2015-06-19 20:25:19 450点赞 644收藏 201评论

张大妈真是个磨人的小妖精,本来我已经负债累累,戒了剁手很久了

直到有一天随手刷刷张大妈看到了

日淘CASIO 卡西欧 pomrie STC-W10 印章制作机 到手试玩DIY你的专属图章:CASIO 卡西欧 pomrie 印章制作机 新增84种图片素材日本经常会有一些说不上多实用但趣味十足叫人忍不住燃起购买欲的小物件面市,比如我们之前曾经介绍过的iPhone专用迷你台式打印机“Rolto”。今次...1332147

本直男瞬间少女心爆棚,本着有钱难买爷开心的精神,速度下单,上个日亚买东西 已经熟练得像买京东一样了 现在真是个有钱什么都买的到的时代

才500不到,闭着眼睛付了钱,当天上午付款,中午发货,傍晚到转运公司,速度真是泪流满面。到达转运的重量是不到1.5kg ,速度付费,次日出库,四天后到我手中,运费是贵,可是速度实在是太满意了。

CASIO pomrie STC-W10 晒物环节:

接下来我们直接来看看开箱吧

全程果6拍摄

CASIO pomrie STC-W10 的包装CASIO pomrie STC-W10 的包装

到手我就直接拆了,是个很结实的纸盒子

很多东西吧 具体有哪些呢

スタンプキットとインクを同梱した特別セット STC-W10-SET

パソコンやスマートフォンと接続できる「STC-W10」にスタンプキット5種とインク3色を同梱。

●内容:本体(STC-W10)、スタンプキット(15×15、15×60、30×60、45×45、45×90mm)×各1、インク5ml(ブラック/レッド/ブルー)×各1、布転写シート、ACアダプター、USBケーブル、Windows(R)専用パソコンリンクソフトCD-ROM ●対応端末:パソコン(Wi-Fi/USB接続)、スマートフォン(Wi-Fi接続) ●大きさ/質量(ゴム足含む):幅123×奥行82×高さ59.5mm/約305g

好的我来翻译一下有

15×15、15×60、30×60、45×45、45×90mm这些规格的印章各一枚 黑 红 蓝的颜料各5ml 熨烫布一套(这个就是可以把图案烫到衣服上的工具) ac适配 usb线 光盘

是的就这些了

打开主机的盒子 出现了

连上适配器 赶紧开始用

首先要在手机上装promire这个app

安卓的话直接去官网下安装包(要去台湾官网哦,日本官网也行,中国官网找不到)也可以去playstore。。。

ios要注册一个日本区账号,再下载就可以了

下啊

下啊

下好了

界面还是不错的

我想要用照片制作 直接点用写真制作就可以啦

先做一个15的

过程真的很简单

再点击制版就可以了, 当然手机要提前连接到casio的那个热点里,才找的到打印机

打好了,我们来看一看。

你说想看打印的过程 。。。

这过程很短,我在打印的时候太激动了 都没拍照

好吧,过程不重要,结果才重要。

然而

。。。。。张大妈说要看前戏,所以我补充一些

这次打一个15*60的印章,又是几十块钱,大家能不能捐点钱给我买耗材日淘CASIO 卡西欧 pomrie STC-W10 印章制作机 到手试玩

拆开耗材 casio家的都是made in japan

再在贴纸上按两下

贴好 了 完成

印一个

看看打出来的效果

其实这个过程中还包括了 把打印载体贴到印章上 还有涂颜料 还有贴贴纸

不过都很简单

我还打印了一个大号的 用来印横线很不错

这个app在mac也可以用 而且我是从日本官网上下载的 安装好就变成中文了 制作过程和手机端大同小异(完全一样)windows在随机附赠的光盘里也可以找到

CASIO pomrie STC-W10 使用感受:

优点:印章这个还是挺有用的 打着玩玩挺好的 像我打一个超大的横线 盖在白纸上写字也很好

缺点:100天 就1天能用上 耗材贵的惊人(我就不说价格了 一说就解读) 而且都是made in japan

要是能国产 就会便宜多了

入手建议:日淘 套装加运费600不到 有钱难买爷开心

补充耗材部分:

价格 非常贵

日淘CASIO 卡西欧 pomrie STC-W10 印章制作机 到手试玩Amazon.co.jp: カシオ スタンプメーカー ポムリエ スタンプキット 15×15mm STK...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カシオ スタンプメーカー ポムリエ スタンプキット 15×15mm STK-1515を 文房具・オフィス用品ストアで、いつ...432日本亚马逊

大家可以看到最便宜的15*15是20多块钱,最贵的45*90是70多块钱

70多块钱塞进去,10秒钟之后就没了,简直不是打印机,就是碎纸机

当然选择30~40元价位的印章偶尔打打也是可以接受的

淘宝购买的价格几乎都是日亚价格加上运费的价格,非常贵

总之,这东西就是图个新鲜,没有人三天两头拿来打的。

日淘CASIO 卡西欧 pomrie STC-W10 印章制作机 到手试玩Amazon.co.jp: カシオ スタンプメーカー ポムリエ スタンプキット 30×30mm STK...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カシオ スタンプメーカー ポムリエ スタンプキット 30×30mm STK-3030を 文房具・オフィス用品ストアで、いつ...810日本亚马逊

再上一些我在网上找到的作品照片

你们城里人真会玩!!!