美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋

2015-06-18 19:12:40 10点赞 13收藏 23评论

自从跟了张大妈,大脚妹子仿佛看到了新的曙光,终于可以买到自己能穿的鞋了,于是前前后后差不多海淘了十双鞋了,shy,之前买的都是ninewest玖熙和唐卡。玖熙的鞋好看是好看的,觉得不是很舒服,而且质量也很一般,我在6pm买过一双凉拖没穿几次就脱胶了,好在我机智的投诉客服,也顺利退款了,嘿嘿

我nb的鞋8码合适,玖熙的单鞋以及凉鞋8.5码合适,玖熙的短靴8码合适,唐卡的短靴是8码,买过一双凉拖是9码(买的8码不合适转给同事了,自己很喜欢于是又剁了一单)大脚妹子伤不起啊-,-bb,这次买clarks还特地去店里试过,我穿UK6合适,对应的码数美码应该是8码,于是就郁闷了,还好就一双不合适

三双鞋的截图,转运费不到两百大洋,转运还算快,6.2从美国仓库发出,6.12ems收到,很满足啦

descdesc

其实就是想买那双24.99的单鞋才选了其他两款凉鞋我会告诉你嘛,嘿嘿

这双天猫现在749,曾经有过599的聚划算,但还是不如美亚,美亚链接

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋Clarks 02308 Women's Pafos Emery SandalAmazon.com: Clarks 02308 Women's Pafos Emery Sandal: Shoes60.99美国亚马逊

就是这双坡跟鞋买小了,美码8竟然对应的UK5.5,还能不能好好的玩耍了,我在店里试UK6是正好一脚,于是这双鞋就华丽丽的偏小了,桑心

开箱照,里面的包装被我在单位拿掉了,clarks的鞋面都很软,穿着特别舒服,与脚底板接触特别舒服

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋

渣图可以看到走线还算好,比起玖熙来说性价比真的很高,可能款式没玖熙的鞋好看,但是舒服也很重要的对不对啦

descdesc

这双民族风格的凉鞋美码8,英码就是UK6,正好合适,大脚丫就不献丑真人秀了了,这双虽然底薄,但是鞋表面很软,比玖熙的舒服一百倍!美亚链接

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋Clarks Women's Indira Pompano Gladiator SandalClarks Women's Indira Pompano Gladiator Sandal | Amazon.com35.99美国亚马逊

descdesc

下面这张细节图可以看出来皮质很软哦,而且夹脚的部分竟然不磨脚哦,一般夹脚凉拖我都会磨两次才适应的,这双很百搭有很舒服

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋

这双单鞋买的超级便宜,哈哈哈,当时美亚就8码打到这个折扣了,这双没有对应UK码,长度合适,宽度略窄,等到秋天来征服它吧。美亚链接

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋Clarks Women's Sage Elfin PumpAmazon.com: Clarks Women's Sage Elfin Pump: Shoes33美国亚马逊

这张颜色失真了,渣像素和灯光哈,实际上是咖啡色绒面的,估计不好打理,前脚掌部分有气垫,穿着很舒服,但是略窄,估计要磨合几次才能适应

美亚入手 clarks 其乐 三双女鞋

细低跟,高度合适,虽然看起来鞋底很薄,但是因为前脚掌有气垫所以还是很舒服的,价格也更美好,嘿嘿

晒单结束,谢谢收看

Clarks 02308 Women\'s Pafos Emery Sandal

Clarks Women\'s Indira Pompano Gladiator Sandal

Clarks Women\'s Sage Elfin Pump

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks 其乐 Isidora Faye系列 女士高跟单鞋 26130933

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 Bavette Cathy 女士高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6

Clarks/其乐 女士高跟鞋

Clarks Kendra Ella 女士高跟鞋

Clarks Kendra Ella 女士高跟鞋

女士高跟鞋

女士高跟鞋

其乐女鞋Grace Maya蝴蝶结鞋子女粗跟皮鞋高跟鞋单鞋女 39.5 黑色磨砂皮