#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

2015-12-17 12:36:00 26点赞 40收藏 70评论

现在没事也会出去慢跑一下,渐渐的也竟养成了习惯,但是跑的久了,经常会有膝盖不太舒服的感觉,所以买双好点的跑鞋渐渐提上日程,到了黑五当然要买买买,下面上美亚链接

女款:

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运ASICS Women's Gel-Evate 2 Running Shoe$69美国亚马逊

当时购买价格8.5码,58刀加转运到手450元左右~~~(平时穿us7码或者7.5码,这双8.5码刚好,而且鞋比较瘦,建议大家一定买大一码)

男款:

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运ASICS Men's GT-2000 3 Running Shoe$74.95美国亚马逊

当时购买价格为9.5码,52刀,转运到手要420元左右~~~(老公平时穿42.5,及8.5码,该鞋选择9.5码刚刚好)

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

所用的转运使转运中国,黑五期间也有货到即发的优惠,每单减免5元~~~而且升级为VIP用户之后,每斤可以便宜5元左右~~~也还是不错的优惠价格~~~用转中3次都没有被税过,也可能是每单价格都不高~~~#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

女款Gel-Evate2开箱:

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

圆通快递,总共20天到达帝都,盒子依然完好~~

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

鞋盒一点折痕都没有#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

开盒了,好激动

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

手机像素有点渣,大家凑合肯,但是配色真的很好看,粉色、黑色和浅蓝色,很小清新的酷炫~~

鞋子从前脚掌到后跟都是气垫,引用各位值友们经常说的一句话,好的跑鞋就是有一种踩屎的感觉。确实这种专业跑鞋的舒适感,是NB996这种休闲鞋所不能代替的~~~

上脚图:

asics果然是裹脚感很强烈,39半大小刚好,在办公室走路试了试,前后脚掌的缓冲感都很充分#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

给气垫来一个特写~~

女款总结:

1、跑步还是要专业跑鞋,nb996 574等休闲鞋长时间跑步还是不够。

2、转中没有运费,多亏张大妈的邀请码,省了好多毛爷爷。转运20天到帝都还是可以接受。

3、总共450元,与淘宝代购的1200元左右差价巨大,非常值得入手

男款GT-2000开箱:

明星款GT-2000的开箱,老公自己选的颜色,我倒是觉得太朴素了,还是骚黄色更适合asics#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

但是不得不说,朴素的配色都可以让asics做的亮亮的~~~但是GT-2000只有半掌气垫,不知道有女款的踩屎感强烈吗~~#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

前面的白色部分是亮亮的~~~果然不同于我们小时候穿过的白运动鞋~~~

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运

来张气垫细节,酷酷的~~~

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运屌屌的标志~~~

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运总结:还是注意尺码,最好去专柜试一下,我们这次的经验就是买大一码,刚好#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运 。但是老公说9.5码和10码的大小差别很大,但是9码和9.5码差别很小,所以还是要谨慎~~~

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 男女两双asics美亚转运原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15085227 原创小小值

• 借楼出双K21,蓝色,9.5码

Duoshaochu. Nali

600,布丁补丁

• 刚一双彪马r698入库转中,重量显示4.8kg,这什么情况?

说明你赚到了

。。。。。坑爹什么赚到了

• 这叫gel凝胶,不叫气垫 [大囧]

[惊喜] [吐舌] 谢谢了,我不是技术党,并不懂,上脚很舒服倒是真的 [吐舌]

• 同时间买的鞋,,,也用的同家转运,,,海关查验中,,,总共两双鞋一条皮带,,,算上折扣不到100刀

[皱眉] 价格好像比我还合算,我的鞋也是转运最快的,逆袭了kate spade和MK的包,一天就出海关到帝都了 [吐舌]

我入的GT2000和K21,不懂什么消费税.直接寄到有税州去了,再从朋友处寄出来.早知道还是用转运方便.我交的消费税都够转运费了.

• 不好意思问一句,我看了8.5D是260CM.为什么好象你们选择的鞋码都好大呀.我的已经在路上了,感觉到不安了.
    象9.5的话,要多大的脚穿呀.

脚长275的算大吗!

对我来说可能大了点.不过谢谢你.至少我有数了.

• 同是转运现在被扣在海关,说是包裹里有危险品……哥们们海淘悠着点,多少人为了这个包裹耽误了事~

我同时用转中的还有kate spade的包,已经在海关呆了6天,但是这些鞋子们,一天就从海关出来了 [惊喜] ,一天到到帝都

看脸的,我同时转中发出的维骨力和靴子,维骨力早了一个礼拜到

• 亚瑟士的鞋子有条件还是到专卖店里去试,因为每个人的脚都不一样,所以不能简单地概括加一码减一码,这很不准确的。而且这几家大跑鞋厂的鞋一般都有加宽的尺码,这个有时候普通专卖店的店员也未必知道。。。我当时就是因为不知道这些于是托人买的时候加大了一个码数,谁知道他给我买了一双大一码又加宽的 [喜极而泣]

我这次买鞋也发现一个问题,就是我买的女鞋偏窄,但是男鞋宽度就正好,都是D(M)宽度,还是试试的好~~~现在专柜也蛮多了

如果你买的女鞋是正常宽度的话那你可能和我一样是脚偏宽的了 [喜极而泣] 我购入k22前特意去了门店试,当时也不懂这些宽不宽的,就先报码数,发现窄了但长度是够的,但那个店员说那就试大一码的,长度多点没关系,跑步的时候长点能当缓冲 [喜极而泣] 当时也不懂那么多,试完之后记住码数就让友人在日本帮我买,到手后发现是加宽的,不过影响不大就是了 [大囧]

• 昨天下了双女鞋GEL Evate 3,折后45,到手370。2和3区别挺大,多了A家顶级鞋象征的igs,所以买2不如买3。

是呢,之前没有看到那个推送~~~而且颜色喜欢就买了,igs确实很值 [赞一个]

• 楼主,你好,我黑五买了双ASICS Women's Gel-Sendai 2 Running Shoe。主要看中比国内打折打的多。转运选的是海带宝,东西寄过来比直邮的还快,只有右上角的盒子破了一点。但是里面没小票,我又咨询过美亚的客服,他们说自营的产品是放小票的,今天我直邮的2件东西到了,里面也是有的。请问你图片里的小票是随鞋子过来的吗?

是有小票的,两双鞋子都有,就是我们那个价格单

、哎,担心呀,听说转运有偷换东西的,何况我是第一次用这个海带宝。

• 楼主你平时鞋国内是38吗?

38或者38.5,之前NB996是38半~~~nike有的可以穿38~~~

• 亚瑟士的鞋子就是比索康尼的稍微窄点,有2e选2e,没的选再加大一码 [龇牙]

[赞一个] [赞一个] 棒棒哒~~~下次试试

• 为什么都要加大这么多啊 [皱眉] 我245的脚9.2的宽算偏肥的了吧 我穿250的也正好啊 Asics良好包裹性是跑鞋必需有的 不然如果脚掌在里面打滑根本没法跑 如果是复古鞋大一点可以 我是无法忍受脚趾头前面空1cm这么多的 影响跑感 [大囧]

不大的,我买的两双都长度刚好 [皱眉]

• 楼主这个的尺码多少8.5多少厘米

男鞋吗?是US9.5,相当于43.5码,平时耐克阿迪穿42.5

• gt2000 3代 尺码全,颜色多,480元出。cumtlixin

• 转运中国好慢!还没发货!

黑五,我的货也一直没发出来

同病相怜 [喜极而泣] 投诉无门啊! [火冒三丈]

• @小鹏有 什么撒比宝也够慢

转运天朝客服直接无视我的资讯 [倒地]

• 强行写代购1290也是服了。。。。

• 气垫 哈哈哈哈 耐克哭死 我们家的气垫怎么缓震没这么棒

• 潇姐!!!是你!!!

• 买不同品牌的鞋,不要看码数,什么加1码,减1码,那都是不准的,要看内长,各牌子都有内长和码数对应表的,而且都不大一样的,脚长加1厘米对应的码数就是合适的。