SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

2015-06-28 20:22:12 41点赞 63收藏 49评论

为了减肥,从过年之后开始跑步,最一开始刷值得买,看晒单,看到各种鞋子,从值得买的经验上学习到不少知识。然后3月份的时候先入了一双ASICS的鞋子,当时的晒单链接

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受小白的无知选择:asics 亚瑟士 sendai 全控跑鞋小白的首篇晒物。楼主上学的时候体重一直比较轻,但是在工作2年之后,特别是2014年一年增重了几乎20斤,过年的时候达到了身高175cm体重75kg,亲戚...342944 XIAO_N

当时还是只知道鞋子的小白。买鞋之后就算是正式开始跑步的征程。从3月份开始到6月份,累计跑了200公里左右,体重也从最一开始的75千克减到了现在的68千克左右,效果还是非常明显的SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

SKINS A400长款压缩裤购买历程

因为skins的名号太大了,介绍就略过了。SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤SKINS 思金斯 A400长款压缩裤

官方图。

在4月份的另外一个基友看我开始跑步,也跟着一起跑起来了。当时帮他海淘了一双N17 ,还有从pro direct入了一套SKINS的 A400短衣长裤套装,也是从值得买海淘里面发现的优惠。当时的订单截图。

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

短袖长裤套装算上运费115欧元,发的是邮政挂号信的那种模式,送货的是11185的邮政人员,不是EMS的人员,英国直邮时间16天到货。信用卡扣款最后大概800不到一点,记不太清楚了, 也是好价了。

当时他身高178,体重是90到88KG左右,往小的买的,买的M号,当时略紧一点,现在他体重也减到80KG了,正好了已经。 (不要问我当时为什么不一起买,因为没钱SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

当时在我手里经转了一下,直接邮寄给基友了。当时留了张照片。

欧版的包装盒欧版的包装盒

黑金的颜色。

在朋友收货之后一直给我说用着感觉很爽,各种感觉好之类的,慢慢的心里的草越长越大。所以决定自己也来体验一下高科技的感觉。于是就开始了刷值得买 美亚 日亚。每天看一遍。感觉压缩裤小腿还是比较重要的,所以只看长裤。朋友也说短袖没感觉,裤子的作用大些,所以只要一个长裤。

中间爆料了日亚2篇A400长裤的价格,都通过放到发现里面了,价格8241日元,但是没达到自己的心理预期。

直到有一天,打开日亚,看到购物车里面S码自营竟然有货,价格6921日元,果断下单,购买链接

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受(スキンズ)SKINS A400 メンズ ロングタイツ: 服&ファッション小物通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(スキンズ)SKINS A400 メンズ ロングタイツを 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...6980日本亚马逊

订单截图。

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

现在已经没货了。买的时候体重70千克,身高175.有之前朋友的经验,买的S码,正好。

接下来就是愉快的发货转运了,转送japan 收费70, 最后到手430人民币左右, 价格也还可以。

当时拍的图片,收货已经是半月之前的事情了

愉快的开箱

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

日版的盒子,和欧版的差不多,只是变成了日文

盒子背面的尺码图

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

银黑配色,请无视床!单!>

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

这里区别比较大,日版只有一个很小的水洗标,其他的都是直接印到衣服上的,和之前买的欧版一达水洗标不太一样。水洗标上面是一个小兜,和欧版的一样,可以放点零钱和一个小钥匙什么的。

SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

右腿后面的S标志。

使用感受

说是半个月的使用感受,实际上作为一个小菜鸟 并且最近胯骨有点疼,只跑了5 -6次吧,30多公里吧。

第一次穿上这个的时候感觉特别的紧,特别特别紧,第一次穿着跑步的实际感觉就是腿酸,并没有感觉到什么高科技,当时甚至感觉钱花冤枉了,还不如不穿呢。第一次一共只跑了5公里。SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

接下来第二次感觉就比第一次好多了,可能是适应了吧,跑步正常跑,跑完之后感觉胫骨没那么疼了。

现在每次五到七公里, 跑完之后腿是不会酸的,第二天睡觉起来也是感觉不错,恢复效果明显。

虽然是长裤,都是傍晚跑步,温度30度左右,但是不会感觉热,摸着特别的顺滑,和没穿的感觉差不多,甚至感觉散汗更快一些。当时也是咨询了朋友的意见,他也是说不会感觉到散热不好。

现在体重已经达到我最开始设置的目标了,175身高,。135斤的体重,每天想到就高兴,下一步就是减脂增肌。

体重已经是个人感觉良好了,有减脂增肌的好训练办法吗,请指教SKINS 思金斯 A400长款压缩裤 两周使用感受

最后咨询一下,胯骨疼怎么办,之前有过一次速度跑快了,之后就开始疼了,又3天没跑了,请问高手怎么办

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

• 为什么我跑步很难减肥

我是跑步,少吃了一点点主食,体重就下来了

最近2个月的跑步运动下来,体测结果显示,脂肪含量确实在下降,但是基础代谢和肌肉含量都有一点点减少,好郁闷啊,为什么?

• 楼主,这种紧身裤会卡蛋吗,不会把弟弟也一并压缩了吧?

还好,下面是镂空的透气性挺好,勒一点无法避免

• a400美亚入的 正在路上 我每天跑还胖了是几个意思 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我现在体重也下的慢了,需要加无氧了

重了吧!脂肪变肌肉了

• 请问楼主,170cm 65kg 选什么码好?

建议SS 。我是175 67千克 选的S ,SS是短款的S码

• 只跑步不做其他的肌肉练习吗?

我是只跑步了,没其他练习

• 这裤子穿着跑步显得捷豹超大,在县城的清晨一定会引起路边大妈的三尺流涎

不敢光穿这个出门,必须套个运动短裤,依然被大妈看成男人穿黑丝

hahahahahaha黑丝 [鼓掌]

• 关于压缩衣和压缩裤,我发现我已经解毒了,现在一身A400的M码神衣在全新闲置,当年花那么多钱请回来的。因为,天热的时候不需要,天冷的时候我穿CW-X了,毕竟厚实些。

• 本来想买……后来想想还是算了 因为跑步实在是有点膝盖胯疼 还是替换其他运动吧

• 175,135太完美了!

• 装备都上了,还有什么理由不坚持,祝跑步快乐 [龇牙]

• 还是我大cw x是王道啊哈哈

• 还是我X-bionic更王道 [得意] [得意]

• 东西挺好,就是印上去的字母都掉了,还有,跑完步后不用马上急着脱,再穿着3-40分钟,让肌肉恢复过来。

• 30多度的夜晚长袖长裤的真的没事?!

• 自己的发电机因为不慎摔倒损坏后感觉对压缩库也彻底解毒了,现在每日10公里已成习惯,尽量毫无束缚感的轻装上阵才是王道中的王道

哈?估计认错人了吧

• 189,160曾经很美好。。已入裤子,略贵,算税600。 目前预言4搭配裤子,就少个衣服了。 坐等特价。

• 日亚没有新款的,还是等美亚特价吧

• 查一查腰椎吧…

• 啊啊啊啊啊啊,楼主帮我买一套吧,我只买过美亚的,岗进链接去看了,现在日亚的也没有M码了。
    我176CM,体重78.5KG [流泪]

之前帮我朋友买的德国站上应该有码,日亚需要等补货。

• 最后一看还是刀友,增肌的话就是有计划的锻炼,少吃多餐,找个伙伴,早睡,持之以恒 [欢呼]