2015-06-10 16:21:22 32点赞 122收藏 29评论

AIR JORDAN不需要多介绍了吧?NIKE靠着AJ赚了盆满钵满,一代又一代,今天复刻明天复刻,换个配色就能赚一大票。

关于AJ鞋,我也发过几个贴了,儿子的Air Jordan True Fight BT

母子一起穿AJ:AIR JORDAN SPIZIKE 篮球鞋【儿子的AJ】 Air Jordan 乔丹 True Fight BT 童鞋大家好,我又来啦之前的晒单那双nikeairforce1,最后发了张儿子还没来得及穿的鞋子照片,引来不少评论,照片里还有好几双没晒过,还有一双在路上...1072559 ilovekingki

Air Jordan 1 MID BT

母子一起穿AJ:AIR JORDAN SPIZIKE 篮球鞋Nike 耐克 Air Jordan 1 MID BT 运动鞋追加修改(2015-01-0814:33:05):补充下价格,购入价29.99刀,不算运费AirJordan大家都知道吧,nike旗下为篮球巨星迈克尔乔丹量身定做的一个品牌,创建于1985...433333 ilovekingki

一家三口的AIR JORDAN 6 RETRO Sport Blue

母子一起穿AJ:AIR JORDAN SPIZIKE 篮球鞋一家三口一人一双:NIKE 耐克 AIR JORDAN 6 RETRO Sport Blue说起airjordan大家肯定不陌生,nike旗下为篮球巨星迈克尔乔丹量身定做的一个品牌,创建于1985年。正代的鞋一直很受人追捧,价钱也越炒越高了,nike...11210866 ilovekingki

女王的Air Jordan 1 RETRO HIGH PREM GS

母子一起穿AJ:AIR JORDAN SPIZIKE 篮球鞋女王无敌:Nike 耐克 Air Jordan 1 RETRO HIGH PREM GS 女款运动鞋AirJordan大家都知道吧,每年各种配色复刻,买家、黄牛各种抢,完全不怕卖不掉,只怕抢不到啊。其实这双鞋是双11的时候买的,因为懒的一直也没晒...392615 ilovekingki

好歹也算买了几双吧。

今天这两双不是正代AJ鞋,spizike应该算是aj杂交鞋款里比较经典的一款吧,先来看看官网上的价格吧,链接在此,1499人民币只好呵呵,而且只有男尺码,没有女码,更没有童鞋

说到这里我就一起介绍下finishline吧,我发的帖子,只要晒鞋,基本都是finishline上买的,我也推荐爆料过不少了,老有人会说“这个网站不友好、这个网站砍单王、这个网站不支持国卡……”我要说,这个网站支持国卡,支持转运,我第一次买的时候也被砍过单。

怎么才能不被砍呢?相当简单,bill address写真实国内的,拼音即可,邮编、电话什么的按转运公司写就好了。填好真实账单地址,管你什么国内信用卡都行,只要别是纯银联的,都能买。

关于转运地址呢,由于是商业地址,不支持最便宜的快递方式,选第二档UPS GROUND就好了,运费比第一档贵几美金吧。

我这次买的AJ spizike配色国内官网上还没,购买链接如下,女款就是GS款,89.98美金,儿童款是39.98美金,都是原价,没折扣。

买好之后,finishline会先后发你注册邮箱两封邮件,第一封是确认你的订单,样子是这样的,满100用了10美金优惠券,运费11.98美金,实付131.94刀。

等网站发货了,会来第二封邮件,给你快递号,finishline发货是按件发货,一件一个快递,这样的话,到了转运公司要是能去包装、去鞋盒,能省点运费。

好了,购物流程、经验都写明了,各位要是再不会买,我也不能帮你什么了。

转运过程不表,未税到手,基本历时2-3周。

到手之后就来开箱拍照吧,光线不好请见谅,漂洋过海鞋盒压成这样算好的了,快递素质不能都跟美亚直邮的比。

先来童鞋,尺码、货号在左侧,这里还要再吐槽下,每次还会有人问9c对应多少厘米啊?网上一查都出来了,nike不会随便改尺码的,大一码基本就是大0.5-1cm而已。

童鞋小票

拿出来看看,来几个造型

鞋跟有提环

提环左右是不一样的,先来有鞋的

鞋身周围是爆裂纹,貌似nike最近几年很喜欢用这个爆裂纹

鞋身内侧是尺码,和鞋盒外面是一致的

鞋身外出这块是橡胶的,时间长了,难免发黄

看看鞋头,走线工整,纯黑的是翻毛皮,缺点是粘灰

在接下来晒女鞋,尺码6Y对应国内的38.5码,买鞋千万要记得自己脚的内长!

女鞋小票

拿出来,比童鞋多个透明塑料扣,还是来几个造型

鞋底特写,配色统一

鞋跟一样也是提环设计

左鞋提环

爆裂纹下还有泼墨点缀,再下就是后掌气垫

该拍的都拍了,不上脚怎么行呢,先来女鞋

童鞋由于儿子不配合,就来几张合影吧

最后的最后,总结吧,AJ鞋也就买个样子,纯凹造型用,真要说实战,这双绝对不能打球,我也不爱打球,现在NBA里的球星没几个叫得出名字。说说做工,没线头、溢胶,童款没有气垫,per school鞋才开始配气垫,但要说这气垫的脚感,只好再次呵呵,很硬的,两双鞋114刀不到,加上100块转运费,国内一双都买不到,海淘即使被税也还是优势明显!