2015-06-01 23:03:01 40点赞 34收藏 34评论

关于这个椅子

这个椅子放在购物车里很久了,价格波动非常大,smzdm上推荐的,也从五百多到八百多都有,平时的价格一千三左右吧。由于一直没有等到合适的价格,看到“可爱动物多功能轻便摇椅W2811”爆料的时候没忍住,买了,结果没两天又看到这款终于降价了

Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装Fisher-Price 费雪 T3644 四合一多功能宝宝椅+长颈鹿摇铃更新:目前该款已涨价。。。这款费雪四合一多功能宝宝椅,共有四种使用方法,也提高了其本身的利用率。宝宝3个月左右的时候,可作为秋千(摇...464090 csnow

,五百多的价格,再次剁手。Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装

椅子有四种功能,分别可作为婴儿躺椅、婴儿秋千、高餐椅、幼儿座椅使用,当然不能同时作为两种功能使用,因为真正坐的椅子部分其实是同一个的,只是放不同的架子上,实现不同的功能。

开箱

关于包装十分有必要先说一下!上面的爆料帖后面评论以及亚马逊商品页面评论,都可以看到不少人对于收到的东西有没有被拆开过是有疑问的,而我也碰到了同样的问题。我把这个十几公斤的大箱子搬到六楼打开来一看就崩溃了:我收到的座椅和秋千基座已经装在一起了,而且座垫也装上去了,玩具也挂上去了……更崩溃的是,隔离不同部件的护套,都散落在箱底。出于对费雪的信任,我相信出厂不应该是这样子。然后马上就选择了换货。

再等了两天,又送过来一箱,外观如下[请自动忽略杂乱的背景,下同Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装 ]:

外包装外包装

打开一看是这样,跟第一次收到的比起来,第一次那个纸圈是随意地放在顶上的,没有像这个一样起到隔离缓冲的作用:

开箱照开箱照

继续打开,发现座椅上有一块有颜色,像是污渍的样子,不知道能不能擦掉:

座椅脏座椅脏

对照说明书部件应该是全的,其他部件看起来也像是新的,有一点表面的不完美,但是看上去不影响使用,也懒得退了,只有秋千架的有一侧有比较大的缝隙,后面会给照片,不知道是不是正常情况。

说明书第14页上说了座椅和秋千基座需要先拆开来,言下之意这两个本来就是安装在一起的,它没有提到的是:座垫、玩具也都挂上去了,根据其他值友收到货物的情况以及我自己收到的两箱来看,这个应该是正常的!

座椅、秋千基座、座垫、玩具本来就是装在一起的!

重要的事情说3遍!

安装

东西设计很好,做工也是不错的,这里先介绍一下,除了铁杆以外,每一个塑料部件拼接的地方,都有数字编号,仔细看就能发现,只需要把数字一样的地方连在一起就可以了,这样安装起来事半功倍,也不用怕安装错了位置。比如下面这两个部件:

接口接口

红圈部分,放大看是这样的:

接口编号接口编号

看到没?两个部件的接口有同样的编号,把这两个接起来就准没错啦[不至于把6装到9的位置去吧Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装

安装需要拧20颗螺丝,这个步骤最关键的有两点:

1、对准螺丝孔,对准了拧进去前面一段应该是很轻松的,没对准不要硬拧!

2、拧到底就好了,不要太使劲,毕竟是塑料的,拧到打滑了反而不好,小孩坐着不安全!

这两点实在太重要了!说3遍已经不足以说明其重要性,决定真人演示!

首先对准螺丝孔:

对准孔对准孔

然后把螺丝塞进去:

放螺丝放螺丝

开始拧,前面螺丝放准了,拧起来很轻松的[这样搓搓也能进去??Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装 ]:

拧螺丝拧螺丝

拧到最后,感觉有点吃紧,稍微加一点力,拧不动就行了,哎哟好紧,眉头都皱起来了Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装 ,别太使劲啦!:

最后稍用力最后稍用力

完工

本来一个人装的话,估计需要三四十分钟,今天由于有一位得力小助手的帮忙,只花了一个小时就装完了,bingo!Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装

躺椅底座:

躺椅底座躺椅底座

秋千架:

秋千架秋千架

这个秋千架有一侧装完了缝隙比较大,而且不平行,不知道是不是正常:

秋千架缝隙秋千架缝隙

安装完也累了,休息一下:

休息一下休息一下

幼儿座椅就不晒了,其实就是高餐椅的一部分。

秋千只适合9公斤以内的小宝宝,装了这么半天也玩不了,代表妈妈肚子里的小baby谢谢小哥哥咯〜还好餐椅还是可以坐的Fisher Price 费雪 T3644 四合一宝宝椅 开箱安装

林氏家居复古风橡木腿岩板餐桌家用长方形饭桌子2024林氏木业LH169S2 【2张】胡桃色软包餐椅【快递】

薇纯椅子餐椅家用餐桌椅轻奢北欧凳子餐厅酒店椅现代简约皮革软包座椅 白色黑腿【加大加厚】 2把起售 白色黑腿

L&S LIFE AND SEASON 椅子餐桌椅组合餐椅休闲椅靠背椅子餐厅椅【科技布】CY103深空灰 科技布【2把起发】深空灰单把

现代都市现代都市轻奢餐椅家用超纤皮餐桌椅意式简约高级感餐厅酒店洽谈椅 白色+暗橘色【超纤皮】

乐添靠背椅简约皮椅设计师北欧极简现代软包意式椅子家用轻奢高档餐椅 摩卡色

索尔诺(suoernuo)躺椅摇摇椅折叠椅子午休大人阳台家用休闲懒人逍遥椅客厅坐躺两用 原色【福字加长摇椅+酒红色坐垫

铜强餐椅椅子家用简约轻奢皮椅餐桌椅子靠背凳子厨房客厅餐厅休闲椅子 橙色 加固框架 轻松安装

诠巷 实木餐椅家用餐厅客厅北欧吃饭椅子餐桌椅靠背凳子休闲凳YZ-138 【防水PU】胡桃色

诠巷 餐椅家用餐厅客厅简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子休闲YZ-62 【加厚纳帕皮】简约灰

丘林瑟简约总统休闲椅子餐厅洽谈书桌椅广岛椅靠背办公家用北欧实木餐椅 走量价仅一个月

唐辑餐椅家用餐厅桌椅组合吃饭椅子现代简约靠背椅休闲洽谈椅棕色

青春潮实木餐椅 北美黑胡桃木皮餐椅 简约餐椅 真皮(单把)

青春潮实木餐椅 北美黑胡桃木皮餐椅 简约餐椅 真皮(单把)

圣度朗餐椅家用北欧现代简约椅子靠背铁艺轻奢餐厅餐桌椅咖啡椅酒店凳子 深灰色皮面普通版

美佳朗轻奢餐椅现代简约家用餐桌椅子意式极简北欧酒店靠背麻将凳子 【轻奢纳帕皮】桔色+深灰

林氏家居现代简约家用餐桌椅子餐厅软包靠背椅2022LS071 【白色】LS071S1-A椅子*2

顺喆凳子家用餐椅塑料凳套凳休闲凳圆凳加厚椅子户外换鞋凳板凳可叠放 灰色单把装(4把起发货)

• 一直没下去手,看了楼主晒单,貌似解毒了,想请问这个和w2811有没有重复的功能?

要说这个和w2811功能没重复你肯定不信,我也不信 [傻笑] 。2811其实是其中躺椅的功能,并且把躺椅功能强化了,可以手动摇,这款的躺椅是固定的,但是可以变身成秋千晃,2811承重比这款的秋千形态时大。如果同时有这两款呢,就可以玩的时候放在秋千里摇摇,要睡觉了放在躺椅里摇摇;只有其中之一的话呢,其实也差不多够了。

• 再世嘎子哥???惊呆了!! [皱眉]

[大囧] 有那么像吗?

• 楼主儿子这么大了,用不了多久了吧,我女儿6个月我觉得只有餐座椅有点用了,话说我买的胶带也是二次封装的,看看里面东西比较新,就没换过了,估计也是别人拆过的。

[皱眉] 仔细看最后一段,肚子里还有个……

这玩意的包装真是个问题,好多人都吐槽

• 这么小就自己组装晒单了,动手能力真强

嗯,我给他打下手 [黑线]

• 小正太工作时的表情好认真 [脸红]

嗯,挺像回事的 [高兴]

• 为二胎准备的吧。。。。。。。。。。。

是的,养了一个觉得很有意思,决定再养一个 [龇牙]

• 得力小助手笑尿 [苦恼]

就当亲子活动了,陪伴是最好的礼物嘛 [高兴]

赞一个…儿子又帅又乖呀。 [赞一个]

• 电动秋千16斤就摇不动了

我们18斤还在坐啊

18斤是上限了,说明书上说秋千只到9公斤。应该会留点余量的,估计到11公斤也没问题。

• 买来宝宝不喜欢 [皱眉] 而且16斤飞不起来了 [喜极而泣]

• 杭州有一个,现成的,要的快点,明天就送人了!

• 我第一次收到的也是二手货,换了一次还是那德性,想想价格也就忍了。

• 秋千架一个德行,而且晃的时候有声音,装电池摆动幅度略大。不知道是不是通病

• 秋千架我家也是一侧有点卡住,真是和图片一样一样的 [吐血]

秋千架也是一样的问题,已经换过一次货了问题一样,十斤多一点的娃开最大档要几下就动力不足的停止了

同样感觉,一侧有点卡住,荡动的幅度很小。我的还有声响,你们的有吗?

• 求转让 谁不用了吗

• 出一套Fisher Price 费雪 T3644 四合一多功能宝宝椅。 中国亚马逊拍的,买来基本就没用,只组装两次,宝宝不喜欢坐。放家里占地方。现在450元出给有需要的朋友。 可以联系我。