2015-06-01 20:48:38 18点赞 23收藏 18评论

中行积分6月就有一部分到期,抱着不放过任何薅羊毛机会的心理,在中行积分兑换网站上逛了半天,就选了个今天的猪脚——双立人军刀式指甲钳。积分刚好多几分够兑换的,通过马老板家侧面对比了一下相比兑换其他东西价格方面要贵很多,其他都是八九十的东西,这个马老板家都是150向上(上面那个是随便搜的一个)。自己原来也有个瑞士军刀(就是这个了 ,今天才知道叫修补匠)

中行信用卡积分兑的小玩意:ZWILLING 双立人军刀式指甲钳原装正品维氏瑞士军刀多功能超薄瑞士刀1.4603修补匠91mm水果刀欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购原装正品维氏瑞士军刀多功能超薄瑞士刀1.4603修补匠91mm水果刀,想了解详情原装正品维氏瑞士军刀多功能超薄瑞士刀1.4...109天猫精选

天天塞在包里面,身在5线乡下,买东西多是网络购物,开包裹的事情在所难免,原有的瑞士军刀功能不少就是缺个剪刀,那位大哥说了用刀子划开不就行了,本人之前吃过这亏,用刀子划直接把东西划坏了,而且那个瑞士军刀个头稍大,不适合随身带,放在包里每次用都得掏半天(包包布局不好是关键),早就想弄个挂在钥匙上的瑞士军刀了(就是这样的了 )

中行信用卡积分兑的小玩意:ZWILLING 双立人军刀式指甲钳原装正品 维氏瑞士军刀 迷你58MM典范0.6223 水果刀 便携多功能刀欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购原装正品 维氏瑞士军刀 迷你58MM典范0.6223 水果刀 便携多功能刀,想了解详情原装正品 维氏瑞士军刀 迷你58MM典范0.6223 ...89天猫精选

正好这次兑换的这个符合要求还带个指甲钳的功能,双立人的刀具口碑一直不错,其他东西再坏也坏不到哪去。没多想直接下单。三天韵达快递送到,恰逢出差,同事帮收的,我回办公室同事第一句就说你买的那个小刀不错,我拿过来打开一看,嗯,是不错,话不多说,上图。

外包装中行信用卡积分兑的小玩意:ZWILLING 双立人军刀式指甲钳

露出的铁盒还是有点高大上的感觉滴

属于伪开箱,东西早就被我挂钥匙上了,也难得摘下来了,大家凑合看看,那个钥匙扣可是纯手工的哦

一级准备,小刀打开

二级准备,磨指甲的

三级准备,剪刀君

四级准备,指甲钳

中行信用卡积分兑的小玩意:ZWILLING 双立人军刀式指甲钳全打开

剪刀特写,就是冲着你来的

最后说说使用感受,小刀刀口锋利,剪刀剪东西不费力,指甲刀也好用,磨指甲的那个还带个改锥功能,体积小巧,放钥匙串上不觉累赘,外观我觉得不错,我平时钥匙很少挂在身上,都放裤兜或者包里,也不觉得跟钥匙放一起嫌重。总体感觉很满意,要说不足就是塑料太不耐刮,没几天就都是划痕了,不过东西就是服务人,给人用的,又不啥收藏品。以上!

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 蓝色指甲刀 单只装

ZWILLING 双立人 Further Products系列 多功能指甲剪

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

THREE SEVEN 777 NTS-8002 指甲刀套装