日淘 Snow peak 超轻伞

匿名用户 2015-06-26 19:04:17 204点赞 1086收藏 151评论

今年三月的某个夜晚,小白我百无聊赖,无意中看到这个帖子

日淘 Snow peak 超轻伞可以放进裤袋里的伞中劳斯莱斯?Davek New York mini Umbrella近日温暖湿润的南方阴雨绵绵惹人醉(shui),在这样的天气出门怎能没有伞?但对于我这样出门从不带任何背包、挎包、手提包甚至塑料袋的人,一...115124497 lancelh

,具体的说,是看到了这条评论,忽然就被种草了,无法自拔啊。

日淘 Snow peak 超轻伞

还有这条,简直戳中我心

日淘 Snow peak 超轻伞

作为生活在大武汉的烈日&暴雨的随机模式煎熬下的重度颈椎病患者(无法背太重的东西),出门带伞有备无患,砖家说防晒霜什么的其实不如打伞靠谱。屌丝我买不起裤袋里的伞中劳斯莱斯,只能退而求其次了!马上淘宝,发现就几家在卖而且也不便宜,转战日亚,观望了几天,天气说热就热起来了,果断下单:日亚4158日元+凑单其他杂物+JS运费到手约228元!从下单到收货,一共9天。

Snow peak 超轻伞 晒物环节:

日淘 Snow peak 超轻伞

单买一把伞还是很浪费的,顺便买了点乱七八糟的作为搭头,也不知道那个大麦若叶有什么用,跟风买呗。

日淘 Snow peak 超轻伞

品名:Snow Peak Ultra-Light Umberlla UG-135

功能:超轻量的随身雨阳伞,适合上班、上学、登山、郊游 ....... 随身携带。

伞骨:8支,铝合金材质。伞柱:碳纤维。伞布:30 丹尼聚酯纤维尼龙布,表层被覆铁福龙与抗 UV 材质。接缝处:8 片式伞布,接缝处采用优益的车缝法,达到最大的防水效果。尺寸:收纳--22 cm;伞径--100 cm;重量:133克。

附上日亚购买地址

日淘 Snow peak 超轻伞Amazon.co.jp | スノーピーク(snow peak) アンブレラUL UG135BG | スポーツ&アウト...オンラインショッピング・ネット通販サイトのAmazonなら、スノーピーク(snow peak) アンブレラUL UG135BGをスポーツ&アウトドア用品ストアで、いつでも...4158日本亚马逊

Snow peak 超轻伞 使用感受:

日淘 Snow peak 超轻伞

优点:伞面撑开,直径约96cm;重量143g;伞折叠之后长度22cm(实际测量);缺点:颜色只有土黄跟深灰两色,打开时最后一层需要手动掰开。在户外强烈的阳光下是有些透光的。

日淘 Snow peak 超轻伞

这把伞确实携带方便,颜色的话感觉深灰色烈日下遮阳好一点,中雨无问题,大暴雨还没有试过,伞面上的雨水轻轻甩几下就下去了,简直可以直接收入包中,不会有天堂伞那种湿哒哒的感觉。最大的不满意就是颜色!没有华丽的词句,只有平实的语言,希望大家喜欢!

• 还有木有别的推荐啊,想要防晒好哒

我是想买轻便的,防晒好的要买颜色深布料厚实的,商场多啊

• 伞骨都见不着的晒单..完全没看出和20块的差别..

• 啊?这就完了?伞骨呢?手动扳开示意图呢?

• 最后是人体蜈蚣么 [皱眉]

[尴尬] 笑爆,洗漱

瞬间自动补脑。。。乃好坏。。。

• 我来解毒,这个伞很烂,小风一吹,就翻了,根本没法用,轻倒是很轻。

• 最后一张图我想到了泰坦尼克号里车中肉丝的手

• 买过,收伞比较难收整齐,然后伞架比较松散,最重要的是,它已经丢了

• 买伞我现在看伞骨,天堂这种铁皮伞骨我是不会买的,好伞都是玻璃纤维伞骨,不生锈,大风吹不断,德国风暴伞也有超轻折叠伞,绝对秒杀大多数折叠伞

• 买个伞都要海淘,换言之中国连个雨伞都做不好!

大家可以凭自己爱好选择啊,而且就是要和你不一样,不用上纲上线

并不是做不好,这个十有八九就是made in china

• 这个伞我有一把一模一样的,8年了,天天随身携带,还好好的。别看轻,质量没问题。
    用的时间长了,拨水性能不行了,买了瓶3M拨水剂处理了一下,又跟新的一样了。
    缺点就是收伞麻烦,要一根一根折。

• 刚入了一把totes,感觉除了漂亮些,收起来小一些其他就soso了

请问这个轻吗

• fulton的三折自动伞一直用 折了很小,牌子也挺大

• 开的时候要撸,合的时候要折伞骨,然后因为太轻了,结果给丢地铁上了 [流泪]

• 日本的伞确实是质量很好,几年前老父亲带回几把来,撑开感觉很结实,左右转也不松散,而且伞面感觉很滑,占雨后不会渗水,都是聚成水滴,就跟表面有一层油似的。小日本的东西在细节上做的还是挺好的。

• 有个问题,4158日元换成人民币都210人民币。。楼主凑这么多东西和运费才228?js运费这么便宜?

我也好奇这个~

我也好奇这

• 求推荐个靠谱的长柄伞……几百的就算呢 丢了心疼啊

我有把muji的,不错,很轻。

迪卡侬有,价格便宜量又足,重要的是,很大

• 三折双层伞,下雨一个人打着超爽,就是重些,装伞袋里像个警棍。

• 日本人喜欢用长柄伞不是为了所谓的脱亚入欧,而是因为长柄伞带上公交车绑好后雨水会顺着伞面滴成一小滩水,不易影响他们,而折叠伞则很容易因为甩动,收纳,挪动等原因将周边人身上沾上雨水,所以日本人一般只有在遮阳时会选择折叠伞,这是一种为他们考虑的心

我下雨天会带个塑料袋,坐车或到市内把伞装进塑料袋,还可以放包里~长柄伞好看,但是拿着太不方便

• 当时有人说风暴,风暴买过,在我手里很好没什么问题,对于每年至少两次台风洗礼的沿海城市,风暴绝对妥了...但是被前任拿去和某男约会,就断了两根伞骨,还是内陆城市,好吧,不知道是什么原因,估计是物象主人型,宁折不弯... [装大款] [装大款] [装大款]

我表示语文没学好,人物关系没看懂。

他老婆找男人约会了被他发现,一拍两散了。光棍了

• 这么透,有用啊