#双11晒战绩#第一单到货优衣库羽绒服开箱体验
男装 高级轻型羽绒茄克 156558 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购男装 高级轻型羽绒茄克 156558 优衣库UNIQLO,想了解详情男装 高级轻型羽绒茄克 156558 优衣库UNIQLO,请进入优衣库官方旗...
女装 高级轻型羽绒连帽外套 146393 优衣库UNIQLO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购女装 高级轻型羽绒连帽外套 146393 优衣库UNIQLO,想了解详情女装 高级轻型羽绒连帽外套 146393 优衣库UNIQLO,请进入优衣... 作为生活在东北的大叔大婶每年能从上秋儿穿到开春的羽绒服简直生活必须品,心里长草优衣库的轻羽绒很久了,单穿、套穿不要太适用, 每年双十一优衣库的产品会半价销售,这个时候不屯货啥时候屯呢,我这么贤惠
双十一前把两件衣服早早的放车里了,10号半夜11点55闹钟准响起,我守着爱派就等着零点一过开抢.
我这么爱睡觉的人,半夜能起来买衣服绝对是真爱.能在这儿写开箱那必须是我成功抢单了
.我不会告诉你抢完一秒我就睡死过去了.
然后就等发货呗,天猫都说了,双十一的货11-20号发,我不急,也没想着天冷前还能单穿了.不过优衣库发货还是很良心的12号发货,走顺风,15号妥妥的收到了.上图
不要问我为什么是底在上面,我也不知道照片传上来咋成底在上了,实在懒得调,不算强迫症就凑合看吧.
封印得很好,还提示小心开箱,别划坏衣服,不能埋怨人家说废话,我真干过把箱里东西划坏的事儿
箱子正脸
侧脸儿
开喽,我要开包喽
一个订单、两件衣服
请乎略我家小公举的一只乱入拖鞋
大叔身高177,体重74KG,买的XL,不小,想着工作原因大叔需要穿得保暖些,宽松点能多套衣服
吊牌599
手机夜晚拍摄画面太渣,拍链是YKK的。
成份标68克毛,真少。
大婶168,体重就不说了,反正比大叔轻不了多少,买的XL,能拉上拉链。看我对自己的要求多低,能拉上拉链,拉上拉链,拉链
吊牌599,这货现在竟然卖没了,是有多抢手。
成份标63克毛,更少。
收纳袋,男装忘拍了。
YKK拉链,好不清楚。
大家看真人秀不?看不?看不?
大叔秀一下吧,大婶对自己桶装身材没信心,就不吓唬大家了。
家中一室零乱所以都打码了
大叔里面就穿了一件内衣,看得出还是很宽松的,可以套衬衫套马夹毫无压力。大叔冬天工作跟冰雪有关,所以数九寒天时外面穿更厚的羽绒服也是没有问题的,谁让这货轻软呢。
给大家普及个怎么把这货收进收纳代里吧,省地方。
网上也有教程,先把一侧衣服和袖子折起来
再折另一侧
再从底边卷起来
duangduang
收好了,就是这么省力
袋子我也没放过,这么大个袋子怎么能丢掉,大婶不是那么浪费的银
,有封口的一边中间挖个洞,这不就是很好的防尘袋么,还不用花钱儿,把衣服放进去不要那么完美
最后还是来说说穿衣心得吧,大婶也是亲身体验两天才上来发的帖子,必须得分享。
优衣库的衣服还是很良心的,做功品质对得起价格,双十一为吊牌半价,两件599,店铺优惠券500-50,减后两件549,一件两百多,买不了吃亏买不了上当,况且真的轻薄软暖。我大东北白天零下几度的气温大婶儿法兰绒衬衫外就一件小羽绒服没脚着多冷,还是抗得住的(不确定是不是因为脂肪厚才冻不透)。晚上零下十几度寒意太浓这货不行。还有就是法兰绒和羽绒服摩擦后会起静电,晚上关灯脱衣时画面不要太美。