​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

2015-06-02 16:24:48 22点赞 22收藏 26评论

初识BOSE是在我初中的时候(本人现在大三),某个夏日午后我爸带着我和去山西路苏宁逛逛,说是让我见识一款音箱,名字叫博士,懵懂无知的我说那不是卖洗衣机的么,我爸说是另外一个。到了店里记得试的悠闲48曲子是老鹰乐队的《加州旅馆》,我了个大去,简直好听的要哭了好么​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机 ,之后bose就在我脑海里留下了深深的烙印。就成了BOSE迷。只是当时的价格就很贵很贵然后就没有然后了。之后借着出国学习机会入了BOSE的几款入门级产品IE2,SoundLink Mini,Campanion2,CineMate Series GSII, 都挺不错的。

切入正题

有了SMZDM的推荐我有幸入了 BOSE SoundTrue 耳罩式耳机(以下简称SoundTrue)在这里要多谢黄大熊童鞋爆料了特价于是直接秒了899RMB(不要告诉我有更低的价格,我不听我不听​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机 )。

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色国行好价,输码SYOEO6WRBV后成为千元内的好货,有兴趣的赶紧剁手叠加活动:https://48小时价:输入优惠码SYOEO6WRBV立减491元(仅限亚马逊自营全新商品)。191214 黄大熊

之后杯具了居然要等2-4周才发货​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机 算了,没事反正不急在这一两天。谁知道人品爆发今天就收到了

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

亚马逊可爱的小盒子(以下全部iphone5c拍摄,渣画质请海涵)

亚马逊可爱的小盒子亚马逊可爱的小盒子

充气袋可不能少(请无视后面的白旋风)

壮哉我大东莞啊

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

保修卡居然就是一张贴在塑封膜上的纸​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

那一抹BOSE蓝

打开后有保护层

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

白色收纳包(感觉不是真皮的)

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

终于开包了(白色耳机配BOSE蓝真的很骚)

全家福

耳机里面就是这个样子滴

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机

说说听感,纯正BOSE味儿,应该是没有煲开的原因,低音很不够劲,之前试的AE2不是这样的(软硬件条件完全一样)。不过也可能是新耳机声音不敢开大的原因。完全没有咚咚咚的感觉,不像mini上来就震的你肝胆乱颤。

耳机带着很舒服没有一点夹头的感觉,耳罩的材质也很软很舒服,就是夏天有一点点热哈。

恩,等我试几天煲开了再来补充吧。

三兄弟合影

​就是这个味儿:BOSE SoundTrue 耳罩式耳机(本人处女晒单,请轻喷)

• 这个晒单出来的很及时。。。。。。。。。。

谢谢给我面子来看,我就看这款耳机晒单很少,所以第一时间就发了。

前段时间苏宁专柜五折,现在只有卫星箱可以了,新街口店

• 同问,这个新款相对于AE有什么变化

变化的话,低音变少了,然后感觉没有AE好推了。

• 同样价格撸了一个要等到4号才发货 [哭泣]

人品好,没办法。

• 中亚899下单了都,前两天美亚1290x剃须刀118刀好价,没办法把耳机取了预算留给剃须刀了,妈蛋我的mini保护套透明部分都黄了啊,难道是因为我抽烟?

硅胶的白色,过几个月都会变硬变黄,换!

恩,我不抽烟烟,也会黄的,无所谓,基本上不拿出去。

• 楼主记错了吧,这货跟ae就名字不一样而已,你之前听的是不是oe

我是BOSE迷,这不可能靠错,我确定是AE2,这是取代AE2的位置的,说白了就是新AE,所以有了明显的不同。

• AE2 换了个马甲?

不是,听感明显不同,感觉低音量变少了。

• 有音质的信息吗?!

这个我是比木耳好一点,耳机没煲开,声音很紧,一点都不自然,等煲开了我在评论吧,高音还是挺缺的,其他低音我听了几天,好点了。

• @AlvinDa 楼主你好!我也看中了这款,准备入手。这款叫Sound True,难道和AE2不是一款吗?我在不同的专柜试听,第一家专柜的货是墨西哥产,然后头梁上有 AE2。其余的都是国产,头梁上就是“sound true”… 难道说这是两款?还是说这款SoundTrue就是AE2 ?请楼主赐教

不用什么赐教不赐教的,AE2的话就是老款,不带通话功能,AE2i才带。soundtrue的话就是新款,去年才出的吧,记不得了,音质的话几乎没什么区别,如果要性价比还是推荐老款即AE2,因为西集网好像才600,很便宜了。soundtrue就是多了通话和颜色更好看。

• 这个 跟AE 有何区别? [观察]

这是新款吧

• 白的好看 那个薄荷绿也不错

恩,年轻就是要骚一点

• 它低音真心不行,,

• 怎么我的是墨西哥产盒子没有塑封

• 换配件可以找我哦,在某猫上搜索我的名字就好了,想您所想,解您所惑 [高兴]