2016-02-11 21:00:22 11点赞 34收藏 34评论

首先,今天是大年初一,给大家拜年了,祝各位看官在猴年大吉大利,身体健康,多来张大妈这看看,肯定会走好运的。一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴 接下来,咱们来进入正题吧。

楼主一直在发愁下雨天穿什么鞋?有些鞋子(比如NB,ASICS)湿了鞋头,整个人就瞬间感觉不好了,老是觉得脚里湿湿的,冰冰的,受不了。也不可能穿着雨鞋满大街跑吧,见客户啥的,都不方便啊。于是有次逛商场,就专门冲能防水的鞋子去实地考察了。看了各种牌子,最后终于心水天木兰的大黄靴10061,够黄够骚,但是试穿后发现这鞋子重量HOLD不住啊,实在太沉了,平常穿惯了NB,ASICS鞋子的我实在无法让脚脚接受这重要,再后来呢,店员说有一款73538的小黄靴,也能防水,而且没那么重,试了下脚感和尺码,不错,然而,不打折1480RMB,擦,老子可是跟张大妈混的人,哪能摆明了被宰(qiòng),再后来后来,在张大妈上潜伏已久的我看到天木兰圣诞节有个七折优惠,结果美国官网不友好,爬墙也没办法下单,只好让美国哥们帮忙出手,以87刀的价格下单了一双,结果这哥们嫌寄转运麻烦,直接UPS寄回来了,邮费去了60刀,吐血。。。一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴 ,只好等他回国后再考虑以身相许了。一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴

一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴添柏岚 73538 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了5件添柏岚 73538的类似商品,其中包含了“流行男鞋”,“奢侈品”,“户外鞋服”等类型的添柏岚 73538的商品。search.jd.com

这是在官网七折时所下单的价格

竟然在美国本土还被税了,宝宝不开心一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴

为了减重,哥们把我的鞋盒去掉了,就这样千里迢迢的漂回来了。USPS的运输方式,15天左右到达邮政国际包裹点,相当的快,就是太TMD贵了,表示**。

各种细节图,这应该不会有假了吧。

关于尺码,我27CM的脚,实体店穿的是8.5W,美国下单的也是8.5W,穿上后,感觉会稍微宽松一些,留有大约一指的长度,今天穿上运动袜,去寺里烧香祈福,一天折腾下来,也没感觉脚有多累。总体感觉还是OK的。接下来就看下雨天的测试情况了。一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴

上脚图,裤子是美亚入手的LEE,百来块钱,话说自从我入了张大妈的魔掌后,基本上没在国内买过啥穿戴美妆冈本之类的物品了。英德法日美,基本上快走一圈了,唉呀,天朝真心是消费不起了啊。没办法,人穷。一波三折,我的Timberland 添柏岚 73538 小黄靴最后补一张全家福,NB,ASICS的鞋子,我基本上是买9.5码的,天木兰的只要8.5还有余,仅供各位大侠参考了,手机随便拍的,将就看了,收工。

• 此文信息量太大!!!又是要对哥们以身相许,又是要买美妆冈本,本看来是一朵爱美清纯受啊 [惊喜] [献花]

咳咳,抱歉,哥们我不爱江山爱美人。。。

• 今天不是大年初一

投稿时是初一那天,然后你懂的,小编放假去了。。。

• 你这鞋子买贵了,我60多刀入手的

擦,那你不爆个料,哪入手的。

• 羽毛球包和我的一样……

我们可以没有国家队的水平,但可以有国家队的装备。。。哈哈。猴年大吉!!!

哈哈,谢谢,大吉大利!

• 在霓虹国入了一双一样的,雨雪天穿棒棒哒

那我就放心了。。。就喜欢雨天这效果。。。

• 所以国内的鞋子你穿多大码?给男票买鞋真是头疼尺码

国内?现在还真不知道了,好久没在国内买鞋了。。。你男票脚长多少喽。

• 大兄弟和我同款,,我也买大了半码
    这鞋下雨穿是利器!怎么搞都不会湿
    就是鞋垫和脚后跟那里会磨,我的穿了一年多,磨得惨不忍睹 [皱眉]

就求着下雨天不会湿鞋了。。。看来我可以放心了。。。

• 奥特莱斯,99刀加上额外的40%off

这是要让我吐血的节奏啊。。。

• 默默看到350001,老乡!

老乡你好,猴年大吉!兄弟你眼真尖啊。。。

新年好哇 [哼小曲] ,有机会可以一起拼单呢 [献花] ~~

• 霓虹国入了3双,感觉比美淘便宜!

几钱入的。

一双是最经典款1800米,还有两双是打折时候一共600米

• 官网折扣怎么搞?

多看张大妈的推荐吧,基本上年末才有的,比如黑五,圣诞节之类。。。

• 看着不错哦,小骚

• 太原的田建国

• 种草 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 刚好嫌大黄太重

大黄实在太重,HOLD不住啊。。。

刚从香港回来,专卖店都没有…………

• jimmyjazz当初60多刀入手,现在jj只能爬梯了,哎

现在基本上都是爬梯,包括1024啊,FACK啊,YOUTOBE啊。。。我天天爬着。。。

• po主,请问一下鞋底的小洞洞是通的吗?是直接通到鞋垫吗

• 是照的问题么,怎么看着那么糙。。。