2015-06-09 11:08:04 80点赞 184收藏 80评论

一入大妈深似海,短短两个月,入了三个表。有木有,把钱都榨光光,终于可以断了买表的念头性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

第一个买的是汉密尔顿H71466553,帖子

性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图HAMILTON 汉米尔顿 H71566553 男款机械表过完年,加上公司发的奖金,手上有点钱就开始痒痒的想到手上的精工(几百块的表,型号不清楚)带了几年了,于是就开始物色新的好表(剁手就...6178119 傻傻的小菜

个人觉得H21的机芯真的不错,走时精准,用了那么久(大概两个月)基本没有调过误差,每天换一个戴也不会停(双狮的会停,每天早上出门还要摇下,不然晚上回来就停了性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

今天的主题是第二个表,日本东方双狮,相信老一辈的人都熟悉这个牌子,可与当年的梅花一样高的知名度。在逛张大妈的时候发现这个信息 性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 好便宜的好表

性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图ORIENT 东方双狮 CEM65004B Black Mako 黑鲨 男款潜水机械腕表入门级潜水表,用码新低价~~ORIENT东方双狮BlackMako黒鲨CEM65004B男款潜水腕表,采用自家自动上链机械机芯,41mm黑色表盘厚度为13mm,搭配粗壮的银色指...1000109 aishu910

值友推荐的是胶带款,经过我汉表发现,皮带款真心不耐用,而且想配回钢带又太难(这个才是重点)所以在美亚上找到同款钢带的,一样可以打8折,103刀算下来也就六百来块。还要什么自行车呢~~

性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图Orient Men's CEM65001B "Black Mako" Automatic Dive WatchAmazon.com: Orient Men's CEM65001B "Black Mako" Automatic Dive Watch: Orient: Watches132.97美国亚马逊

缴税一百块

接下来正式开箱晒图,然后再做一个简单的分享哈

表盒比较简单,这个就不做太多的介绍了,表才是重点,接下来这面玉照。

借用值友的黑水鬼晒图,相似度达百分十八十性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 ·····远看的话估计一大半人认不出来那个是黑水鬼哪个是一米劳,**神器啊性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

后盖图,可以看出是韩国组装的,用的是日产的EM65机芯。顺便科普下表的基本介绍:41mm直径表盘,厚度13mm。三点位置日历星期显示,22mm宽银色抛光不锈钢表带,搭配黑色的表盘,红色秒针,显得沉稳而不失活力,带有夜光显示,防水达到了200米。

接下来是海量各种晒图,由于光线不太好,所以加了点点特效,duang的一下,变得高大上性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

最后来张上手照,经典手毛照性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

手表用了几天,粗略的感受:

1. 手表钢带比较舒服,三折扣,虽然是潜水款,但是表并不重,而且适合手腕小的(本人16.5cm)

2. 日产机芯实用耐操,两百米防水估计用个几年还是木有啥问题的性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

3. 做工略显粗糙,表盘的刻度也不精细。特别是右上角的按钮,显得很别扭,功能是调星期几的·····

4. 走时误差在每天10-15S,夜光效果还行,潜水如何还没试过性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

总体来讲,这是一款性价比超高的一米劳,几百块买个心头好,自己心里暗爽一把也值了,简直无法拒绝(我就是性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 )有钱了再去入劳性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图

双狮分享完了,我的第三个表也快要到了,我搜了下张大妈竟然没有人晒过这款,令我十分吃惊,看来金币还是等我来拿好了性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图 放个明显代言图,具体型号相信表迷们肯定都知道,晒图再详细介绍性价比最高一米劳:Orient 东方双狮 CEM65001B 机械表开箱晒图