首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

2016-03-16 10:08:26 21点赞 53收藏 43评论

说来真是惭愧,结识张大妈已经有一年半了,到现在一篇原创都没写过,每次有灵感准备动手的时候,一不小心拖延症就蹦出来了。这次,在LD的嘲讽下,终于诞生了本少爷的首篇原创。首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

关于购买电动牙刷

其实关于购买电动牙刷,心中早已种上了草,但是你懂的。。。草是越长越高.直到15年的上半年,我和LD成了口腔医院的常客,砸下了近1万大洋首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 再加上医生说我牙石比较多,电动牙刷这才正式进入了购买清单。

然后就是挑选,欧乐B和飞利浦左右徘徊,看值友们众说纷纭,有说旋转方式清洁彻底,有说声波方式不伤牙龈的,好折磨我这爱纠结的人啊首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 直到有一天,财务妹子说了句:“买飞利浦6730吧,这款卖得超火,性价比高呢,我们还可以凑单买刷头”“好啊!好啊!”首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 要不要这么随便,说好的精挑细选呢!

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)HX6730属于飞利浦Sonicare系列,是飞利浦极具性价比的一款电动。Sonicare专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通...¥399京东查看百科详情

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

感谢当时值友的爆料,可惜当时神价太激动,爆料忘收藏了,上订单截图。狗东报价359,满减券减20,再返了50的京券,相当于289,羡慕吧!这神价首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

海淘刷头

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

一晃半年过去了,建议3个月更换的刷头一直没买上,飞利浦的官方建议,看着就蛮唬人的,可是奶茶家最便宜都要70+一只,宝宝做不到啊,山寨水货又不敢用,只能瞄向海淘。一次看到值友爆料,法国亚马逊便宜,因为有德淘奶粉的经验加成,5分钟下单完成一气呵成,这才想起来是我的海淘直邮首单哎,尽然忘截图了首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 不得不说直邮既方便又省钱(德淘奶粉每次几百元转运费的伤不起首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 )上订单截图:

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评Philips Sonicare HX6018/07 - Têtes de Brosse ProResults Standard 8 Pièces: Amazon.fr: Hygiène et ...随着电动牙刷慢慢普及,大家也渐渐了解到电动的清洁效果和效率,确实强于手动,不过三个月一换的刷头也是个不大不小的开销。这款PHILIPS 飞利浦...€46.93法国亚马逊查看百科详情

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

直邮退税后29.5欧,合下来27元不到一支,很满意的价格了。2月21日下的单,3月4日EMS的小哥送到我手上,这速度我给★★★★★

亚马逊的包装迷样简单

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

侧面轻松的就能掰开,在下服了首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

暴力拆解后得到8个刷头+6个可替换分色垫圈,考虑周到,好评首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

原装刷头比对

虽说刷头产品介绍就是飞利浦原装,但我就是不放心,必须比对下,哼哼!先祭出本宝的一王二后组合首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

上图之后才发现套套上蒙了层异样的白色首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 相机时间也忘关了,大家就将就看下吧!

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

两新两旧,分辨得出来吗?

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

等等,上来就找到不同了,好有成就感啊首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评 原装(蓝色垫圈)的编号要比新买(白色垫圈)的清晰。继续。。。

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

又挑到刺了,原装(蓝色垫圈)的钢圈要比新买(白色垫圈)的光滑,我又推敲了下,可能是长时间使用后磨光滑的,这项区别暂时搁置。再仔细一看原装(蓝色垫圈)的钢圈是与塑料边齐平,甚至还有点突出,而新买(白色垫圈)的钢圈是陷进去的。心塞,看来海淘的原装刷头的确是和牙刷自带的刷头存在区别。继续深扒,比对最重要的部分——刷毛。

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

左边的刷头已经用了半年,红框内的指示刷毛褪色还没到一半,刚用时刷毛是很明显的蓝色,而这把新刷头呢,不要说和新的原装比,就是和这把使用了半年的比,刷毛的蓝色也深不到哪里去。

首次海淘直邮开箱+飞利浦6730电动牙刷刷头的简单测评

合体后使用了下,感觉不出来有什么区别,终于安心了点。

海淘刷头小结

海淘的海外版刷头在工艺上还是和原装的刷头有一定差距,但考虑到价格等因素,貌似也是最优解,瑕不掩瑜。

如果你已入了飞利浦电动牙刷的坑,还在考虑通过什么途径购买刷头耗材的话,那么我的建议是:

首选海淘直邮,比较方便,便宜(相较而言),工艺能接受;

次选东狗等国内电商,国行的刷头做工要好不少,重要的是购买最方便,到货也快;

最后选前首富家的山寨,优点只有一个——真便宜,几元就能买到一个,但我不敢用,怕搞坏牙刷和刷牙效果不好;

• 上次是什么优惠活动可以介绍下吗

前两天还看到爆料均价20内的刷头,多关注

奶茶东搞活动不按传统节假日来,建议你把牙刷放到购物车里,天天关注

• 还以为楼主对比各种不同的刷头呢。。。。

哈哈,没银子剁这么多

• 我用的好快。半年不到快四个头了,我也差不多花了5000元在牙科。病过才知道保重!入个水牙线配套吧。一步到位点。蛮好用的。我现在是电动牙刷,水牙线。加牙缝刷三配套。不过最近也皮了,洗的不如以前认真了。要反醒!

声波+水牙线 早上起床后嘴里很清爽

牙不好的人,不洗干净比较别人更容易口里有味!

• @稍等 多少钱出呢 有意

没讲要出啊

我是问@稍等 ,不是楼主你呢

• 你好,这个刷头能适配HX6730吗?

可以的,据说6打头的系列都可以

什么意思?我也正在找刷头

• 劝各位别总想着商家的圈钱噱头还当真事, 就像洗衣粉总比上代强力50%一样, 你们有没有发现衣服碰到洗衣粉就变成新衣服啊?

飞利浦原机带的刷头就算一个月沾一次牙膏, 它几个月后还是会从蓝到白, 牙刷大家都用过, 该不该换头, 目测外形最容易, 牙刷头变形了自然就快换了, 什么毛病没有你天天给它消毒它也它该变形还是要变形, 脏不脏问你清洁的如何, 牙刷用完冲着水开着开关手指拨弄几下

• [哭泣] 一直想买特价刷头…老是赶不上趟

如果不介意可以上马家买10元支的高仿头,用着还不错

有没有店铺推荐?

• 我说年会中的9352黑钻版,有人要么。。便宜出了

• 很纠结机身和刷头之间的那一道缝隙无法闭合!真的很纠结,每次用都要使劲戳一下

没有那条间隙,刷头怎么保持每分钟31000次的震动,刷头随时就卡死了 [背刺]

为毛我找不到自己发的原创,值友们是在哪看到的

• 换钻石刷头,你会发现这款性价比超高。

• 我只说一点 狮王刷头比原装好用太多

但看买狮王刷头的评论好多都说用起来有问题,毕竟插不到底……

你从狮王换回原装就会发现感觉不一样了

• 兄弟,和你同款,下次一起拼单。

• 这个6730能用?后悔没下单啊

• 欧乐B英淘平均17元一支深度清洁刷头的路过,飞利浦耗材这个价,屌丝真心伤不起 [喜极而泣]

• 一直等不到这样的价格。羡慕楼主啊

• 想问楼主,法,德亚马逊直邮回国怎么退税呀?