Herschel Supply Co. Pop Quiz 双肩背包
首先说一下我悲惨的经历。。。
我要哭了刚才写了好多不知怎么网页没了,再写一次再没了就不晒了
起因是这个样子,因为楼主的姐姐要从加拿大要回国了,想让她给我捎点东西,毕竟大天朝有一些东西比国外可不是贵了一点半点,那到底捎什么呢,我看了一圈我的东西突然想起来我书包拉链不太好用了有的时候老是蹦开,那换个书包好了
依稀记得之前从苹果商店看到herschel和incase的包不错问了下我姐姐她那里有哪个,herschel毕竟是加拿大的国民品牌,老姐表示她那里有也见人背过还不错,于是发给我她的官网链接让我挑好了告诉她她去店里买,我打开一看呀呀呀呀呀,怎么这么多款什么city,classic,reid,jasper。。。。将近一二十个款,这都是什么鬼
有什么区别么,但是楼主我是买东西那么随便的人么
我研究了半天除了一些书包外观不同以外,有好多貌似是里面的分隔层不太一样,有的能装电脑,有的还能装眼镜神马的,我好厉害背我的求知欲感动了呢
然后决定还是买Pop Quiz或者Little America,哎哎同学你想买的这不就是大妈站里经常晒单的little america和苹果商店里的pop quiz么,你之前还研究个毛线这不就是最常见的两款么,我也觉得有一些**
我看那么多介绍干嘛。。。好了挑好了该和我可爱的姐姐说了,我姐姐一听我要买Little America表示那个包太大,他见别人背过看着很好看但是包里不可能一直能装那么多东西,瘪瘪着会很奇怪,其实我看大妈站里的晒单感觉还可以楼主184感觉背起来应该还可以,但我也觉得瘪瘪着可能不太好,所以愉快的决定了买Pop Quiz但是问题来了
再加上加拿大15%得税,画面太美我不敢看
上大妈的时间虽不长但也见美亚好多好价,于是忐忑地去搜了搜,发现才42美元,但是楼主是只一个充满朝气的学生,哪里来的双币信用卡于是就从淘宝找了一个代购,价格我已经不想说了,痛心
因为我当天买了第二天他就降到40美元了,然后又有纪念日可以用八折码了,还可以直邮。。。。张大妈的爆料。。。
Herschel Supply Co. Pop Quiz Backpack双肩包这款包很好,很实用,之前之前帮朋友买过几个。平均价格是66刀,之前有其他地方做到过39.99刀。这款navy颜色的,现在40刀,MemorialDay有促销,用促...
Herschel Supply Co. Pop Quiz, Navy/Red, One SizeAmazon.com: Herschel Supply Co. Pop Quiz, Navy/Red, One Size: Clothing 事实证明还是自己买比较靠谱,等以后有机会办个卡吧然后愉快的剁手,也是当时觉得70美元降到40美元已经很便宜了就买了,没想到还可以更便宜
晒单~~
额我这是第一次晒单照片拍的略无美感,大家将就看哈
淘宝卖家给转运的,寄来的时候箱子已经这样了
幸亏是个书包,要不里面可能已经不能看了
当当书包正脸
书包不怕压没有问题,请自觉无视我的床单。。。。。。
背面~~~
两个小牌牌是说可以装太阳镜还可以装15寸的电脑~
尺寸20L 17*11*5
骚气的红色内衬我喜欢
,装上电脑,我电脑是13寸的装上后略松但是不用内胆包也完全没问题
连内胆包装上也无压力
这个厚度拍起来看着好厚,但其实我感觉不是太厚比想象的要薄
有耳机口~
放到里面是这个样子,但是这个包特别小,估计5s都放不进去
前面小包
后边的小包,这个不错就是有点小
可以挂钥匙
请值友门自动忽略我们宿舍的背景,楼主身高184cm,体重65kg大家可供参考,注意注意比我高的不建议购买此款,详情见总结
虽然买贵了,但比国内和加拿大还是便宜,还可以吧,以后还是自己下单才是王道
这个包的分隔还是少点了,并且前面那个包由于比较小装的东西有限,我把东西从以前的书包换到这里面的时候,头都大了,不过这个书包这么好看,尤其是里面那骚气的红色,我就原谅他了
没地方放水啊,只能放到包里面,不过herschel有一个款式有放水的兜,大家可自行搜索一下,但我觉得不太好看
为什么比我高的不建议买呢,因为我把书包带放到最底了结果上身是这样,要是比我高估计带子不够长
这个书包国外男生估计背不了吧,为什么带子这么短。。。。总的来说书包还是不错的,等下背着它愉快的去学习吧

然而我一直看着官网last chance竟然没想到还有美亚这玩意…
我其实目标只要有防护夹层。。所以感觉只有pop quiz和heritage plus能买了…