我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

2016-01-15 15:17:10 9点赞 13收藏 18评论

很悲剧的先补一句。。。。。前段瞬间工作特别忙(给谁打工都不容易啊我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得 )。。。结果测评保存草稿一直没有发(感觉头晕,血条快到临界值了我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得) 。。。。过了半年多再发,各位值友凑乎看吧,争取尽快把另一篇六一测评搞定(这是什么火星时间我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得 。。。。)扑街我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得 。。。。

我是重要的分割线我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

——————————————————————————————————————————————

从K480出来时便开始关注,原谅我是一个特别纠结的人,一直在纠结到底是买不买。看了好多值友解毒落灰,终于在昨天下定决心不买了,觉得买这玩意儿没什么用,最关键是一直错过降价(已哭晕在厕所)。今天早上就看到首页推荐189-40配合鼠标垫,下单到手159.9,马上剁手。这里为某东点赞,上午下单,下午下班前就收到了。结账前意外发现个人首次用京东钱包,再优惠10元,因此到手149.9,还有一个鼠标垫,心里默念阿弥陀佛,开心的同时这个月又要缩衣减食了。

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得罗技(Logitech)K480 多功能蓝牙键盘 黑色这款罗技K480蓝牙键盘国行近几天刚刚上市,功能让人眼前一亮,但价格却远低于预期~它可通过蓝牙同时连接最多3台设备,支持iOS、Andriod手机、平板...¥160京东查看百科详情

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

关于K480的测评就不再详细追加了,各路值友的测评都已经很详尽,这里说几点我个人关心的,可能也是部分值友关心的,首先选词问题。本人iPadmini感觉选词没问题,遇到联想的时候,按向下键,完全可以避免屏幕操作,非常方便。因为没有升级IOS8,所以没觉得输入法有多不好用,反而和原来用屏幕比起来的输入法,感觉更舒服了。

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

背部设计了开关,在预料之中,只是指示灯也设计到了背部,这样多少感觉有点不太合理,不知道低电量指示灯是不是也是通过这个指示灯来提示还是通过正面的连接指示灯提示,有待进一步检验(身边没有快没电的电池。。。。忽然发现原来什么东西都是有用的)

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

重中之重,也是个人最关心的,K480的最大卖点,切换旋钮,没有想象的手感那么好,建议侧方单指操作,会有明显的切换到位卡顿感,如果双手操作的话,很难感受到旋转到位的卡顿感,希望我这是个例。

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

关于卡槽位,一个ipadmini横置,旁边放的是闲置的华为p6(原谅我这渣渣相机吧。。。。。),卡槽位满满的刚刚好,剩下什么5.0,5.5的屏幕就不要想着mini横置,旁边放手机了,不可能,5s的话建议大家对比下P6的参数,有可能刚刚好放进。

我的六一这么过:K480 蓝牙键盘 使用心得

卡槽位下方的说明,拿到后才发现罗技真的很人性化,是说明书,看过后,可以直接撕掉,一点都不影响美观。(就暂时还让我嘚瑟一会儿,观摩一会儿)

另外说一下大家关注的另一个重点,重量,数字化的太模糊,不够直观。总之是比mini重,但是如果双肩背的话,我觉得完全不用介意。毕竟拿出来的一瞬间就秒杀一大片了。开始的时候还想着从某东买可以不喜欢就退,拿到手的那一瞬间决定,此等神物怎么可能退货呢。

其他的方面的测评,大家可以参考其他值友分享的测评,已经非常详尽了,就不再做重复功了。对我关心的,但是找不到的内容,本次测评做一补充,希望能够解开部分值友的疑惑。这个也算是自己送给自己六一的礼物之一,另一份礼物原创首测,明天分享,今天睡

• 这个键盘槽太短了,两个手机横着放不下,苏菲也放不下,如果这个键盘槽开成两端不堵的通槽,将会是个完美的设计。

恩,确实不过那样要大很多,而且槽设计的有点深。可能是为了iPad竖置考虑吧。

• 这键盘太大太厚,撸了之后有点小后悔

平时放桌上连移动设备专用,偶尔带到图书馆应应急,手感也别一般便携键盘强多了,我还是很满意的。

• 我来解毒,手感渣到不行,入手后半个月直接挂咸鱼折价出掉了。

我刚咸鱼上求了一个,非常满意。

塑料感极度严重,手感简直不能忍,用两三次直接吃灰

• 手感和便攜原因,吃灰幾個月後隨便賣了。

• 800g的重量,拿到手时觉得好重,用了一个月就出了…… [邪恶]

• 请问打字手感如何??还有方向键和笔记本的键盘比够大么,有时玩游戏话用用这个也不错。

打游戏的话,我劝你放弃这个念头吧,方向键比较小,偶尔回回微信,发个邮件什么的比手机自带键盘不知道要方便多少,每天带着不不现实,但是偶尔应急的话,手感还是感觉可以秒杀一众便携键盘的,毕竟大小在这儿摆着,不太适合每天都背着。

• 这种小键帽有毛用,还不如买那种折叠的,打字没有效率,只是好看

• 很少用iPhone和iPad打字,曾经很想买,想想太多余就解毒了。

• 想等win10米板2出来的时候入一个配合着用

• 这个真的非常好用,而且很好清洁。
    是光面的,不像苹果的键盘要擦擦擦。
    手感不错,打字声音很清脆,有点机械键盘的感觉。
    就是没有大小写切换那个显示灯,比较不方便。
    台机和笔记本完美支持搜狗拼音。
    但是ipad上只能用自带的输入法。
    本身是很重的,不大可能带出门,但是很稳。
    要是能再多连几个设备就更好啦。

iPad自带输入法还好,Android手机输入比较郁闷,不过联想记忆功能用久了还是很不错的。

• 我也买了这个,白色版的。感觉挺好用的,特别是可以支持三台设备,但是因为我打五笔,所以ipad 和手机比较悲剧。

• 1、太重了,作为一个男人都嫌太重。
    2、键盘的手感太差了,就像以前小霸王手柄上按键那种感觉,而且键帽的面积又小,打起字来很不舒服。
    3、F键居然坏了,用力按才有感应;

现在也就将就用着,真是鸡肋啊。键盘这种东西真得去实体店感受感受。