要去霓虹先买包包:美亚购入Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩包
上一次的手动碎纸机晒单成功
(撒花),很多值友还是非常热情的,当然喷子到处都有,无视就行啦
。这次准备来晒一下美亚买的Herschel Supply Co. Pop Quiz Backpack。
LD下月要去霓虹“玩”(买买买、吃吃吃
),这不家里的包包已服役了N年,所以琢磨着要换个新包包,总不能带个扶不起来的包去霓虹国丢人吧
。在张大妈看了等了很久,期间也有Herschel Supply的推荐,在家里LD挑剔的眼光下一一pass了。结果有一天在张大妈看见了 这个
Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩包最近一直在为macbook15‘挑选背包,我的要求是不能太大太臃肿,主要考虑日常通勤背负,最终看上了苹果官方商店卖的这款popquiz,这款书包款式简洁...关于Herschel Supply Co.来自加拿大的包袋品牌 Herschel Supply一向以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧。百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。
给LD看完以后LD立马说:“买买买!
”然后马上到美亚下单了这款包包
Herschel Supply Co. Pop Quiz Backpack Duck Camo/Paradise One SizeAmazon.com: Herschel Supply Co. Pop Quiz Backpack Duck Camo/Paradise One Size: Clothing 现在虽然是35美金比我买的时候便宜了5刀,但已然不是美亚自营啦!呵呵哒
加运费47.6刀,约295人民币。淘宝普遍在400以上,价格还是非常不错的!
依然发的是易客满,本来是预计6月1日到货的,这还给提前了三天,算是好评了吧!(上图中的日期是美国时间,我收到快递的时候是5月29日)
这是送来的外箱,上面的是ipad2,旁边是家里的汪
,包包是没有经过折叠直接送来的,好评!
开箱啦!当当!减震气泡就只有一个角落有
,不过看在是包包的份上就算了。
拿出来以后和ipad的对比,看出来还是相当大的。
侧面
背面
底面 LD觉得这个花太好看
20L和可容纳15寸笔记本的标签
正面下方靠最外侧的口袋,可以放一些琐碎的东西。
正面下方第二个口袋打开以后,发现有很多分类插袋,应该可以放一些笔、润唇膏之类的东西,而且还有防盗钩子,可以夹住钥匙之类的,这个袋子完全可以达到通勤的要求。
上部 正上方有个小口袋,也是LD强调必须要有的功能,所以之前很多包包虽然颜值不错但还是被LD都pass掉了。这个口袋可以放一些拿起来方便的东西,而且内里用了绒布,不会刮花手机之类的物品,可以说非常贴心!
这是内部的情况,一通到底的设计,应该是考虑到通勤的要求,设计了电脑插袋,插袋由减震材料制作,内部也是采用了绒布,能到完全保护笔记本的安全!
这是放入笔记本的情况,可以说一切尽在掌握了。如果上方有个搭扣可以把笔记本固定住就更赞了。
接下来谈谈感想:
优点:全身防水布结构,肩带也是非常柔软,能够满足城市通勤、短途旅游的要求。内衬的绒布非常的贴心,有一种眼前一亮的感觉。
缺点:背包两侧没有放置水壶的袋子,这样拿水的时候非常不方便。
晒单到此结束,谢谢各位值友观看!
(真人兽神码的是没有的哦

与肯啥都行