2015-06-10 16:31:15 42点赞 76收藏 65评论

其实现在写字的机会已经很少了,虽然还是个大学僧,但是由于专业原因(其实是个程序猿),而且已经大三,所以写字的机会其实已经很少了。而且写字也丑,但是不知道为什么总是想买支钢笔玩(zhuang)玩(bi),贵的又买不起,所以经常在大妈蹲点找白菜。

之前其实一直心水凌美的,准备有个好价格就收了它,但是有一天看到大妈推送了这支

笔比字值钱:Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖钢笔Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖钢笔更新:刚刚系统出现了一些故障,现已修复。手感好F尖百乐钢笔,小降,新低价~什么值得买网友“我都在这里”之前的推荐理由:“稍微给大家说一...710189 Rewind

看网友评价也不错,而且比凌美塑料笔身有质感,而且,我写字喜欢写细笔尖的,之前写过凌美EF尖的,但是还是觉得有点粗,所以没怎么多想就下单了。

买完后没怎么在意,想着起码半个月吧,结果,十天就到了,墨水都还没买……

先来开苞吧,一下照片都是iPhone6所拍,效果不好,特别是微距。学森党没钱买装备。

感觉美亚的盒子都一个样。合计15.44刀。

气枕一个没破,看来运输不算太暴力,不过跟本身比较轻也有关系吧。

盒子很小,用这么大个纸箱装不知道怎么想的

背面

拆开,一个小册子和本体

介绍怎么用,英语不好看不大懂,略过。

这才是重点,静静的待在盒子里等我享用。

拆开来看看,发现还附赠了一个墨胆的,本来还想着墨水没买没法晒单了呢。

笔尖细节,F尖,iPhone拍细节真的辛苦它了。

传说中的动物纹身

Made in Japan

又是Japan

好了,货晒完了。下面到了万(mei)众(ren)瞩(yao)目(kan)的晒字时刻了,其实一开始让我晒字我是拒绝的,但是我相信如果不晒肯定会被拒绝,所以,写几个吧

写完了发现一个问题,我用了我身边能找到的所有纸,发现都会渗!附带的墨胆的墨水也太烂了吧。

前方子丑高等,请眼部防御力底的散开

这是在杂志上写的,所以没有渗。

子丑,求不要嫌弃了,还好字写的不多,以后顶多开会的时候偶尔用到吧。。

使用感受:

1、之前买过一支毕卡索的钢笔,听着挺高端大气的,但是写了没多久就出水不流畅了,也换过墨水,也洗过笔管,但效果都不好。但是这支笔写了几天觉得出水很流畅,放久了也不会出现前几笔墨水量比较少的情况

2、我觉得这支笔适合写字比较多的人,如果用来签字就太细了,估计会刻纸。然后我就很喜欢这个笔尖(屌丝大学僧哪有签字的机会),还有就是这个虽然是F尖,但是应该比凌美的EF要细。身边没有凌美,所以没法对比,但是之前写过凌美影响当中比这个粗一些。

3、外观我觉得挺好看的,黑色比较大气,而且有动物纹身点缀也不会显得很死板,年龄的覆盖面比较广。女生也可以选择其他颜色,感觉也挺好看的。

4、跟凌美墨胆不同,百乐的墨胆都比较劣质,马云家价格也很便宜,不知道跟凌美能不能通用,如果可以就好了。

顺便给我推荐个墨水吧,朋友都推荐鲶鱼,但是价格好高啊,有没有其他好的推荐~~~~~

晒单到此结束,谢谢观赏。

日本PILOT百乐钢笔88G动物纹礼盒套装78G升级版钢笔成人书法练字高档商务办公新年

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

百乐(PILOT)笑脸钢笔练字笔 配吸墨器/墨囊 入门级书法笔 1.5mm 简装纸盒

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 78G 钢笔 天鹅白 F尖

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 CUSTOM贵客74系列 FKK-1000R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 卡利贵妃 钢笔 FP-60R

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 意式风情礼盒系列 FP-78G

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 Capless黑武士系列

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

PILOT 百乐 FP-MR2 88G 钢笔

一航 百乐 按压伸缩尖18K 金笔 钢笔 FC-15SR capless PILOT 墨水笔按动式钢笔