#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

2015-11-26 10:54:16 30点赞 36收藏 42评论

记于开头:最近看到翻包的召集,借着上周上了热门的劲头兴冲冲的就杀了进来。拿出包包归纳了一下里面的东西,一阵猛拍以后,发现好多要讲的。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

于是乎,我就只有把我计划好的部分写到一起#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 :第一部分,是关于KS的林林总总;第二部分,是与白菜君的纠纠葛葛;第三部分,零零碎碎的小嗜好 。各位看官~请先来到我的人生第一次EDC的第一部分【KS真爱粉】

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

首先是一张总汇图,不难看出LZ是个妹子(=_=),日常的东西,最重要不过钱包钥匙和手机。不知道各位看官在里面发现了多少来自于KS的物品。kate spade是我走进ZMD后开始接触和了解的品牌,是ZDM开启了我新世界的大门 ,让我在剁手KS的各种产品的道路上一去不复返!#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋KS家的包的设计会比较符合我这一颗还未泯灭的大龄少女心(说到这个老公就翻了个白眼说:去给你儿换尿布……T_T)

翻包首先从包开始:

图片来自索尼大法

图片来自身残志坚的5S

总觉得翻包应该有一张放在里面的图片为开始(这是病得吃药),于是拿出我最宠幸的KS来了一张装满货的照片。这款KS的波点包,就来自于ZDM对KS官网折扣的推荐产品。(不知道有没有看官记得这款)当时第一次上KS官网对科学上网这种事情并不是太了解,而且被连续砍单3次。本来都想放弃了……但是!由于我对这款包的强大的爱~促使我一次又一次的尝试,最后终于剁手成功!#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 如果看官有需要的可以事后私聊一下KS不被砍单的要点。(请叫我雷锋)

讲回包包,为了各位看官,我从多个角度进行了拍摄,并交换使用了我的5S和我的索尼大法(区别还是比较明显吧),拍摄袋内细节的时候发现了底部一个5毛硬币……这是赏我五毛的意思吗……#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

我非常喜欢这款包的大小,平时看起来很小巧,却很能装货。我的IPADmini妥妥的吃掉还有大把空间,在妖都,其实日常应该还需要一把伞(刚好最近没带)这个包都装下刚刚好。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

左边是身残志坚的5S右边来自索尼大法……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

KS的的包能成为我的心头好,质量也是最重要的原因之一,想拍一些细节图让各位看官感受一下。对那些动辄几万的包我是没有什么想法的,这个价格这个质量对我来说是非常足够的~

来一个KS官网类似款的打折链接(手机浏览器链接电脑看可能有点问题)

这款包上次我购买的时候貌似已经是清理库存了,所以现在已经找不到同款了,只能找到当时的购买记录。第一次在官网购买,并不了解新人码这个东西,而且被砍几单在前,当时觉得能买到都已经万幸了。以下是我的购买记录,可以看到当时的价格是94刀。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

单其实这并不是我第一款KS的包,说起来就想把我今年以来剁的KS都拿出来遛一遛。我只想说这都得感谢张大妈……#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

第一个KS来自于美亚,黑白条纹的大包。购于8折码期间,不过后来我在官网买别的款的时候看到这款有打折下100刀……瞬间心都凉了,不过回头一想反正是母上大人给买的,无所谓啦#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

本来想来个卡片连接的,卡了半天插不进来,就放弃了截了这张图。反正美亚也不是最佳购买途径,就不推荐了

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这款包最大的缺点是没有拉链,全靠一个龙虾扣。不过很能装货,我的工作破本随便带。内里非常空荡,装东西少了没有安全感,所以一般都是需要背东西的时候才用。这个包形状有出别的花纹,我后来看到一个火烈鸟的好喜欢!

官网同款链接

【提醒】#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 目前不是最佳购买时间,请等待ZDM的折扣信号。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这一款是KS家经典贝壳,同样购买于官网。当时正值薄荷绿清仓,所有薄荷绿的产品都特别便宜。这个颜色很清新,不过季节感特别强。但是身处广州的我表示,现在依旧30度穿短袖,背起这个包一点问题都没有!

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这是当时的购买记录,这次成功使用了新人码,感觉非常的划算了,我的闺蜜购买于国内专柜花了2000+我经常拿这个嘲讽#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 不过她的是宝蓝色感觉实用性比我这款强。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

不知道各位看官有没有注意,这个背包带绑法~感觉兼具实用性与美感是偷师自我闺蜜的。我们一致认为贝壳包就这个SIZE是最好的,大了不好看。

讲完手袋接着讲回包包里的其他KS产品。钱包是跟波点包一起买回来的,前面有购买记录,当时的购买价格是69刀。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

钱包的正面和背面,这个钱包感觉很实用,主要有几点原因,首先就是这个背面的卡槽,刚好用来放公交卡。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

之后是拉链拉开中间正好可以放手机(装6S也没问题),上班中午出门吃饭一个钱包就什么都够了~

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

卡槽够多不过败笔在中间拿取不方便,下面放钱的位置有3格,中间有拉链,前面放散钱最里放红色毛爷爷。这款貌似也是清光了~找不到类似的。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这款手镯,前2个月闺蜜要买包的时候我凑了一件衣服和这个手镯。我账号里面没记录,所以只能讲讲。当时也是ZDM推荐的KS打折(感觉每过2个月KS官网就会清次仓),这个手镯购买价格记得是25美金。感觉性价比一般,平时带着玩玩还可以。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

讲完了我的KS剁手成果,如果还有其他购买疑问可以回复评论,我尽量回答#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 第一部分到此结束~

第二部分【来自白菜君的小物】

在ZDM我第一关注内容就是海淘部分,其次就是每日必读的白菜君,来一个白菜君的搜索

下面我要晒得当然不是老款的IPADmini而是购买自白菜君推荐的保护壳,(我的mini除了看电视也没有别的用处,所以完全没有升级换代的打算)关注白菜君经常可以看到一些很便宜的保护壳的推荐,我对这个外壳也没什么要求,用旧就扔……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

除了保护壳,数据线对我来说也是一种消耗品……数据线不是被人借了不还,就是自己忘记在了某处……所以数据线这种消耗品我也是大量在白菜君进货……原装放家里,便宜货放公司&随身带。白菜君每次推荐的数据线我基本都会来一条,有些会比较好用有些质量也一般。

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这些是随身带的小发夹和小皮筋,这种消耗品是经常都需要补货的……

推荐一下我比较喜欢的这个皮筋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋韩国 皮筋_淘宝搜索s.taobao.com

自从订阅了白菜君,前台小妹看我的眼神都变了……#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 (前台小妹内心OS:这个败家大姐快递好多)

白菜部分最后要向白菜君表白一下:我会一直默默的关注你哟#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

第三部分【零零碎碎的小爱好】

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

买这个润唇球的时候是看到了他的室外广告觉得非常可爱,在HK的时候就顺手拿了一个。用了一年多快两年了……感觉还是没怎么消耗掉。天气开始干燥了就又随身带了起来。个人还是比较喜欢曼秀雷敦……这个除了香味好闻其他无感。(感觉今年就会被我丢掉了……)

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋EOS伊欧诗夏日水果润唇球7g*2【伊欧诗护肤套装】京东JD.COM提供伊欧诗护肤套装正品行货,全国价格最低,并包括EOS护肤套装网购指南,以及伊欧诗护肤套装图片、护肤套装参数...59京东

YSL的口红,在京东全球购买的,只是因为看上了它的长相……(我这种购买冲动也是够了)其实本人很少用口红,天生嘴唇红用不用感觉没多大差……就是买了……所以带着#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

讲一讲这个来自于日亚的酵素,用处就不用说了,你们都懂……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

虽然很多人说这是骗人的(实际上用处也不大),抱有侥幸心理,我还是从日亚把这货淘了回来……随身带才会记得吃……祝我瞎猫碰到死耗子能有效吧……

最近日亚各种被墙……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋メタボリック イースト×エンザイムダイエット66回分 132粒: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メタボリック イースト×エンザイムダイエット66回分 132粒を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...円1861日本亚马逊

这个黑色的小本子和标准版的办公室用笔是我的一点小嗜好……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这两本我是只随机带一本出门的,拍照的时候看到就拿来一起拍了。可以看到小一点那本表面有一些脏东西……那是我的粉底液某次漏了……因为大学我就是学油画的,虽然没有当一个专业的画家……无聊的时候喜欢涂涂涂这个是习惯一直都在。我对笔没有什么要求,随手拿起来随手画,所以就随便抓了一只办公室的笔带着。我的第一份工作就是因为在星巴克等飞机无聊画画被围观群众相中了来的……随便放一些涂鸦

老公友情出镜……#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 #最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋黑色白底 涂鸦本_淘宝搜索s.taobao.com

讲到这里,应该是把包里的东西都讲完了,所以我们来回顾一下,同时感谢友情出镜的小娃娃~外衣可脱~非常可爱哦!(虽然我不知道是个什么角色,是好朋友日亚买来送我的礼物……我只知道这是某部动画的周边,求高人解答#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

讲了这么多东西已经堪比我的毕业论文了……所以正文部分就酱紫……各位看官~下次再见咯~#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

----------------------------------------------彩蛋分割线------------------------------------------

最后是彩蛋~话说我生娃以后很少拍照……因为身体时间好像凝固在了怀孕5个月的时候#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

但是有感觉到小编在召集翻包的字里行间透露出:大家都来真人秀吧~的意思。

(话说秀了是多金币么……#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

小小的牺牲一下色相……不希望看官对真人秀进行负面的评价……不过就算被骂了我也当没看到……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

这样算吗#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋 镜子有点脏请忽略吧……

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

我可是把今天翻包的东西都背上了哦~另外衣服就是和手镯一起买的,也是来自KS官网,记得当时特价79(好像是)~针织的质量不错~我很喜欢#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#黑桃真爱粉的EDC 文尾有彩蛋原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...901921188 原创小小值

EOS伊欧诗夏日水果润唇球7g*2

EOS伊欧诗夏日水果润唇球7g*2

メタボリック イースト×エンザイムダイエット66回分 132粒: ヘルス&ビューティー

黑色白底 涂鸦本_淘宝搜索

黑色白底 涂鸦本_淘宝搜索

韩国 皮筋_淘宝搜索

韩国 皮筋_淘宝搜索

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

手机斜挎包

手机斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包