我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

2015-06-10 14:36:35 28点赞 34收藏 27评论

大家小时候应该都听过这首儿歌:“我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐,又会唱来又会跳,能唱小调哆来咪。鸟王听了我的歌,非常高兴对我说:送你一只小魔哨,哆来咪发索拉希……”...好吧,LZ在单位写文章凑字数凑习惯了...我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

Gund My First Teddy Bear Baby Stuffed Animal, 15 inches19.95美元Amazon.com : Gund My First Teddy Bear Baby Stuffed Animal, 15 inches : Baby美国亚马逊去购买看百科

简单自我介绍一下:传说中上天入地,无所不能得图书馆猿一枚,家有一岁多女宝小主一位,正头疼六一送什么给亲爱的姑娘,考虑多日直到看见以下链接:(第一次来发晒物,不知道本站的链接要如何贴啊?)

好价Gund My First Teddy Bear Baby Stuffed Animal 泰迪熊 15寸$11.56+$4.83直邮中国(约¥100)GUND是知名的美国毛绒玩具品牌。这款15寸泰迪熊毛绒玩具,材质为绸缎质感的毛绒,眼睛和鼻子处为刺绣,避免异物的吞入,保证小宝宝的安全。可机洗。15英寸的高度约为38cm。美国亚马逊此前价格在15美元左右,现降到11.56美元,为历史最低价,支持直邮,直邮价格4.83美元,到手约100元。国内同款代购价300-600元左右。carolinesong| 7 评论18 收藏26直达链接

以下开始晒物(所有照片均为渣渣红米1代移动版手机拍摄,白平衡问题大家请不要纠结...图书馆猿收入实在不高...我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐 )

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

各位值友都很熟悉的亚马逊纸箱...

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

Dada...这是毛茸茸,软乎乎的泰迪熊吗?

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

打开后就舒展多了...

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

各种吊牌...可以机洗...

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

眼睛和鼻子都是用线缝出来的,不用担心小主扯下来吃进肚里...小主很爱从地上捡东西吃...我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

最后晒两张小主的玉照...奶爸都是晒娃党啊!

个人感受:价格不贵,支付时使用了亚马逊充50美金得到的10美金礼品卡,物流也还比较顺畅(5月7号下单,18号到达我大武汉)。就是颜色问题让孩子她娘很无语,下面贴一张前几天的商品页面截图:

下面是今天截的:

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

估计是美亚那边后台商品录入的时候数据有问题吧...据说可以找客服要点精神补偿?我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

最后来一张小主和LD霸气外露的合照:我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

小编要求补充一些细节,现总结优缺点如下,先上优点:

1. 做工很不错,被小主扯拉啃拽多天连毛也没掉一根,而且泰迪身上的缝线也基本找不到,不用担心玩几天就缺胳膊少腿或者被开膛破肚。

2. 不知道是什么填充物(我也不可能打开看),反正手感蛮好的,闻着也没有什么特别的气味。我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

3. 价钱不能跟马云家九块九包邮的比,但海淘玩具不就是图的一个放心吗?(感觉要被喷了)我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

缺点:

1. 颜色实在不耐脏,好在可以机洗。

2. 15寸的没有棕色款选购,这颜色感觉怪怪的。

3. 没赶上某次买两只第二只半价的活动,总感觉有一点亏啊!我是小熊杰里米,聪明可爱又伶俐

BABY GUND菲比小象 美国进口儿童安抚玩具躲猫猫害羞布偶毛绒公仔电动音乐玩偶可爱大象会唱歌生日礼物

Gund Boo公仔玩偶 怪兽装 22cm

Gund Boo公仔玩偶 怪兽装 22cm

Gund Boo公仔玩偶 小怪物 13CM

Gund Boo公仔玩偶 小怪物 13CM

GUND儿童玩具安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布邦尼兔粉13cm

Gund Boo公仔玩偶 红色连帽衫 13CM

Gund Boo公仔玩偶 红色连帽衫 13CM

GUND 博美犬毛绒玩具小布-红色连帽衫 22cm

GUND 博美犬毛绒玩具小布-红色连帽衫 22cm

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物小布熊猫款13cm

GUND安抚玩偶新BOO博美仿真狗狗儿童毛绒玩具公仔布娃娃女孩生日礼物白熊装13cm

GUND 一品芝麻狐公仔 毛绒玩具 24cm

GUND 一品芝麻狐公仔 毛绒玩具 24cm

Gund My First Teddy Bear 泰迪熊

Gund My First Teddy Bear 泰迪熊

Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊

GUND Peter Rabbit 彼得兔

GUND Peter Rabbit 彼得兔

GUND 暴躁猫 毛绒玩偶

GUND 暴躁猫 毛绒玩偶

GUND Pinchy 棕色小熊(17英寸、43cm)

GUND Pinchy 棕色小熊(17英寸、43cm)

GUND 泰迪熊毛绒玩具

GUND 泰迪熊毛绒玩具