一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

2015-06-23 09:49:46 13点赞 13收藏 17评论

这是一个看脸的时代,人如此,书更是如此。一本书,设计的好看不一定大卖,但设计的很难看,大卖的可能性就很低了(专业书籍除外)。京东618活动期间,无意发现了一本奇怪的书——樱桃之书。名字很奇怪,让人一看都不知道这本书是干啥的。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》樱桃之书京东JD.COM图书频道为您提供《樱桃之书》在线选购,本书作者:,出版社:重庆出版集团,重庆出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠...42.8京东

目前四十多的售价我是绝对不会买的,但是当时APP端9.9的秒杀价让我好奇的下了一本,然后很快就到货了。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

整体红色的外观,配上几个樱桃,让人对这书的内容更搞不懂了。外包装还有一层薄膜。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

从背面可以看到原价,也可以发现整本书其实借鉴了信封的风格来设计。

撕去薄膜,准备开封

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

打开之后,露出一部分。里面貌似除了书还有别的东西。

立起来看的更清楚一点

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

里面的赠品是个小领结,还有个不知道干啥用的带子。

书的正面

书的背面

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

书的侧面,可以隐约看到上面有“樱桃之书”几个字。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

打开书,简单的翻到开头部分。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

看到上面的序,才知道这本书实际是一本旅游途中的随感。主要记录了作者在东南亚以及南亚部分国家游览时的一些体会。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

书中的图不少,基本每隔几页就有彩色的配图。

一本让人猜不出内容的书:《樱桃之书》

书的最后还送了张照片。

简单总结下:

1、包装的确不错,纸张摸着也挺舒服的。

2、这本书没啥高深的内容,就是一些随感。如果大家觉得无聊可以看看。

3、定价感觉不便宜,如果遇上9.9的特价可以买本,要是原价还是算了。

《因为整理人生变轻松了》

《因为整理人生变轻松了》

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

林氏木业简约沙发边几角几,可移动茶几迷你小户型客厅家具LS261 LS261J3-A两层边几

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《家的整理:拯救人生的整理法则》

《家的整理:拯救人生的整理法则》

家的扫除 这样打扫不生病

家的扫除 这样打扫不生病

会跳舞的大象:裕森的葡萄酒短篇(经典修订版) 积木 林裕森 台版图书【神话典传】

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

两张防水版世界地图和中国地图】地理科普版 地图世界和中国地图

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

百露桌面数据线收纳神器手机充电器充电线整理分格绕线器电源线收纳盒 数据线收纳

当当网 逯薇作品集4册装(小家大变局+小家越住越大系列)中国人新居住方式教科书,小家更显大、更实用、更适老

可滑动排插固定器 4个

可滑动排插固定器 4个

百露 分格收纳盒抽屉整理盒橱柜分隔化妆品面膜餐具零食杂物收纳盒可叠加桌面收纳盒 长款

• 楼主可以做走进科学的编剧。看到最后发现是这么本鸟书,也没解释领结是不是玩羞耻play用的。。。

而且书名搜一下就知道是什么书了,你好意思说是因为好奇买的?

如果你是枪手就可以解释这一切了,然而为实体书做枪手的实在是极少。一个更大的谜团在我心中产生了。。。

我文中写的很清楚,现在四十多的价格我是不会买的,我买的是九块九。难道抢手还告诉大家现在的价格不要买?

有心人眼里,你这只是一种营销手法

• 那个你不知道是啥的带子应该就是领结的带子啦

• 楼主花了九块九,剥洋葱一样像我们展示了这本不太值原价的实体书到底都装了些啥逼,可敬,楼下有啥可喷的

• 一个让人猜不出内容的晒单 [皱眉]

• 有点娱乐精神好嘛,我就觉得挺有趣哒,表想得那么阴暗啦

• 虽然没看过,但感觉这书就是在浪费纸张

• 内容都不知道还买,推荐的看樱桃熟了

• 这也算晒单啊,亲,你是来搞笑的吧

• 这也算晒单啊,亲,你是来搞笑的吧

• 楼主告诉我们什么书不要买,可敬

• 让我想起来一本名叫《樱桃之远》的书,暴露年龄了。

张悦然,捂脸跑开~

• 我以为是刘备

• 这本书是不是为了逼死处女座以及强迫症做的?条码和书名都不对齐··

• 这个作者有好几本书,书包装都差不多,价格都一样贵。我记得还有香蕉哲学,薄荷日记,硬糖手册。。。书名都莫名其妙价格还贵,最后只看过樱桃之书和硬糖手册,相比樱桃硬糖根本看不下去。。