2015-06-13 11:46:42 25点赞 127收藏 36评论

先晒晒现在经常穿的鞋,都是耐克跑鞋

原配的鞋垫已经丢了让我来做吃螃蟹的人:亲测 Nike 耐克 Ortholite 鞋垫 ,主要是淘到的鞋垫太给力了,果断丢掉,忘记留下作纪念让我来做吃螃蟹的人:亲测 Nike 耐克 Ortholite 鞋垫

厚度不厚,目测4-5mm左右,很柔软,透气,吸水性很强,对于爱出脚汗的我来说是福利

鞋垫背面有分散的黑色颗粒,店家说是摊颗粒,功能是除异味,可惜我没脚气让我来做吃螃蟹的人:亲测 Nike 耐克 Ortholite 鞋垫 ,所以有待检验

背面和侧面都有钢印,山寨的应该不会做的这么细 这么到位。

用后感受:

就在上个月入了耐克跑鞋穿了半个月后,总感觉鞋里不舒服,那天晚上没事做,就把鞋垫拆出来看,哇塞,好薄啊,而且一点都不柔软,难怪穿着这么不舒服,那鞋总得穿吧,想了想就想到万能的X宝,上网逛了一会,无意中看见这家垫的鞋垫,仔细看了店家的描述和买家的评论,好像还不错,然后和店家聊了几句就果断下单了,快递2天后就到了,拆开试了下出乎意料啊。

舒适程度:为什么买回来这么久才来写呢,因为这两天实在的爽了一回,你千万别以为踩起来没什么感觉,但是走久,跑久了感觉就来了:没疲劳感。这两天刚好学校没课,就陪女票逛街,陪女人逛街你懂得,走走停停等待再等待,这是我第一次脚底板不疼。穿出了拖鞋的干爽舒适,赞,真的很意外,原来以为脚汗是因为鞋子不透气,从没想过鞋垫还有这奇效,晚上脱掉鞋特地抽出鞋垫闻了闻,完全没有酸爽的赶脚。

另外,穿了一天鞋垫踩瘪瘪了,没多久就可以恢复到原来的厚度,不像原鞋那种踩下去就回不来了,这样天天的脚感都很干爽了。

淘宝搜索链接

今天就到这,下次有好东西再分享

• 推荐你买个迪卡农家的防震鞋垫,好像卖49,填加了减震硅胶,效果更赞!

一双鞋垫49.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我买了那个换迈乐军靴的,实话说,一点用都没有

• 鞋倒是很漂亮,什么款式啊?

哪款啊,黑是还是那个蓝的~~~~~~~~

就是那双蓝的很漂亮 [高兴]

• 已下单,不知nb的鞋能用吗

应该是没问题的吧。

• 深蓝色是什么系列

回复里有说过啊,你仔细看下

• 这鞋垫瞬间提升脚感。ascis踩屎的感觉,大部分是这种鞋垫的功劳

说的对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 假货也能晒了?

• 这鞋垫没啥用

• 按销量搜索, 那家 劲速运动 买的 !不客气

你也是劲速运动买的啊,我买的是他家的Asics鞋垫,感觉和Wave Rider 16原装垫差不多,现在能换鞋垫的鞋全换了

哈哈, 猿粪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有没Q 加下交流下

• 两双加一起有弹弹的感觉 [喜极而泣]

• Ortholite材质的鞋垫还算不错

• 出去运动的鞋还是换迪卡侬那个吧

• 求两双鞋的型号

• 我也用了一段时间了,臭脚,湿了干的倒挺快。舒适度提高值得肯定!

• 这货在美亚卖十几二十几美元,马叔叔家十几二十几人民币?

假的可能性比较大,要不就是真假混卖,

• 这是亚瑟士的鞋垫

• 很多鞋款确实鞋垫是本体 然而这个功能是防臭