红轴退烧真神器?!Cherry 樱桃 G80-3494LYCUS-0 机械键盘
垂涎红轴神器3494很久了,终于拿到手了,首先感谢什么值得买。
5月份值得买推的京东外设优惠券,3494之前一直不参加活动,但是这次参加了,毫不犹豫入手了!
链接在此
樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-0 机械键盘(白色红轴3494)【樱桃G80-3494LYCUS-0】京东JD.COM提供樱桃G80-3494LYCUS-0正品行货,全国价格最低,并包括CherryG80-3494LYCUS-0网购指南,以及樱桃G80-3494LYCUS-0图片、G80-3494LYCUS-...890元-120元优惠券-10元app端下单优惠,最后760元到手,虽不及历史价格,但是也是很久之前的事情了,也算是近两年价格比较合适的位置入手。
买键盘也是因为之前的键盘声音有点异响了,空格键更是稀里哗啦。所以萌生了买新键盘的念头。先晒下之前用的键盘 NOPPOO CHOC PRO 白色红轴限量版, 虽然不知道是不是限量版
一张图,其实信息量很大,也有很多值得买推荐过的东西,当然了,我也算是一个玩家。
键帽浸染是两年前做的,通过外设论坛学习的。只有cs的几个按键有点掉色,其他的都不错。我很满意,主要是和我媳妇一起动手做的。很有意义。
好了,开箱吧!
拔键器还是**满满的。上面有个黑轴供你体验。我刚才试用了下,不怎么会用,结果连轴体都拔下来了,弹簧都出来了,以为坏了呢,吓一跳,不过发现还能按上,虚惊一场。
下面上个和原来键盘的对比。
好了现在说说没有图片的最重要部分,就是手感对比
首先是按键声音: NOPPOO CHOC PRO(以下简称pro)的声音是发尖发脆的沙沙声,而3494的闷闷的沙沙声。而且国产键盘做工一般,使用时间长了以后,我的空格键里面的平衡的那个铁丝就晃,声音特别响。
pro按下去的感觉就是快按到最底部分时候有一个很大的劲儿让你立刻停下来,有点感觉像是撞墙,大力使用键盘时候,手指肚会疼。 3494则不同,往下按的感觉就像手指头按在沙子里,力度很缓。而且有时候打字快,大力用很长时间,也不会觉得手指肚疼。
看来真的算是退烧神器了。红轴最正宗的感觉。 现在就差一个87的键盘玩游戏了。没有用过红轴逇朋友推荐购买3494。
本文纯属个人感觉的阐述。如果哪里写的不好,不要喷,谢谢。

猫山Maos
virtue_stan
无声叹息
Mr_LittleWhite
pp-122
lzqjj
目前
红3 黑1 青2!!!~~
茶大军还未出现啊
一贵
勤剪指甲
lewis7
目前
红3 黑1 青2!!!~~
茶大军还未出现啊
lzqjj