DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

2015-08-11 13:32:39 28点赞 84收藏 102评论

体验人人都夸好的迪卡侬的船鞋,型号为TRIBORD系列。(印在鞋垫上面了)

连接是淘宝旗舰店

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD迪卡侬 帆船鞋男士 春夏季新款真皮舒适休闲板鞋航海鞋 TRIBORD欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 帆船鞋男士 春夏季新款真皮舒适休闲板鞋航海鞋 TRIBORD,想了解详情迪卡侬 帆船鞋男士 春夏季新款真皮舒适休...¥198.9天猫精选

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

走线扎实,线性简洁,精致生活,皮子非常柔软,摸起来像盯着马路上白花花的大腿(你么懂得),淡淡的皮革味,就是轻微掉色可能和湿度有关,鞋面经常沾水,这几天我们这总下雨,头伏天。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD鞋底眨一看太薄了,是因为鞋边非常平,不像运动鞋那么有凹凸感,其实那也有9mm,褶曲容易,照片有点脏,因为穿了两天,又刷干净的,总容易夹沙子,不想夹沙子,照店里说明大概只适合在甲板上穿了。新鞋可漂亮的橡胶了呐。白色那一圈塑料和帆布鞋外圈的没什么区别,不耐磨,看图上的痕迹很严重,你可能会对鞋的寿命有所担心,要相信橡胶底。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

同一双鞋用了不同颜色的鞋底走线,跟国际品牌两只鞋不相同的编号有异曲同工之妙,图中绿色的是丝状毡子,跟运动品牌那种线织的还不一样。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

这鞋看着简单实用,橡胶减震又不好,但脚感舒适,原来是鞋垫作怪,超厚的鞋垫,eva材料上面贴了一层薄薄的上衬,迪卡侬似乎独辟蹊径,在鞋垫这条路上狂奔,有点极致了,大概也可能和大众的脚太挑剔有关,没办法的事,把跑鞋的科技一半放在休闲鞋上,都会有很大改观。

在现在这个年年高温攀升的季节里,鞋底没有就几个孔都不好意思出来,可这鞋鞋垫都没有孔,对皮革透气太自信了?DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD 这样的鞋底看着就热。其实eva上多刷几层帆布也是好的,店里那牛皮鞋垫弄厚点也行,偏偏是这样,不喜欢。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

有人总忍不住想看看鞋垫的背面是什么,几道凹槽为了释放压力防止过度变形,

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

再说说重要问题就是鞋头大家发现了吗,太窄了,你么会说还好吧,我的脚只能伸到小于缝合线区域的位置,往前挤怎么也挤不进,经过半天研究终于找到原因了,鞋垫太厚的原因。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

撤去鞋垫,鞋里伸进一个中指,前面还不定顶脚的,时间长了鞋垫变薄了,这鞋说不定还能慢慢变大。当鞋头给我阴影之后,爬楼梯总是要摔倒的感觉。

我属于矮瘦的,可是长了一双265的脚,所以对鞋看起来大还是小非常介意,这双鞋就很不满意。那些脚小的和身高不形成比例的,穿这鞋就非常有感觉了。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD

篮球鞋跑步鞋训练鞋,内里都有各式各样的海绵填充,让你的被包裹的非常舒适,可是那太臃肿了。让我想到以前穿的手工布鞋, 妈妈的手似乎就是那3D打印机,朴实无华,但跟你的脚是那么的贴合。

我希望鞋既能束缚脚趾,脚趾又能在鞋里随意变形发力,做各种动作。

DECATHLON 迪卡侬 男士帆船鞋 TRIBORD 以上有很大个人主观观点,指正我的时候慢慢来,虚心接受。

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男秋冬新款防泼水冬鞋休闲鞋保暖雪地靴男工装靴TSL3

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店男士休闲新款鞋子春夏透气椰子运动旅游鞋男ODS 8554580 米白 39_男款

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

DECATHLON 迪卡侬 HW 500 男款健步鞋

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 42 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 41 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 42 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 40 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 44 深蓝色

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男防滑防水鞋子秋冬滑雪 雪地靴男士ODS

SBT 110509 男款休闲鞋

SBT 110509 男款休闲鞋

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 39 深蓝色

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 46 浅白垩灰

迪卡侬旗舰店 男工装靴雪地靴真皮潮流保暖秋冬户外加绒鞋靴子OVH(45、棕色)

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 47 深蓝色

迪卡侬男鞋休闲鞋夏季懒人鞋一脚蹬低帮网面鞋透气穿脱方便SBT 男款 110509 43 黑色(新)

迪卡侬旗舰店休闲男鞋户外运动板鞋旅游鞋子潮流拼色秋季航海TRD 47 浅白垩灰