DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet 男士三折钱包 用后感

2013-08-21 13:42:14 26点赞 24收藏 47评论

自从经常泡SMZDM后,钱包的钱是越来越少了,信用卡的账单时越来越长了。这是DS 的错?还是SMZDM的错?

本DS自从6.18那轮购物热潮进了一个随身包后,发现原来的钱包有点大了,占用地方多,但内涵不足。囊中羞涩的DS,怪不好意思的。就打算换个钱包。DS买不起TUMI,就只有等SMZDM的推送了。刚好碰上父亲节又有推送,就进了Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet。三折的钱包,单从外表送就有点与众不同。原价20刀左右,父亲节特惠8折,16.54刀,因为可以走人肉快递,运费就不考虑了,折算起来才100RMB,买了个国际牌子,DS的气场瞬间提升。DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet  男士三折钱包 用后感

这次的人肉快递延期严重,7月底才拿到手。不过看着免转运费,DS还是忍了。刚想晒单,发现已经有个类似的“Tommy Hilfiger 男士 牛皮三折 钱包:这货除了不能装钱没啥缺点 ”;也好,标题都可以不用想了,就叫“DS专属钱包”。哈哈正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)

正面(盒子的做工不错,至少本DS是这样认为的)侧面侧面开盒开盒

全拆后的全家福全拆后的全家福

全拆后的全家福

拆包后,立刻对钱包进行检查,经过“望,闻,问,切”的仔细检查,以本DS的半专业检验水平,确定这款钱包确实是真牛皮的。此款钱包原价48刀,16刀拿下,33%就拿下了。DS又情不自禁地笑了。钱包各处都有品牌的logo或文字,满足本DS虚荣心。而且竟然原来天朝出品,而是来自印度阿三之手!难得啊。
原来不是天朝出品,来自印度阿三之手!难得啊。原来不是天朝出品,来自印度阿三之手!难得啊。DS专属钱包?Tommy Hilfiger Mens Cambridge Trifold Wallet  男士三折钱包 用后感 之前的仁兄晒单说,此钱包只能放500RMB,本DS还是抱着实践的心态去测试一下。空载的厚度空载的厚度

空载的厚度这里是100*20+10*10,合计2100这里是100*20+10*10,合计2100这里是100*20+10*10,合计2100全部放入,看起来还可以全部放入,看起来还可以全部放入,看起来还可以

但实际上只自己抬头了但实际上只自己抬头了

但实际上只自己抬头了

挑战2100失败(@#¥@#和天朝A股一样)……立马下降为100*10+10*10;发现还可以接受,而且平日一般携带现金的上限也差不多了。作为DS平常应用足够了,DS一般无机会做东宴客,偶尔需要因公请客的,还必须按规矩使用公务卡。3张信用卡足够左卡盖右卡,尽量保持现金流。满载厚度满载厚度

满载厚度3张信用卡,2张门卡3张信用卡,2张门卡

3张信用卡,2张门卡忘了,还有一张交通卡忘了,还有一张交通卡忘了,还有一张交通卡
现在满载厚度现在满载厚度

现在满载厚度一手掌握,本DS喜欢这种感觉。一手掌握,本DS喜欢这种感觉。

一手掌握,本DS喜欢这种感觉。

小结一下,以美亚的描述和本DS亲身使用体验后得出以下评分。

美亚说:我是100%牛皮

DS 说:牛皮应该是真的,但不知道是第几层,百分比更不清楚。

美亚说: 我有9个信用卡袋

DS 说:没错是有9个卡位,算上隐藏的有12个。但实际能使用的大概就5个…… 万恶的资本主义商家在虚假宣传?

美亚说:我有独立皮革ID窗口框架

DS说:这个放交通卡还是不错的

美亚说:我有额外的储物空间

DS说:那个小胶套就算了,早扔一边去了。不环保,还浪费!

美亚说:我是 印度制造

DS说:看不出比天朝出品要好,只是比较出乎意外而已。

综合来说,以100RMB的价位能拿下一个牌子货,而且做工走线的都不错,手感一流。虽然能容纳的现金和卡有限,但对于DS而言还是一个性价比不错的选择。

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM00664 男士真皮皮夹钱包

TOMMY HILFIGER Credit Card 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04556002 男士短款钱包卡包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

男士钱包

男士钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL220053 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男装秋冬钱包-AM0AM04173OW 黑色002 OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包

• 样子不错,不过口袋没钱,也就不考虑换钱包的问题了

风水学说:男人的钱包大小,和他的财富多小有一定关系…… hoho

• 至少三张信用卡还敢自称DS?

信用卡 是DS的象征吧,信用卡门槛很低的。

• 话说DS只有公交卡和饭卡,人民币也很少有红色的

……不至于吧……

• 没有扣 能合上钱包吗

偶放1K现金可以,不过钱包一般放兜 或 包 里,有限空间自然合上。

• 我的是黑色,这个钱包卡不能放多,放多的合不上

嗯,卡不能多。多了就过度膨胀了。

• 真的DS是没有信用卡,没有大红票,甚至没有钱包的!!!

就一个回形针 别一下?

什么都不需要,直接放兜里,反正全丢了也就几十元

• 这货我也晒过,觉得不能装收了起来,前段时间启用,装着装着就越装越多,目前20张红毛+10张卡无压力。

皮的效果,用的时间到了,有了人气就自然合了。不过卡太多还是不方便。不过DS无甘多卡需要同时带着。哈哈

• 楼主伪ds,各种银行的金卡

这种金卡,随便开吧……就只是颜色而已

• lz不但有信用卡,而且还有“公务卡”。。。。。。这不是一个Diors应该有的东西

组织要求配置,推却不了……

• TH有一款长款的很不错的,可惜没买到。另,最后一张的“一手掌握”其实是有内涵的 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

长款占地方,个人不喜欢。你想太多了。

• 买过一个类似的,感觉偏小...

大小,睇个人喜好

• 好臃肿的感觉。。。。。。。。。

hoho,还能接受。放满卡就不行了

• 楼主的口气,决绝不是屌丝!

……想太多。默默无名的DS一名

• 买过一个,美亚给我寄错型号不说,还弄一个又丑,又是残次品的过来……还不如路边50块钱的

默哀,看来rp不好啊

• 我的也是这款,到手160吧好像,平常钱不多,带几张卡正好,而且,包装比包好啊,怨念

同感,那个盒子做工的确很好。比之前的那些盒子做工和用料都好。

• 我们真屌丝用的都是自制皮夹。。。。

自己做?无这手艺。不过手工制品,一般价格更高

• 真是不理解那些海淘不适合放人民币的钱包的~~
    LOGO真的有这么重要吗?

其实是否适合放rmb 是看个人需要的。我就觉得这个不错而已。另外钱包无非几个款式,天朝版出品的同样材料和工艺的,价格都比这个高很多。海淘,其实不但是为个logo,更多的是为了付出的金钱可以得到更多的回报而已。

天朝版出品的同样材料和工艺的,如果你不介意买个仿得或者没什么牌子的,真的没多贵。。。

• 看起来很不错的样子。 本屌也想买一个国际品牌的东西啊。

DS 握个手

• 感觉不错,要是能平放大红票就好了

放入毛爷爷 还有长,不过三折的,肯定是弯了,要保持笔直有难度。

那还是挺不错,有机会入手一个

• ds表示裤带就是皮夹 [坏笑]