夏季鞋垫怎么选,我只要透气

2020-05-29 13:20:01 4点赞 11收藏 9评论

先说点感想,喝国内的牛奶至少选专属牧场或者限定牧场,然后在按自己的喜好选择。口感没那么重要。

大家对假货认知真的不够,我在闲鱼买到假的必迈跑鞋,鞋底橡胶是用eva做的,整个鞋只有两块tpu可能是真的,我傻了,只要有条件,例如旧款鞋的原料、模具管理不严,工厂是一定会造假的。化妆品更是重灾区。购物截图小票、物流信息、还是卖家的对天发誓,统统不作数的。

保持脚步干爽,远离足病伤害。帮助大家选择舒适透气的鞋垫。

信息来源:b站 up主 高祖讲货

产品来源:淘宝专营店

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

迈高乐的高足弓矫正鞋垫,简直是在侮辱消费者的智商。一块厚的塑料板加上透气泡棉。运动鞋不贴合,板鞋不跟脚。迈高乐的其他鞋垫本人不知。

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

seapool的鞋垫,透气泡棉加上poron,泡棉的气孔很大,弹力小,为了这全掌poron花70元,我不运动不好说效果。poron是美国公司的聚酰胺泡棉,特点是柔软回弹快,主要搭配篮球鞋使用。

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

京健达的运动鞋垫,黑色塑料硬,蓝色和绿色是poron,黄色eva弹性大,足中深两侧高,eva上贴了一层绿色透气泡棉。平底鞋会感到足跟固定,跟脚。

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

京健达的日常生活鞋垫,透气泡棉弹性大,黑色和橙色透气泡棉本人无法比较出弹性差异。贴层红色透气泡棉弹力稍大。但是足跟弹性我感觉不够。足弓处用了同材质的加厚泡棉,平底鞋是能感觉出足弓异物感的,支撑性很小,也算是时刻提醒自己锻炼足弓肌肉。如下图

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

seapool的运动鞋垫,蓝色透气泡棉,弹性小。黑色是比蓝色弹性大的透气泡棉,前掌和足跟贴有深蓝色的poron,白色为软的塑料,摩擦力很大。足弓黑色为碳板,一双鞋垫要80。透气恒久远,碳板永流传。

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

必迈的运动鞋垫,宣称用的是奥斯莱原材料制作,鞋垫中可以看到黑色颗粒,具有抗菌除臭作用。弹性很大,透气良好,无异味。

推荐大家的鞋用这款,官网29元,大促买更便宜。

夏季鞋垫怎么选,我只要透气

鞋内空间小,想要薄一点的,推荐这双迪卡侬的。浅色是猪皮、深色是海绵,鞋垫很柔软。等鞋穿松了再换厚的鞋垫。

淘宝上的亚瑟士原厂鞋垫和印有running的鞋垫也是具有透气,但是耐用性无法估计。

到底说谁的泡棉性能更好,这需要自己长时间穿着才能感受到吧。测试均为日常穿着,不运动。

迪卡侬99的鞋子,停产了迪卡侬99的鞋子,停产了

本人测试的鞋子,鞋底厚度5mm,柔软无弹性。

3AnGnI 邦尼 抗菌防臭鞋垫男

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

3AnGnI 邦尼 抗菌除臭云感鞋垫

3AnGnI 邦尼 抗菌除臭云感鞋垫

WARRIOR 回力 薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚专用女款

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 动力黑 41-42码

3AnGnI 邦尼 世家6双装竹炭防臭鞋垫男透气吸汗抗菌除臭留香柔软军训鞋垫女夏

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 【2双装】动力黑 45-46码

IQGD 运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 【一双装】减震白 43-44码

京东京造 发热鞋垫10对装S码35-39码持续发热10H男女通用暖脚垫防寒保暖

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 【2双装】动力黑 43-44码