一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

2015-06-29 12:22:20 14点赞 30收藏 29评论

昨天在隔壁壕坛发了开箱,没啥反应,估计是看不上AE这种美国牌子。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

隔了两天终于被选为门户了。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

女王大人之前约好说要帮我买双鞋来着。前几个月,突然对我说AE成为了他们的客户,有折扣,本着不浪费折扣的宗旨怎么也要盘算着搞一双。不过后来因为比较忙,所以暂时搁置了一段时间。上两周,女王大人说,帮她老头子,也就是我的丈人搞了双AE的乐福,因为是断码,只要900一双,但是拿回家确发现尺、寸不是太合适,准备换了。此刻我突然意识到,我的机会来了。跟女王大人缠了半天,终于也答应帮我弄一双了。

由于是在魔都,AE的专柜一共也就两个地方,一个是跳楼汇2楼,还有就是虹桥友谊。我和女王去的是友谊这家。经过不表了,直接上图。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

拨开云雾见鞋盒。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋 金色的标识蛮好看的。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

国行嘛,中文标签总是少不了的一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

防尘袋。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

小卡片一张,附带着保修条款。

保修条款(一)

保修条款(二)

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

骚气红来啦一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋 ,这次特地买了双Oxblood颜色的雕花鞋,非常的骚一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋 ,Oxblood应该是翻译成牛血红吧,不知道和Burgundy到底有啥区别。

鞋楦则是很普通的淘宝货,让我花个小500买Saphir的鞋楦,真心舍不得一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

鞋头的雕花。

侧边的走线。

侧面。

凹个造型。

鞋里内衬。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

虽然不是完全的正装款,但是皮底是必须的。正常穿着磨损是肯定的,以后实在不行,就拿去换底。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

菊花。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

由于女王大人与AE的人认识,所以免不了可以捞些好处,比如袜子一双,鞋拔一只。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

颜色稍微有点亮,看在不要钱的份上,我就勉为其难的收下吧。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

正面铭牌。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

这么一双要230,我干嘛不去海淘Corgi的袜子呢,还是一句话,反正是送的,不要钱。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

鞋拔挺好的,金灿灿的。金属材质,比较耐用,至于牛角鞋拔,我是不舍得的。

一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

最后是上爪照,手机拍的,效果一般,看个大概意思就可以了。一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

这双号称是2015年的新款,原价3980,能打个7折。不知道和海淘相比是否有优势。
总之还是要非常感谢女王大人的慷慨解囊。我知道这是个陷阱,不会白白买给我的一双Allen Edmonds 男款雕花皮鞋

【完】

Allen Edmonds McAllister Wing Tip 男士雕花正装皮鞋 黑色 7

Allen Edmonds Strand Cap-Toe Oxford 男士雕花真皮正装鞋 Walnut

2038.27元起

Allen Edmonds Park Avenue Cap-Toe Oxford 5615-060-E 男款牛津鞋 黑色

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Delray 男士牛津鞋

Allen Edmonds Fifth Avenue Walnut Calf 男士正装皮鞋 黑色

Cornwallis

Cornwallis

Houston Leather Penny Loafer

Houston Leather Penny Loafer

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

• 楼主应该看看店里有没有对应颜色的鞋油卖,这个色比较特殊。

魔都有专卖,专柜可以免费保养。自己花钱的话,saphir里有8号鞋乳和鞋蜡对应的就是勃艮第红,差不多的一款颜色

原来店里可以免费保养 [色] 魔都就是不一样。

• 哎呀,原来楼主混CHH的啊,AE的鞋子很喜欢,无奈很少有价格感人的时候啊

小编说不让用CHH头像,我只能改成FOX了,准备明年自己生日的时候,送一把Fox的定制伞给自己 [傻笑]

我也想入AE的鞋子,求楼主介绍下尺码的选择,小地方没有AE的专柜不能愉快的去实体店试尺码,很纠结啊

• @vicious_shinn 兄弟 你这是7码的3E宽度啊?平时穿运动鞋40.5至多41,皮鞋40 脚不是很宽 敢选7.5码的2E吗?你平时尺码是多少?给个参考 谢谢

我穿皮鞋就是40码,如果你脚不宽2E可以,7.5差不多,不会让你觉得很大

哈哈 先感谢回复 主要是看你3E鞋带拉上鞋舌那条缝也没并上,本来想买7.5码e,可惜没了
    ~NB买双990V3的40码2E穿进去那叫一个宽敞 就有点害怕....

• 破鞋啊 破鞋啊

• 这种男士正装鞋的鞋底看起来都很板的样子,想知道是不是穿起来很硬呢,可以对折么

很硬,想象成一块木板,缓震基本靠皮鞋垫

• 颜色so gay.....

• 呀 AE终于降价了? 之前还是4999的吧~ 专柜2800的话真的是可以了……

• 比海淘贵不少 这牌子官网前两天还特价

• 鞋子够骚气 最后搭配差一些

• 红裤红鞋有点屌啊

• 这价格还是海淘吧,牛津的鞋带不是这么系的吧 [观察]

• 有钱,我在EABY淘了一双八成新的AE fifth avenue,26.5+11刀邮费,再走转中100多,到手350吧,当然这个算是捡漏的低价,另外一双雕花德比连美国运费就得61刀

• 鞋子买窄了,两片鞋耳不闭合不好看,这个价格某猫旗舰店可以买LOAKE 1880了,双11的时候听说才1880,英国直邮的LOAKE和BARKER可能购买两双了

楼主这已经是7 EEE了哦,还窄啊,那D宽还能穿么 [汗]

• 已在chh看过楼主晒单了,鞋子不错,不过海淘价格更低一些吧。

• 花纹不错,就是棺材红有点难看

• 好丑,特别是配红裤

• 裤子真心不搭
    我买了同牌布洛克款的,2k

• 我很喜欢这牌子,但最近一年好像涨价比较多,去年年初这款鞋基本200-250刀能拿下,现在少300不可能了,原价居然380刀。还好我已经撸了两双了 [傻笑] ,坐等好价

• 楼主换条裤子会更好看的

• 棕色牛津比较好看