魅蓝note2 手机开箱简评

2015-06-17 15:17:51 24点赞 12收藏 37评论

一直关注魅族手机却从未下手,直到note2发布,预约等到6.12开抢,迷迷糊糊中了。等了2天从上海发货,隔天到货。

魅蓝note2 手机开箱简评魅族 魅蓝note2 16GB 白色 移动联通双4G手机 双卡双待【魅族 魅蓝note2】京东JD.COM提供魅族 魅蓝note2正品行货,全国价格最低,并包括MEIZU 魅蓝note2网购指南,以及魅族 魅蓝note2图片、 魅蓝note2参数、 魅...799京东

魅蓝note2 手机开箱简评

简单开箱:note2单机抢不到,只能联合天猫魔盒了。

魅蓝note2 手机开箱简评

内含:电源适配器输出5v,2A。sim卡顶针及手机下面的数据线

魅蓝note2 手机开箱简评

与同事的华为6P与iPhone6P对比,同是5.5的屏,6P略大,note2与华为6p差不多。正面魅族新推的Mback键还是挺好看的。home键外金属略有摩擦感。

魅蓝note2 手机开箱简评

魅蓝note2 手机开箱简评背面好大的摄像头。。。

魅蓝note2 手机开箱简评

底部看有一mic,充电口,扬声器,比6p厚了好多。

魅蓝note2 手机开箱简评

左侧有音量调节与待机键。待机键手感欠佳,略有松动感。音量键还好。

魅蓝note2 手机开箱简评

顶部有耳机孔与一个mic。耳机孔不圆润有毛刺的感觉。

魅蓝note2 手机开箱简评

右侧面有sim卡与tf卡插槽,支持双卡双待。

使用一天感觉:

1,机身很轻,背部材质摸起来很舒服,之前用三星note3,5.5的屏使用起来还是感觉不错,不嫌大。新机开机已用ram约1.5G。昨天装了一堆程序后,可用ram不足90Mb,看来现在2G的ram都不够用啊。拍照对焦挺快,画质还可接受。

2,Mback键点触返回上级还是比较方便,需要习惯。有的时候太灵敏了,没有碰到也会返回好几次。

3,感觉听筒音量略轻。

4,手机放在口袋里,屏幕贴着大腿时有时会误操作。

以上简评。感谢CCTV感谢拍照的nexus5.

魅蓝note2 手机开箱简评

• 开机占用内存有1.5g那么多!?这样的话再开个微信开个浏览器还能剩下多少啊 [喜极而泣]

只有59Mb或者更少 [流泪]

你应该把这个放在文章里,这样大家就解毒了,省得花时间去抢购了

• 我用的是索尼的Z,打开我的手机RAM已用了1.2g,还剩500mb。这能说明什么?

• 我就想问问是怎么抢到的 [大囧]

• 。。。曾经有一次用MX,放在口袋里,天知道是什么误操作,给我家里的手鸡发了两百多条短信,而且全是乱码。当时我真的是火了。。。从此不再考虑魅族。虽然读中学的时候对M6/M8很有好感。。。

• 我也是五儿子,12号在易迅买的魅蓝还没发货。 [喜极而泣]

• 奶5是亮点字数布丁

• 桌上貌似有若干耳温仪,送我一个哇!

• 我也是五儿子,等着换note2

• 嘿嘿,Nexus 5好评~

• 解毒了。求推荐千元之内有啥好选择,给丈母娘用。

红米note就不错啊… [锁眉] 系统比较易用吧

MIUI虽然易用但老人用其实还是微软的系统吧,至少不容易被app坑到

• 本来想买个给老人用,论坛上看了一圈,说魅族系统负优化,各种小bug。

• 魅族魔盒出么?

• 手机程序切换还是比较流畅的,只是有的程序打开需要时间

• wp系统的确流畅。从不死机。无奈有些软件不兼容

wp是流畅 可是从不死机有点过了

• 居然有五儿子, [喜极而泣]

• 看见五儿子,想起了我的五儿子 已经莫名黑砖了。。。。。。。。只是充电,然后再也没醒来。。

我的也是 啊啊啊啊啊啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

换电池啊,我四儿子也是

• 我是电脑这个值友怎么感觉是………

• 我就问一个问题,这个手机值得买么!?

• 电信版何时上市?

• 我的还没到,桑心