2015-06-09 19:44:32 25点赞 104收藏 59评论

首先说一下我悲惨的经历。。。

我要哭了刚才写了好多不知怎么网页没了,再写一次再没了就不晒了Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 起因是这个样子,因为楼主的姐姐要从加拿大要回国了,想让她给我捎点东西,毕竟大天朝有一些东西比国外可不是贵了一点半点,那到底捎什么呢,我看了一圈我的东西突然想起来我书包拉链不太好用了有的时候老是蹦开,那换个书包好了Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 依稀记得之前从苹果商店看到herschel和incase的包不错问了下我姐姐她那里有哪个,herschel毕竟是加拿大的国民品牌,老姐表示她那里有也见人背过还不错,于是发给我她的官网链接让我挑好了告诉她她去店里买,我打开一看呀呀呀呀呀,怎么这么多款什么city,classic,reid,jasper。。。。将近一二十个款,这都是什么鬼Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 有什么区别么,但是楼主我是买东西那么随便的人么Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 我研究了半天除了一些书包外观不同以外,有好多貌似是里面的分隔层不太一样,有的能装电脑,有的还能装眼镜神马的,我好厉害背我的求知欲感动了呢Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 然后决定还是买Pop Quiz或者Little America,哎哎同学你想买的这不就是大妈站里经常晒单的little america和苹果商店里的pop quiz么,你之前还研究个毛线这不就是最常见的两款么,我也觉得有一些**Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 我看那么多介绍干嘛。。。好了挑好了该和我可爱的姐姐说了,我姐姐一听我要买Little America表示那个包太大,他见别人背过看着很好看但是包里不可能一直能装那么多东西,瘪瘪着会很奇怪,其实我看大妈站里的晒单感觉还可以楼主184感觉背起来应该还可以,但我也觉得瘪瘪着可能不太好,所以愉快的决定了买Pop Quiz但是问题来了

再加上加拿大15%得税,画面太美我不敢看Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 上大妈的时间虽不长但也见美亚好多好价,于是忐忑地去搜了搜,发现才42美元,但是楼主是只一个充满朝气的学生,哪里来的双币信用卡于是就从淘宝找了一个代购,价格我已经不想说了,痛心Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 因为我当天买了第二天他就降到40美元了,然后又有纪念日可以用八折码了,还可以直邮。。。。张大妈的爆料。。。

Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包Herschel Supply Co. Pop Quiz Backpack双肩包这款包很好,很实用,之前之前帮朋友买过几个。平均价格是66刀,之前有其他地方做到过39.99刀。这款navy颜色的,现在40刀,MemorialDay有促销,用促...30838 panlijohnHerschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包Herschel Supply Co. Pop Quiz, Navy/Red, One SizeAmazon.com: Herschel Supply Co. Pop Quiz, Navy/Red, One Size: Clothing40.95美国亚马逊

事实证明还是自己买比较靠谱,等以后有机会办个卡吧然后愉快的剁手,也是当时觉得70美元降到40美元已经很便宜了就买了,没想到还可以更便宜Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包

晒单~~

额我这是第一次晒单照片拍的略无美感,大家将就看哈

淘宝卖家给转运的,寄来的时候箱子已经这样了Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 幸亏是个书包,要不里面可能已经不能看了Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包

当当书包正脸Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 书包不怕压没有问题,请自觉无视我的床单。。。。。。

背面~~~

两个小牌牌是说可以装太阳镜还可以装15寸的电脑~

尺寸20L 17*11*5

骚气的红色内衬我喜欢Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 ,装上电脑,我电脑是13寸的装上后略松但是不用内胆包也完全没问题

连内胆包装上也无压力

这个厚度拍起来看着好厚,但其实我感觉不是太厚比想象的要薄

耳机口~

放到里面是这个样子,但是这个包特别小,估计5s都放不进去Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包

前面小包

后边的小包,这个不错就是有点小

可以挂钥匙

请值友门自动忽略我们宿舍的背景,楼主身高184cm,体重65kg大家可供参考,注意注意比我高的不建议购买此款,详情见总结Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包

1. 虽然买贵了,但比国内和加拿大还是便宜,还可以吧,以后还是自己下单才是王道

2. 这个包的分隔还是少点了,并且前面那个包由于比较小装的东西有限,我把东西从以前的书包换到这里面的时候,头都大了,不过这个书包这么好看,尤其是里面那骚气的红色,我就原谅他了

3. 没地方放水啊,只能放到包里面,不过herschel有一个款式有放水的兜,大家可自行搜索一下,但我觉得不太好看

4. 为什么比我高的不建议买呢,因为我把书包带放到最底了结果上身是这样,要是比我高估计带子不够长Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 这个书包国外男生估计背不了吧,为什么带子这么短。。。。

5. 总的来说书包还是不错的,等下背着它愉快的去学习吧Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包 Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

MARK RYDEN 马可·莱登 17.3英寸双肩电脑包 MR-9031升级款 精英黑

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩背包 LA-1886-06T00 蓝色

• 这个呆萌的语气,看前面还以为是个软妹子,看到照片实在吓到,我的gaydar正在隐隐作响。。。。

你的gaydar⋯ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 在现在不是很流行背包背很高。。。

是嘛 [傻笑] 但我感觉那个样子好难受,不太舒服不太习惯那样子背

• 楼主你都这么大只就是应该买little america啊!!你才撑得起来啊!! [得意] [得意] 其实little America 装没装都不会瘪瘪的…

真的嘛,我看着那个真挺不错的能装好多东西,看看以后要不要买一个出去玩耍的时候装东西用 [脸红] [脸红] [脸红]

重点是好看啊~~上次看到男生背觉得好好看

• 一切木有侧袋的双肩包都是纸老虎 [吐舌]

是有微微不便,但是它好看呀 [龇牙] [龇牙]

坏淫。。。。紫薯撸妹 [抠鼻]

• 到底姐姐买还是淘宝找信用卡买....

果然我的语文是数学老师教的 [害羞] [害羞] [害羞] 淘宝找的代拍的运费贵死了 [喜极而泣] [喜极而泣] 这个自己买可以直邮的,运费也不贵

• 别说了 apple官网598买的撸过

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 是啊,官网就这个价⋯

• 楼主同学,这个包在淘宝哪家买的,我也十分想买一个

你搜搜代拍有很多,但是特别,特别,特别不建议代拍买这个包,因为他默认是转运的等了1个来月才收到,而且这货特沉,将近3斤转运费特别贵,你最好还是看看能不能找人给你直接美亚拍下可以直邮运费也便宜

好的,十分感谢

• 感觉这包也挺好看的啊= =

是的呀,外面红蓝配,加上里面骚气的红色内衬,啧啧啧哎呦不错呦,买买买~~ [脸红] [脸红] [脸红]

目测楼主半个基佬 [鼓掌]

• 既然楼主研究了很久,能推荐个适合妹子的包么?

论功能的话我觉得还是pop这款比较好,有笔记本分隔神马的,但是我看了看颜色可能妹子不是很喜欢,要是外貌党那就买classic好了各种嫩嫩的颜色,估计萌妹子会比较喜欢

• 楼主您好,我173,男,背这个会不会太大了。。。您能告诉我这个高度是多少厘米么?从最上面到最低下

不大不大,我这没尺子,就跟Nike的包差不多大其实,比Nike的包小一点点

• 哭瞎了186 82kg 的我一直在劝自己可以买的不要紧的。。。。还好没买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你可能背着会稍微小点吧你可以试一下Little America [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

little am说是20inch,比这些16 17inch的长很多。但是上身还是小的…,因为比较松。而且拿东西非常不方便!!!!!!!
    我已经不想用了

• 请问楼主这款包能放下15.6寸的电脑吗

苹果的肯定没问题,我放13的还很空

楼主,你的拉链还好吗?没别的意思,就想问问耐不耐操,亚马逊上面的评价说zipper容易broke

• 倒剪刀手亮了

[脸红] [脸红] [脸红] 显得多么富有青春与活力

• 去年刚去加拿大随便买了个roots终于背烂了。。瞅着可以换个pop quiz了= =
    然而我一直看着官网last chance竟然没想到还有美亚这玩意…
    我其实目标只要有防护夹层。。所以感觉只有pop quiz和heritage plus能买了…

heritage plus是新款嘛感觉很高大上啊,不但有电脑隔层还有个iPad隔层,貌似是不是还有个装鞋的地方 [期待] [期待] [期待] 美亚我也是无意中一搜看到的,价格喜人,其实我当时就是想省个税就好了没想到竟然打折到近乎半价了ps:剪刀手多么的帅气 [脸红] [脸红]

是的呀 最近看美亚还不如官网买……我就纠结下回村下个单吧= = 结果研究了下官网。。又陷入无尽的纠结。。想买个防水的,但防水材料的只有个heritage。。总觉得heritage一层布放macbook不大爽…Popquiz么喜欢的颜色也木有,herschel真是完全不carePopquiz,好久没出新款了…

• 和lz同款。。。

• 今天刚看到这个。就看到晒单。缘分啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

买买买 [击掌] [击掌] [击掌] 紫薯布丁

• 现在这个牌子的包- -烂大街了。。

• 同款在路上,40刀还是很实惠的

• 看完不知道说啥好了。

• 前段时间推过的美亚买的蓝色的little American medium自己背着小了想转,有想要的吗?