是这样的,以前我一直不解那些破锅是怎么敲晕人的! 深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

锅底也很好看深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

上灶效果图!真心小……

然后,没吃晚饭的我觉得肚子饿了……于是决定先用这个锅煮一顿美美的晚饭来安慰一下我的胃!深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

(好吧 ,我是个吃货我承认,不过今天真的是加班晚了没吃饭深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

当当当~我们可爱的女主角登场了!

一包刚好一人份汤头浓郁~面的话个人觉得碱水略重,但是配的汤包~简直~~~~虽然和店里面吃的还是有一点差距

面让我尝到了装B的后果……深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

因为这个锅太小了,装不下…… 强行煮……水漫出来几次……

手慢脚乱……本来还想来个煮面套图……深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅 为了最后这个照片我也是拼了

装碗,放了一些四川人都懂的臊子,口水已经止不住了深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

上桌之前加了点辣椒油~开动!深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

吃到最后这两粒可爱的鱼丸~让这个碗瞬间变成了一张萌萌哒的脸~深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

总结一下~

关于锅的优点:质地很好,厚实坠手,木质的手柄加热后也不会烫手~重点是!长的好看!长的好看!长的好看!

锅的缺点:太小……请各位看官……不要再学我拿来煮面了……我打算再入一个大号的

最后来说一说拉面

深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅熊本もっこすラーメン 123g×10個: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、熊本もっこすラーメン 123g×10個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円1187日本亚马逊查看百科详情

拉面里有一人份的面和汤包,汤包很浓郁,可以适量多加一些水。

我煮的时候都会根据手头的材料加一些东西进去,比如今天这碗就加了海藻、白菜和鱼丸。

写到这里感觉已经差不多了!于是~我就心满意足的去看电视啦~就酱!深夜放毒,煮一碗熊本拉面满足寂寞的胃:Dansk  黄油加热锅

Dansk 珐琅双耳炖煮锅 23CM

Dansk 珐琅双耳炖煮锅 23CM

SUPOR 苏泊尔 抗菌微压汤锅不粘焖煮锅微压锅煮粥炖菜锅大汤锅燃气灶电磁炉通用 直径24CM 3-5人适用

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

KONKA 康佳 煲汤锅微压料理锅压力锅 橙色8升

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

bayco 拜格 不锈钢汤锅 24CM

ASD 爱仕达 汤锅24CM炖锅煮锅辅食锅燃气电磁炉通用TL24T10WG

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

KANDA 神田 钛合金汤锅(含锅盖) 22cm

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

CHUIXIAOYA 炊小丫 微压锅橙色 8L

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

MEYER 美亚 汤锅铝锅酷乐24cm卤高焖防碎玻璃盖双耳煮奶瓶拉面

Fissler 菲仕乐 德国制造小金刚不粘汤锅多功能锅不粘奶锅辅食锅燃气电磁炉灶通用 小金刚不粘单柄汤锅18cm

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 小金圈汤锅 20cm (适合2-3人)

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

ASD 爱仕达 QD17 汤锅

KAWASIMAYA 川岛屋 韩式泡面锅汤锅小铝锅家用电磁炉煮方便面锅韩国拉面锅 18cm泡面锅

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml