性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱

耳机应该是每个人都会用到的数码产品,我自己也有很多不同类型的耳机。前段时间朋友又送了个耳机给我,我一看型号是JEET W1,很陌生的一个品牌性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱 。后来一查才发现JEET是泰捷的耳机品牌。泰捷我相信很多人都用过,无论是电视盒子还是它家的软件。我比较好奇的就是做盒子的厂商到底会做出怎样的一款耳机?

泰捷JEET蓝牙耳机 W1迷你双耳无线跑步运动挂脖耳塞式入耳式预售299元天猫精选去购买

一、开箱

包装盒包装盒

内部一览内部一览

配件一览配件一览

二、外观细节和参数

官方参数官方参数

作为一款售价299的蓝牙耳机来说,这个参数配置还是非常厚道的。

耳机整体外观耳机整体外观

可吸附的耳机背部可吸附的耳机背部

炫光设计炫光设计

控制键控制键

充电口充电口

尾部束线器尾部束线器

耳机尾部是束线器,可以调节耳机线长度,这是我非常喜欢的一个设计性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱 。

三、使用场景和使用感受

从我个人的角度而言,我对于蓝牙运动耳机的需求是:

1、足够轻便:这是首要条件,太重的耳机即使音质再好,日常中我也很少天天携带。

2、尚可的音质:一般人佩戴蓝牙运动耳机都是在动态场景,而且考虑到蓝牙的连接方式,追求极端的音质其实没有必要。

3、便于使用:耳机按键的位置以及功能设置要尽可能的简单易用,不要设计过于复杂的功能按键或者组合。

4、有一定的防水性,至少防汗:很少有人带着耳机洗澡,但是晚上出去跑步或者健身,特别是夏天的时候,耳机的防汗就显得尤为重要。

5、同音质匹配的价位:整天吹嘘一个200的耳机秒杀2000的耳机音质,这是不科学的。我觉得只要一款耳机定价能对得起它的音质就算是合格的产品。如果能突破其所在价位,那就是性价比之选。

6、不要太夸张的外观设计:这个估计肯定有人看到会不同意,但我只是说我个人,我不喜欢带着一款太过酷炫和惹人关注的蓝牙耳机。

综合我的需求来看,JEET W1是完全可以满足我的日常使用的。我现在基本已经不用我原来最常用的LG HBS-500了,因为JEET W1是一款更好的替代品性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱 。

四、音质和续航比较

虽然音质不是我个人购买蓝牙运动耳机的第一关注点,但是好的音质也会促使我更多的去使用。下面三款蓝牙耳机是我日常用的比较多的。

QC 35、HBS-500、JEET W1对比图QC 35、HBS-500、JEET W1对比图

要是我跟你说JEET W1的音质完胜QC 35,那肯定是在胡扯性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱 !但是JEET W1绝对是三者中便携和音质最均衡的。JEET W1只有18g重,是三款耳机中最轻的。你佩戴的时候几乎感觉不到太多的重量。音质上虽然比不上QC 35,但却远胜HBS-500。

我基本只听流行乐,JEET W1给我的感受用一个词形容就是:惊喜。本来299的定价让我对它的音质不报太大希望,但实际听完,个人感受远超这个定价。JEET W1在人声和低音方面的表现很好,解析力不错,体现出比较优秀的层次感和音乐细节。另外JEET W1的通话效果也是很不错的,没有杂音,有一定的通话降噪功能。

在续航方面,我个人的实际感受是JEET W1和QC 35差不多,QC 35可能略长一点。HBS-500续航相对较短。

五、总结

优点:

1、性价比非常突出;

2、灵活轻便,且具有很好的防水防汗性能,特别适合日常的佩戴使用;

3、音质比我想象的要好很多。我看有人说煲机之后会更好,但我其实不是一个专业耳机玩家,在我感受范围内,音质已经可以满足我日常需求。

缺点:

1、按键手感比较生硬,有待改进;

2、还有个对我而言不算缺点的缺点,就是按键的操作逻辑和我原来常用的HBS-500不太一样,需要重新适应。

总的来看,JEET W1绝对是一款具有高性价比的产品,非常推荐有较多日常蓝牙耳机使用场景的朋友购买性价比之选—JEET W1 蓝牙耳机开箱 。

耳塞式耳机
分类:耳塞式耳机 +关注