佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

2015-07-14 09:51:17 17点赞 93收藏 34评论

常年在电脑面前工作,早早的患上了老年病,腰肌劳损,经常会在门框上用背部蹭门框,感觉比较舒服。也经常去盲人按摩,每次按到腰时酸涨无比,那种感觉难以形容。按摩师也说了,这是病,得治!按摩只能缓解,要少坐多运动。要想效果好,除非换个不经常坐的工作。顿时我就无语了,想想目前的就业形势,伴随着750万毕(失)业大军的涌入,不象按摩师有手艺伴身,我这种无特长、无技术的人,明天不知道还能不能去上班,还敢主动换工作,想想都是遥远的梦。佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

想买按摩椅,体验了好几次,觉得相当的舒服,尤其是肩部和腰部觉得轻松了许多,但是怕和买跑步机一样,开始抢着用,后来就闲置了。再说我一穷屌,花几千大洋买个按摩椅回来,想着都心疼。抱着有病治病,没病健(zhe)身(teng)的原则,入手了这款佰特丽脊椎舒缓架。买这个的理由很简单,通过腰靠受力,使脊椎变形的部分受力,慢慢的恢复到应有的弯曲度。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802佰特丽 脊椎舒缓架 BTL-802佰特丽 脊椎舒缓架 BTL-802图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】55京东

这个产品看起来比较简单,无论是安装还是使用都是这样。因为技术含量低,所以价格也不高。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

包装比较粗糙,做工也好不到那去,真正体现了一分钱一分货。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

安装起来没什么难度,很快就搞定了。

躺着、坐着都可以用

卖家宣传的功效

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

关于产品的使用心得,价格便宜,安装方便,使用后第一感觉是有些痛苦,随后便开始上下缓慢移动,随着突出部分与肌肉的接触,感受紧绷的肌肉有些舒缓,过了15分钟后起来感觉舒服了不少,当然这个只能起到局部缓解作用。缺点是做工粗糙,山寨味太浓。

说点题外话:

以前不知道如何治疗,以为可以锻炼腰腹力量来改善腰背疼痛,有一段时间经常做仰卧起坐这个流行却伤害脊椎的动作,每天100个,结果可想而知。真是应验了那句话:没文化真可怕。

后来各种各样的方式都试了下,但也是浅尝辄止,医生也说了,要么做小飞燕,要么慢走,不要乱动。

其实想要解决腰酸背痛的问题,还是得多锻炼。医院里医生推荐要做小燕飞和5点支撑。我的理解是加强腰部肌肉用力,同时也使背部肌肉舒展。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802看起来难度不小呀,然而如果练得不正确,还会加重病情。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802你被“腰疼要练小燕飞”这句话蒙蔽了多久?_陈龙_新浪博客你被“腰疼要练小燕飞”这句话蒙蔽了多久?_陈龙_新浪博客,陈龙,blog.sina.com.cn

目前运动基本以散步为主,坚持饭后散步2-5公里,反正就是想办法离开电脑,让背部少受力,减少腰部肌肉的损伤程度。运动方面,专家推荐蛙泳,当然如果练普拉提,成效也应该更好。

在看国内训练方法的同时,也想看看国外的方式,根据网友的推荐,我购买了《核心基础运动》这本书。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802核心基础运动京东JD.COM图书频道为您提供《核心基础运动》在线选购,本书作者:,出版社:北京联合出版公司。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠折扣!43.5京东产品库

书中宣传:该运动无需器械辅助,不需专业场地,简单易行,效果显著。只需两周,每周3天,每次15分钟,熟练5个基本招式,你就可以重新开启颈、背、臀的肌肉群,远离酸痛。

书里提出以臀部为下半身的中心,加强臀部股肉、腰背部股肉的锻炼,目前正在根据上面的方法进行尝试。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索。在治疗道路上,一天没有疗效,还得要继续折腾呀。

• 楼主,你试过像宣传画里那样放办公椅后面吗,效果如何?也像买一个放公司了

效果不错的,你可以试一下,反正也不贵。

好的,下单去 [高兴] [高兴] [高兴]

• 腰好还是的锻炼凹,,不喜欢硬拉这些,可以试试蝶泳蛙泳。

蛙泳也一直推荐的,但是我不会游泳。 [大囧]

找人学学,两三节课就能游了,炎炎夏日在水里真的又锻炼又舒服哦

• 我来放毒,这个的腰部弧线接近胸腰段,做电脑靠椅的支撑与强迫脊柱保持直立甩很多腰靠一条街。大部分腰靠只顶靠腰骶部,无支撑以及刺激本体觉来维持直立体位。拿来躺放松肩背很赞,弧度大的那头垫胸椎位置平躺,然后双手举过头和躯干夹角180度这样,那按压的酸爽比很多师傅的手法还好

体验很到位

• 某宝搜了个19的 下单了 [亲亲]

还有这么便宜的,感觉买贵了。 [皱眉]

我在某宝也看到19了,销量很好阿。然后加了佰特丽搜索,发现普遍38左右。最后又去佰特丽官网查询,确认授权才购买。以前淘宝买过很出名的踩桶好轻松拖把,假的一塌糊涂,吓到了。只能小心翼翼确认过了。我这次还是买个和楼主一样的吧。

• 楼主,图片里出现的那个躺着的垫子有链接么?好喜欢啊!

我也同求。。。。。感觉失足妇女专用工具来着。。。。。

你说孕妇么?

• 腰椎患者进来赞一个!

• 买了个带磁石的...哇哈哈..这玩意放松还是有点用的...以前用过枕头垫在背部.效果不错.. 腰酸背痛...和驼背应该两码事...驼背是因为背部力量不足,需要锻炼肌肉 比如飞鸟...

• 长草了 躺着不用动又能放松拉伸最适合我

• 楼主地垫怎么买,淘宝好久找不到,太喜欢了!!

• 还是到医院拍个片,听一听医生建议再用这种产品。
    错误的锻炼,可能会造成伤害。