晒物+体验,感受两千天爱的结晶

2022-01-25 11:18:09 3点赞 0收藏 0评论

非常幸运获得值得买2000天的纪念品。作为一名结缘值得买2500多天的值友,此时我的感觉就像在广阔沙滩上漫步了2500多天,只能欣赏美妙的风景,直到这一刻才突然捡到了一枚斑斓的贝壳,那种欣喜的感觉猛然涌遍全身,从我的每一个毛孔中散发出来。我想那时我周围是不是围绕了一层光晕晒物+体验,感受两千天爱的结晶?在此我首先要感谢值得买,是他搞了这次抽奖活动。我还要感谢顺丰快递,是他把纪念品送过来。最后我要感谢老天爷,是他让我有运气抽到这个纪念品晒物+体验,感受两千天爱的结晶。获奖感言先说到这,下面进入正题。

可以给这颜色起名叫大妈灰吗?可以给这颜色起名叫大妈灰吗?

可以给这颜色起名叫大妈灰吗?

这是一台超声波清洗机。从包装看,外面是张大妈的包装盒(可惜不是朕值到了),里面是清洗机的白色包装盒,二者之间没有减震填充物。

晒物+体验,感受两千天爱的结晶

顺丰那么贵,应该不会野蛮装卸吧。打开内部包装,是一台清洗机,一个适配器,一份说明书,外加一封张大妈的来信。读罢此信,实在是情真意切,感人肺腑晒物+体验,感受两千天爱的结晶

晒物+体验,感受两千天爱的结晶

清洗机不是充电式的,需要外接电源,这样成本会比较便宜。内部是不锈钢内胆。

晒物+体验,感受两千天爱的结晶

奇怪的是内胆中间有一处呈圆形水雾状,我用手指擦了两下,感觉还真是雾气,也没有什么异味。可能是家里热哈上的气,不过为什么会只出现在中间并呈圆形?

这是什么原理?这是什么原理?

这是什么原理?

超声波清洗机的原理是,高频振动使液体中的空气与水分离,产生大量细微的气泡。气泡会覆盖在清洗物件的表面上,层层包围,最后在达到一定的气压程度后,气泡就会爆掉,产生1000个大气压的瞬间冲击力,不断冲刷物体表面,使灰尘、细菌、油污等实现乳化、剥离清洁直达微米级的缝隙。当然以上只是广告宣传晒物+体验,感受两千天爱的结晶接下来就是使用体验了。我的镜片镀膜,眼镜店说尽量少用超声波清洗,为了这篇文章,我毅然决定牺牲一下。我故意戴眼镜走过一些有尘土的地方,让眼镜片多落一些灰尘,手指在镜片上按下印记,此外还沾了点皮脂。(条件所限无法拍出眼镜片的效果,就都用语言描述了)眼镜放入清洗机,内注入水至水线,接通电源,打开开关。指示灯变为蓝色,清洗机发出嗡嗡的声音。但意外的是水面并没有什么明显的波动,似乎很平静,而眼镜片附近很快便出现大量密集的细碎小水泡。感觉像水壶里烧热了一半的水,不断的发出声音,冒出水泡,而水面的动静却不大。

晒物+体验,感受两千天爱的结晶

微波清洗持续三分钟自动停止,密集的水泡好似一堆脏污的泡沫拥挤的占领了一多半镜片。而而这副眼镜仿佛是练过了绝世神功,易筋洗髓,已然排出了体内浊污。但将眼镜拿出来之后水里却看不到什么污垢,只有许多小水泡像一枚枚鱼卵粘在内胆上。眼镜片干了之后留下了不少印痕,像是一小片地图,之前留下的手印还隐约可见。镜片上附着的灰尘却已经干干净净了。观察了鼻梁支架那里也没有什么污垢。

我的眼镜配戴时间还不太久,平时保养清洗也比较频繁,所以没有沉淀的污垢。据说这个东西可以清洗小龙虾,可惜我家不吃那玩意。超声波清洗机总体来看算是说得过去,但事情的关键是这难道只是使用体验的问题吗?这是2500多天的修炼,这是一种沉醉于羊毛的情怀,这是内心难以名状的升华啊!晒物+体验,感受两千天爱的结晶(得亏只是这么个清洗机,要是中了试用体验的大物件,那不得斋戒三日,张灯结彩,锣鼓喧天的庆祝?晒物+体验,感受两千天爱的结晶