雨季翻包:奔三妹子的EDC

匿名用户 2015-06-03 14:20:30 45点赞 64收藏 64评论

初识张大妈,受益匪浅啊!雨季翻包:奔三妹子的EDC 琳琅满目的优惠信息恨不得变成千手观音剁手党雨季翻包:奔三妹子的EDC ,不过一直还是没有买买买的习惯,节俭嘛(实际是穷癌)雨季翻包:奔三妹子的EDC ,看看就好咯。

开始翻包,每日随身携带,因为平时包包装满了东西自重也非常轻,所以当我把物品全摆出来才发现我带的真是多啊!雨季翻包:奔三妹子的EDC 不过每一样都是必须的,我不会让它们在小黑屋里沉睡的吖哈哈!

先上一张全家福!雨季翻包:奔三妹子的EDC

一一介绍成员:

1.包包:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

请忽略我渣的一比的拍照技术,包包是去年购于美亚,700软妹币。刚去翻链接我这个颜色已经下架了雨季翻包:奔三妹子的EDC ,品牌是Fossil,算是中型包吧,优点是自重非常非常轻,皮质很赞!双层拉链,能装不少东西。唯一缺点是空包时是软软的,不太有型,不过我挺喜欢这种随意的类型。雨季翻包:奔三妹子的EDC

目前美亚黑色无货,还有一个红色。

型号是:Fossil Erin Zipper Shoulder Bag。美亚链接:

雨季翻包:奔三妹子的EDCFossil Erin Zipper Shoulder Bag, Fuchsia, One SizeAmazon.com: Fossil Erin Zipper Shoulder Bag, Fuchsia, One Size: Clothing198美国亚马逊

2.收纳君们:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

两个收纳小包,汪星人用来放耳机盒子和钥匙还有零钱包,下方的红包用来放镜子/唇膏/护手霜(不化妆的女银)雨季翻包:奔三妹子的EDC ,收纳包是朋友送的,不过目测某宝上应该会有。

3.清凉助手:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

身在火炉城市,怎能不随身携带一把小扇雨季翻包:奔三妹子的EDC ,可以扇还可以遮阳雨季翻包:奔三妹子的EDC ,防水布料的手感很好,风也够大,夏天足够了哈哈。购于实体,5软妹币。雨季翻包:奔三妹子的EDC

4.kindle:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

实体书太贵,只能买电子书啦,关键是携带方便,而且当当亚马逊网易云上都有很优惠的电子书资源,冲个包月套餐性价比就杠杠的了。雨季翻包:奔三妹子的EDC 购于京东,型号Kindle6,499软妹币。

雨季翻包:奔三妹子的EDCKindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 黑色【KindleKindle】京东JD.COM提供KindleKindle正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle网购指南,以及KindleKindle图片、Kindle参数、Kindle评论、Kindle心得、Kindl...499京东

5.钱包君:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

钱包很小一只,但容量颇大,生活好帮手哈哈。雨季翻包:奔三妹子的EDC 购于热风实体店,129软妹币。

6.文具君:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

笔盒材质类似磨砂,手感很好。购于MUJI实体,45软妹币。

长形卡片是书签,往下依次是吸墨器/钢笔/施罗德自动铅笔/MUJI绘图铅笔/中华铅笔/百乐钢笔,满满当当一盒子,不用担心笔尖划到其他物品。

7.活页本:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

差不多手掌大小的A7活页本,一圆一扁两根绑带。当初买它是因为一直想找一款封皮结实耐用的活页,当时店里一见倾心啊雨季翻包:奔三妹子的EDC ,封皮是硬壳类但手感舒适。同时也选了一些内芯,搭配使用,老少咸宜。雨季翻包:奔三妹子的EDC 购于实体,活页+内芯30软妹币。

8.水杯:

雨季翻包:奔三妹子的EDC

膳魔师保温杯,购于日本亚马逊。保温性能的确名不虚传,泡点花茶神马的都不在话下。我这款容量是0.35L,女生来说还算够用。当时到手价不到200元软妹币。

链接:

雨季翻包:奔三妹子的EDCAmazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.35L ピーチ JNL-350 PCH: ホーム&キッチン2700日本亚马逊

留此帖,纪念一下2015年的夏季吧。雨季翻包:奔三妹子的EDC

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

COACH 蔻驰 Payton21 老花单肩包 CM273

COACH 蔻驰 Payton21 老花单肩包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 ORIGINAL 女士单肩包 L2605089 中号

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包INNA

qiuzhen 裘真 软皮水桶包女真皮斜挎单肩通勤包大容量小众头层植鞣牛皮质感包包 大象灰-大号