Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

2015-06-01 18:49:34 28点赞 37收藏 20评论

前几天看见有人晒从某宝买的美版mini,评论有人说可能是假的,我发个从美亚买的吧……大家可以对比一下,美亚应该肯定是真的吧??~~Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

家里有一个别人送的蓝牙音响,本来一直没当回事,后来给老爸买了ipad,就拿出来给他用,老爸还挺喜欢!只是音质太糙了Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 ,整个就一喇叭……,SO...买个好的吧!

本来预算200左右RMB...不过随着不断深入...进入败家模式Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

开始寻找哪里卖便宜,某宝太深了……看美亚还行,179刀!就是他了!

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱Bose SoundLink Mini Bluetooth SpeakerAmazon.com : Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker : MP3 Players & Accessories179美国亚马逊

好基友精于海淘,帮我买吧!要15天左右到货,正好我要出差,也不着急了,转运到手1209.8元。

事实证明时间刚刚好,mini 28日上午到的,我28日下午到京!NICE!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

不说废话了,直接上图!

美亚的大盒子美亚的大盒子

美亚的盒子!

盒子侧面盒子侧面

盒子45度照

开上盖开上盖

打开上盖啦!!

拿出来啦!PS:箱子里就几张纸垫着,略显单薄。拿出来啦!PS:箱子里就几张纸垫着,略显单薄。

把音响拿出来了,里面很单薄啊……就几张纸垫着。

箱体正面:美版都是塑封好的箱体正面:美版都是塑封好的

盒子正面照片,之前有个帖子的评论说正品不是塑封的,现在来看,美版的确是塑封好的

箱体45度箱体45度

盒子侧面照片

抽出来!抽出来!

抽出来!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

揭开面纱啦!揭开面纱啦!

揭开面纱啦!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

拿出上面那层,这是下面一层的样纸。拿出上面那层,这是下面一层的样纸。

拿掉上一层,露出下层!

盒子里面是充电器,底座,各种说明书。盒子里面是充电器,底座,各种说明书。

拿出下层盒子!这个盒子里面是充电器底座和各种说明书,说明书都是洋文,扔一边了……

全家福哦!全家福哦!

全家福!

主机靓照!主机靓照!

本体靓照!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

音箱本体多方向放照:

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

顶盖按键(图1)

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

顶盖按键(图2):清楚的看到按键左右各二都是凹进去的,中间两个凸出来。

45度

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

背部照片:一整面的网眼啊!~ Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

菊花和底座:膜还没揭开……

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

音箱与底座的接触点,4个金手指触点,左边有个黑洞,下图显示了黑洞的作用。另外底部接口作用未知。

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

底座上有两个金手指和一个凸起的黑色小立方Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱,小立方插入上面的黑洞!只有两个金手指,却有四个金手指触点,表示不懂另外两个触点是干什么的,求高手解答!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

音箱右侧俩个接口,一个接电源的,一个接音频线的。

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

音箱放在底座上,底座也有一个电源接口,充电器也可以插在底座上给音箱充电。你想想在家的时候,就放在底座上充电,粗去玩儿的时候,拿起音箱就走,还挺惬意呗~~Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

充电器合起来的模样。说实话,感觉这个设计挺赞的,插销下面的小黑框不知道是做什么用的……

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

充电器打开的样纸!雄纠纠气昂昂!

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

全程音箱特写灯光由小米这个小夜灯提供,给这个小夜灯点个赞!

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

最后再来一张正面照!

说说感受吧:

当时看中他,是很多人说他的做工很好,跟苹果有一拼,金属外壳质量还有分量都特别好!实际上呢,我拿到之后,音箱的金属边缘给我的感觉还是有一些毛糙,没有那么平整。感觉上还是略显粗糙了,不知道是不是材质的特性或者工艺的问题?反正如果你看惯了MBP的外壳,再看这个,觉得还是有差距的!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

很沉!我爸拿到手第一感觉就是:这小东西这么沉?!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

对了,吐槽一下音箱外面包着的那层透明塑料膜,真心次,还以为后套进去的呢!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

6个按键,两边的两个都是凹进去的,中间两个凸出来的。手感不说,这种材质给我的安全感太低了,橡胶(或者硅胶?)的,如果手上指甲比较长,我都怕给他划破了!Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

好吧,音质。晒这个的非常多了,我没啥发言权Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 ,因为我本来就是木耳朵,什么都听不出来,一直主烧硬件,很少买音响设备,第一次买这么贵的音箱。简单说说:特点跟网上的差不多,低音不错,能量强劲。我爹看了会儿《智取威虎山》,那家伙,开枪吓我一跳……后来听了听《渡口》,感觉还行吧!比我内别人送的小喇叭强太多了……,跟我内桌面200来块的2.1音箱,好像也没强多少……我真真的是木耳朵……Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

哦对了,我爸早上用都用蓝牙音箱听FM103.9,今天,也是.... Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

谢谢大家!!

========================华丽的分割线========================

本来周五晚上就写完了,可能因为审核问题,到现在(周日下午)暂未发布,这几天用了用,再谈谈使用感受。

周末两天,恰逢出去玩儿,必须带上我的mini,在家里听的时候,由于就放在我的电脑桌上,也没啥特别的感觉,但是在旅店里,我放在电视旁,躺在床上,听起来确实很舒服,那10来平米的小屋里,如果不说,很难猜到仅仅是一个小的蓝牙音箱发出的声音,我们内个楼道挺拢音的,so,开着门,站在楼道听的都很清晰,老爸表示很不错Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 !这出去玩儿就带着了,本身也就突出了便携性,走到哪带到哪。另外晚上我们姐弟仨人凑一起看鬼片,开很大声音,灯都关上了……好爽!……Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱开箱

我还得说,其实我这还是缺乏对比的,没有其他音箱,不知道其他同价位的蓝牙音箱表现的怎么样,不过单就这几天的感受而言,我很满意!绝对值这1200大洋!!

再次表示感谢!

• 貌似大妈推加亚 980转运到手1100 正准备让朋友人肉扛回 [献花]

木有能人肉的盆友…

• 橡胶其实挺结实的我用挺久也没点痕迹,bose做工是糙了点不过剩在扎实嘛,如果你看过美国大妈亲手组装的歌德耳机绝对就不会对bose抱怨言了 [尴尬] ,充电器的小窟窿是插各国电源转接头用的

谢大神解答…

• 美版的充电插头能直接插国内插座吗?需要转换器什么的吗?

能 不用转接的

• 我美亚刚刚到手捷波朗的solemate魔音盒,觉得音质也还好。但肯定不如你这款。价格就在那里

• 弄个套套,要好看很多

• 103.9?不会是揭阳吧?

• 西集网1130块昨天收到了,充一晚上电,还没

刚在西集下单了?弱弱的问一下,西集有假的吗?

是真货,不过音箱本体有一些灰尘,貌似包装前曾暴露在空气糟糕的环境中,但没有划痕,配件全新,外包装塑封的看不出是不是二次封。声音、续航都不错,很满意。本来想放车上的,听过一个小时,轰头感明显,还是乖乖听原车音箱。我车昊锐 。总体来说,1130块就得到的逼格,很满意

• 900出个国行2手 一年保修期内 用过次数极少

要啥要出啊

• @浙江新福会 Jabra solemate太差劲了,我上个月刚入。后悔死了。

便携性好一些。样子好看,牌子响亮。声音反正我木耳朵,听不出啥区别。蓝牙的话如果无损会卡。没办法啊

• 在卖场试听过,音质确实一般,但是声量大,不破音,可惜刚入手就发布mini ii了。。。。。

• 求个转运传送口

• 电源插头下方的口是转接电源插头的