2016-12-07 20:00:17 21点赞 29收藏 63评论

作为一个从小就爱玩游戏的人来说,全主机制霸是一个梦想。PS4当年托亲戚入了港版首发,服役至今。XBOX ONE虽然想买,但和PS4相比只能算是轻度使用,所以也一直没有进入购买计划。

某日在值友幸运屋中看到了有XBOX ONE的抽奖,作为一个资深“分母”毫不犹豫的参加了抽奖。前后加起来好像买了三个号。11月20日早上起床看手机上有条短信,还以为是垃圾短信,打开后发现是张大妈发来的,说我中奖了。马上登陆值得买APP,一看原来是中了XBOX ONE,瞬间连赖床的心情都没有了。然后就是确认收货地址,坐等收货。想不到在我生日当天收到了快递,感谢张大妈给的生日大礼!

此次张大妈赠送的套装是这个:

#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装微软(Microsoft)Xbox One动感家庭欢乐套装(带 Kinect 版本,含3款免费游戏)张大妈送的套装¥3599京东查看百科详情

以下是开箱图↓↓↓↓↓↓

超大的箱子,可是为什么没有用值得买的封箱带#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装

老婆拍的展示图,东西很多,感觉很霸气

到家来个全家福

所有的配件,以及送的游戏,电源真的是非常的巨大

小编说要我补一些细节图,顺便谈一谈商品的细节与做工,但实在是机器已经放到位了,拿出来拍照太不方便#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 ,所以我就直接谈一下我对X1做工的看法。我想除了“身材”比较大以外(主机和电源),微软的做工还是有目共睹的。所以我想XBOX ONE S销量一定会很好吧,毕竟瘦身了不少#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 。当然黑色的钢琴烤漆也是吸灰神器

这里给想买XBOX ONE的值友提个醒吧

图中有两个HDMI接口,一个是HDMI IN,另一个是HDMI OUT,当时我机器拿出来的时候也没有仔细看,放到位了以后就直接拿HDMI线插上去了,想不到打开电视发现没有信号#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 ,顿时就慌了,最后检查线路的时候机智地发现了原来有两个HDMI插口#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 ,交换了一下立马就有信号了,完美解决!

主机以及手柄的合影,其实手柄应该标配锂电池的那种,毕竟五号电池不太环保啊,也促使我买了这个

#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装xbox one 闪狐 充电座_淘宝搜索s.taobao.com

家里因为还有一台PS4和X1平放在一起非常占空间#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 ,在这里一定有值友问:为什么不竖起来放呢?回答是:我怕哪天不小心碰到然后就倒了,到时候哭都来不及了。#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 所以,我又订做了个支架,同样奉上TB搜索链接

#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装游戏机底座可定制_淘宝搜索s.taobao.com

这个是支架来之前拍的,X1明显比4公主大了不少啊

这个支架的效果真的是相当的棒

当然还有作为国行机比不可少的“百视通”APP

#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 作为国行机的福利吧,每个月两部免费电影,首映的也可以看哦

每个月两次免费电影千万别错过

喜欢回顾港剧的话也是非常棒的#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装

使用的感想

收到主机前为了进一步了解XBOX ONE,去了贴吧、A9。在论坛里看到最多的国行主机评论就是“退机吧”“会后悔的”。#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 的确,如果作为重度使用者,国行版的游戏实在是少得可怜。看看PS4的国行游戏审批列表,巨硬,你进入大陆真的是为了玩家吗?#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 虽然XBOX ONE在更新后能玩所有版本的游戏盘,但是国行版主机内只有简体中文,许多游戏盘的繁体中文都是无法显示的,还是会显示英文。国行版的主机也没有向下兼容游戏的功能。#中奖秀#值友幸运屋抽到的礼物——Microsoft 微软 XBOX ONE 动感家庭欢乐套装 在国行版的比拼中XBOX ONE是比PS4弱了不少,毕竟现在PS4可以用备份大法完美运行所有的游戏盘和游玩所有的游戏区。希望微软能向SONY学习,尽快解决锁区的问题吧,毕竟国行的保修还是非常有吸引力的。

最后应小编要求直接给出购买建议:

1. 轻度使用者(玩玩体感,单机游玩)——买国行,方便有保修

2. 中度以及重度使用者(想第一时间玩到独占游戏,并且喜爱购买DLC的,注重联机体验的)——买除国行外其余版本(亚马逊直邮很有优势)